我会是个意大利人

<><FONT size=3>看着米科利进球后副主席站起来的激动样子,</FONT></P>
    <><FONT size=3>看着中场退场时米科利的挥臂,</FONT></P>
    <><FONT size=3>看着一位经常出现在镜头前的穿和服的日本美女,</FONT></P>
    <><FONT size=3>看着一个12岁小孩对正在向裁判争辩里加诺进球的布雷西亚球员竖起的两条中指,</FONT></P>
    <><FONT size=3>看着马雷斯卡下场后静静地坐在边线外的祈祷,</FONT></P>
    <P><FONT size=3>看着全场万名球迷对迪利维奥的欢送,</FONT></P>
    <P><FONT size=3></FONT></P>
    <P><FONT size=3>看着Curva Fiesole的一个赤膊球迷为得到迪利维奥的球衣而胆敢攀高涉险,</P>
    <P><FONT size=3>看着米科利下场后居然换上记者服在布雷西亚门后继续密切关注着队友的进攻</FONT></P>
    <P><FONT size=3>看着帕兹尼等球员的欢快95%裸奔,</FONT></P>
    <P><FONT size=3>看着佐夫和蔼的笑容和里加诺不住的哭泣,</FONT></P>
    <P><FONT size=3>再看看和听听全场球迷的“喔喔!喔喔!喔喔!喔喔!Viola!”</FONT></P>
    <P><FONT size=3>再看看,再看看,马雷斯卡疯狂的喊叫着,队长肘标回到迪利维奥右臂上,50个记者掩埋着不知哪位仁兄(迪利维奥?米科利?主席先生?)不停地拍呀拍呀闪个不停,我的心又飞回到不知多少年前广州足球队在甲B的“胜利大逃亡”,噢!~我爱足球,我爱红白紫!!!!!!!!!</FONT></P></FONT>
    楼主新帖

<>看得激动人心呀</P>
    开心

<>有广州队“胜利大逃亡”那么疯狂吗?那么快赶上那年巴蒂在罗马夺得冠军的景象了</P>

我是紫色的人,我将永远为她战斗!!!!!!
    郁闷

郁闷好久了,终于爆发了!

<>让我想起了</P><>95年的“成都保卫战”~~</P>
    奋斗

转世投胎阿根廷人 永远保卫紫色的梦想