[时事讨论] 把握经济命脉,着眼球队未来

开心

连续睿智的管理层为我佛献上了精彩的表演

我佛利用5年时间就进入了欧冠8强,而且能够保持住每年的欧冠席位

当我已经庆幸明年的新投入时,有人却要说想拿杯赛

要知道欧冠每年20m+的收入是我们赖以继续大量投入的基础

如果今年没有欧冠,我佛甚至有可能在卖掉梅洛后仍身无分文

后半年的确不好打,欧冠要赢拜仁,联赛要进前四,阵容还存在问题

但今年是我佛必须咬紧牙关停住的一年,要想成为豪门,这是阵痛

可有人却要保杯赛,弃明年的欧冠,这简直荒谬至极

意大利杯是鱼腩比赛况且不论,即使夺冠,收入微薄不说,也只是锦上添花的产物

即使夺冠,并不意味着我佛根本的变强,况且我们半决赛还要对阵如日中天的国米

仅靠精神是不能成功的,卧薪尝胆几年,把经济、青训、赞助、球场搞好才是上上举

当年我佛是拿了个杯赛,可之后几年的结局呢...这样急功颇有点不负责任

要知道我佛如果年年进欧冠,再过两三年,我佛经济将真正实现良性循环

每年递增的欧冠收入可以帮助我佛在经营上多点开花,我佛不是豪门,没有多少欧冠外的经济来源

如果穆图停赛,更应该重联赛、欧冠,弃杯赛,否则人财两空是非常肯定的

现在国米也想要杯赛,我佛的阵容不足以抵挡国米,几年取胜的希望都是渺茫,走为上才是上上策

连续一周双赛,几乎是一套阵容,如果杯赛上主力再被淘汰将是士气和体力的双重打击

到时杯赛未必会赢,联赛也会一塌糊涂,所以在双赛到来时,分清主次甚至决定着命运

希望管理层为了6年执着的佛迷悬崖勒马,打好欧冠和联赛,不要为了虚名而前功尽弃

我佛需要经济平衡,持续发展,尤其是有巴勒莫、热那亚这些暴发户虎视眈眈

罗马、拿波里这些老牌劲旅有所复苏之时

发发牢骚,但也是心里话,拜托了,紫百合!

楼主新帖

放弃了杯赛。。联赛说不定一样悲剧。。。

沙发,说得很有道理
    开心

确实如此,顶好贴!
    难过

欧冠八强。楼主直接废了败人。
    开心

原帖由 异世界 于 2010/1/29 09:46 PM 发表
    放弃了杯赛。。联赛说不定一样悲剧。。。

问题是杯赛虚名还不是争的是时候,再等两年就有能力了,现在最重要的是保持持续发展,毕竟两线要比三线容易得多
    开心

LZ牛X  我们已经直接进8强鸟 - -   呵呵  说的是有道理  但是其他人也不见得是错的   

每个人都有自己的想法和主见   其他人没办法左右的    其实LZ也不用想太多  

我们也都是YY而已 对结果也没什么影响 具体怎么样  还得看老普和俱乐部的做法   

顶一顶     

确实,我佛要立足长远,争取联赛作为基础打好,其次争欧冠,至于意大利杯视情况而定吧。
    慵懒

毕竟我们还比较年轻
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

我感觉到了3月,我们就只单线作战了,到时候狠拼两个月,估计前四还是有希望的

其实我觉得老普是明智的,欧冠积分很大程度决定于我们对拜仁的战果,如果我们赢不了,欧冠席位也很危险,因此如果我们赢了拜仁,估计老普立刻放弃杯赛,但是赢不了呢

,所以现在必须先补个杯赛,另一方面,联赛争三对我佛的确不现实,看新球员磨合需要的时间就知道,

冬季虽然我佛不是大换血,但是主力场上阵容变化很大,下半程如果欧冠出局了,杯赛是唯一选择了,只有多打比赛才对阵容磨合有作用,所以我觉得老普目的不是为了杯子,只是为下赛季作准备而且

PS:我个人认为联盟杯冠军是老普实实在而且绝对有竞争力的目标.....
    奋斗

经济上没什么说的,主要看新球场的状况,明年意甲转播费分配改革,我佛比往年会多分至少20M,老普如果愿意冲冲欧冠和杯赛,也没什么意见~!
    开心

宙斯说的没错  不过真的已经确定了吗?  说我们可以分配到30M到50M之间?
    开心

有见地的分析!
    德拉家族入主这几年来,球队一直发展不错,就缺个奖杯!能够拿个奖杯,能够激励德拉家族继续加大球队建设投入,毕竟有投入要就产出,才会有动力!2月份一定要撑过去,加油!
    奋斗

巴勒莫根本不足为俱,他就一主场龙,老板是个大嘴巴,太容易得罪人了,而且他也和乌鸡是一类货色,年年卖主力!
    热那亚这个赛季少了个会进球的前锋太不稳了!
    那不勒斯这个赛季算是给他抓住机会了,他很有可能是第4,但是下个赛季呢,如果他是第4,意甲基本完蛋了,看看我佛打欧冠的第一个赛季还有这个赛季热那亚欧战的下场
    罗马和我佛实力其实是差不多,我佛感觉还略强点,但是谁多线谁倒霉!

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-1-29 21:56 发表

问题是杯赛虚名还不是争的是时候,再等两年就有能力了,现在最重要的是保持持续发展,毕竟两线要比三线容易得多

欧冠估计球队不会放弃,杯赛就磨合新人吧,

可有人却要保杯赛,弃明年的欧冠,这简直荒谬至极

根本没有一个人说过放弃欧冠  现在联赛打成这个样子 不保一个冠军 然后明年欧冠也没有 杯赛也泡汤 图J8什么 我们只想能争取的尽量争取 杯赛打到这个程度 我们也损失了很多 包括对博洛尼亚跟巴勒莫的比赛 我强烈要求杯赛冠军 今年的欧冠可以放弃了 16强我们的任务完成了 我佛加油

无聊

联赛是最重要的,这老普肯定也知道。但是现在问题是他都不想放,想赌一赌,多点开花,或者说;老普对今年联赛的形式不不够乐观,想保住前六,完了意大利杯再争取下冠军。。。

如果要取舍的话,还是联赛前四比什么都重要啊。

希望球队能踢好每一场比赛

说得好