没什么大不了的

输几场球能代表什么,紫百合档次降低了?豪门愿望落空了?都不会嘛,天不得垮,等这口气缓过来,我们照样赢球。
事情没有一帆风顺的,一帆风顺才不正常呢,进两步退一步才是最有利的步伐,可以让人思考,可以让人总结。出现问题好,越早越好,早出比晚出好,一起解决了将来迈得更远。
我想,一支球队和一个人的人生一样起伏动荡,既然万事万物都有这个过程,那么我们回头再看一看想一想,事情并不糟糕,也许我们正在沿着正确的步伐前进呢!
我们依然在冠军联赛的争夺中,依然能够去拼搏前四,我们在正常,正确的过程中。从丙二过来到现在,我觉得可以这么说:这一支球队已经达到了它以前所达到的最高高度,甚至有超过。更高的地方我们都没有经历过,要想更高,这必然有个痛苦的学习过程,有个消化的过程,这个过程不是那么简单,不是直线向上的,我们感觉到难过可能是我们把它想成直线了,出现曲线的时候就有点接受不了。
这个过程就象蛇蜕皮,蛹化蝶,我笑吟吟静观。
楼主新帖

联赛还有18轮,现在积分也就比去年同期少2分,就有很多人要本末倒置放弃联赛了,没有联赛这个基础什么都是扯淡。
    奋斗

可是去年欧冠,意大利杯都早早出局了,这是关键·~
    而且说实话,去年不说水不水,至少人数上很足!
    现在,冬天买了3个人,勉强算是凑合了,但还是少个替补前锋·!!!

原帖由 Zeus 于 2010-1-26 01:11 发表
    可是去年欧冠,意大利杯都早早出局了,这是关键·~
    而且说实话,去年不说水不水,至少人数上很足!
    现在,冬天买了3个人,勉强算是凑合了,但还是少个替补前锋·!!!

去年也很糟糕,去年的绝对主力穆图和桑塔纳还都早早赛季报销了,V6被骂了大半个赛季水货,约维蒂奇也还嫩。
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-1-26 01:22 发表

去年也很糟糕,去年的绝对主力穆图和桑塔纳还都早早赛季报销了,V6被骂了大半个赛季水货,约维蒂奇也还嫩。
    MUTU也算是打了大半个赛季了,车子就不说了,他不在了塞米奥利和瓦伊戈,老约还在,V6位置是问题,JOJO下半个赛季开始发威·!
    无聊

我也觉得现在说放弃这放弃那没什么意义,关键咱们都只是一厢情愿,最终还不是要看老普和俱乐部的态度。
    而且我觉得俱乐部首先是绝对不会放弃欧冠,肯定是要拼拜仁的,联赛肯定也没放弃,每场球还不是要拼,你不拼说不定连前6都保不住,最后意大利杯,半决赛这道坎都不还没过,讨论取舍都没用,我看只有等半决赛打完,我佛的目标才会明朗。。。

我对我佛有信心!

现在说放弃什么都为时过早,看冬天的动作,俱乐部好象也没有这个意思.但是经过连败,也许思想有些动摇了.早说过今年是困难的一年,现在又是最困难的时候,问题集中体现了.具体怎么搞,继续看吧.换我来说,能拿下意大利杯,也是可以接受的.今年先抱一无所获的希望吧,免得失望更大.

3线并进不现实,我何尝不知,但是现在明显球队不会放弃任何一样。。。相比来能够有所缓冲的只有联赛

我觉得还是放弃杯赛吧,包括冠军杯,因为想赢拜仁实在太难了!!

我觉得什么都不要放弃! 什么叫放弃!! 对不对 不踢了?不上了? 不还得上去踢吗? 和谈放弃呢~

开心

从我佛本赛季以来表现出的能力看:
    不担心,不担心
    老衲我一点也不担心
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我心里没底 呵呵
    开心

大家都没底   老普心里的想法是什么........