打破后防和谐后的报应

虽然大耐力在也不一定不会输球,但是至少后防线的默契程度不会下降,至少能有个指挥后防线的人前后左右的呼应,非要为了区区200多万就在赛季中卖掉队长,这就是报应,反过来队长去了热那亚,热那亚也输了三个球,真不知道这笔买卖到底谁能算是赢家,报应啊,报应
楼主新帖
    慵懒

达伊内利的转会少说开了4、5个讨论帖了,难道LZ还认为2.5M的进账就是达伊内利转会的唯一理由么?
    慵懒

扯这些没用的,队长那转身面对迪瓦约估计更惨
    擦汗

关键是中场怎么不快点搞定腰?薄弱的地方该最先解决,赛季之初卖走裤子后就只有三个纯中路腰,m18防守又差,扎内帝岁数不小了,不能当铁人用,隐患早就注定了的,非要等到问题严重了才去解决,对此很不满
    开心

就算没卖队长~这场也不会让他首发~一开场我们就全线压上~队长那转身速度那回追~只能靠红黄牌解决问题了~
    别一输球就瞎联系~要挑毛病也请有点针对性~

去网上看看视频吧,看看第一个和第二个失球,问题最大的是不是费利佩,我都懒得说了
    无聊

输球了说这个,我觉得有点不合适!!

首先队长的转会本身就是个很复杂的问题,我想球队上下不会连我们这些中国球迷都不如,不知道队长的作用,最后的转会一方面是队长主力位置并不稳固,队长自己需要转会寻求更好的发展,而球队也希望后防能够年轻化。
    的确,队长的转会太过匆忙,我想球队上下至今没有适应队长的离开,但是输球了就把原因归咎于此,多少有点责任强加的感觉。转会当然会给球队带来影响,但是并不是输球的直接原因和全部原因,队长已经走了,我们不要再说这个话题了,而是往前看,以后的比赛该如何打才是最重要的。

人刚走,还不许怀念一下了么,呵,不说了
    开心

刚输一场就内乱,大家应该成熟一点,看看罗马今年的球迷再说
    无聊

原帖由 dellavalle 于 2010-1-18 09:39 发表
    去网上看看视频吧,看看第一个和第二个失球,问题最大的是不是费利佩,我都懒得说了

第一个失球费利佩顶到了球,只是球没有顶到安全区,然后戈比没贴紧人造成的失球。。。
    首先,这个失球费利佩的确有责任,但是,责任不全在他,更何况费利佩本身并没有漏人,他尽力去防守了这个球,而且也顶到了球,只能说他的身高不够,那个解围很难把握住方向,这是超出了他的防守能力,是天赋上的缺陷而不是技术上的失误,就想队长防身后球不行一样,我们不能要求他们做到完美。

第二个球的确是费利佩的原因,对手回撤后,费利佩应该跟上几步防守,不应该让对手那么轻松的传身后球。。。
    擦汗

原帖由 dellavalle 于 2010-1-18 09:39 发表 去网上看看视频吧,看看第一个和第二个失球,问题最大的是不是费利佩,我都懒得说了
    你不看看这场的人员配置?后卫前面没有人保护防守,哪个后卫能保证不丢球,丢球不能只怪后卫,最重要的是中场没防守能力了。费利佩毕竟他也刚来,状态和配合都不是最佳。现在该往积极的面看。而不是找替罪羊。

原帖由 finefanfan 于 2010-1-18 09:53 发表

第一个失球费利佩顶到了球,只是球没有顶到安全区,然后戈比没贴紧人造成的失球。。。
    首先,这个失球费利佩的确有责任,但是,责任不全在他,更何况费利佩本身并没有漏人,他尽力去防守了这个球,而且也顶到了球 ...

也许是我表达上面的问题,我的本意其实就是指费利佩,但是开始不愿意直接这么点名的说,因为我估计一说费利佩,肯定会引来一番技术层面的讨论,所以我隐晦的说是“打破后防和谐”,关于队长的离开确实不必再说什么了,其实费利佩一场的表现也说明不了什么,我关心的也不是费利佩和队长谁实力更强,我更担心的是干贝和他的默契度,第二个球明显啊

这两个失球不能说是某个人的问题,而是整体后防线包括守门员F1之间的配合不够默契,造成的失球

后方多磨合几场就应该可以了,费利佩毕竟刚来没踢几场,有些拘谨很正常,C罗和卡卡刚去皇马头几场踢得也很烂很拘谨,何况咱们的费利佩
    开心

原帖由 dellavalle 于 2010-1-18 09:48 发表
    人刚走,还不许怀念一下了么,呵,不说了

你这是在怀念麽~没事挑事~

原帖由 小忧 于 2010-1-18 10:16 发表

你这是在怀念麽~没事挑事~

我挑的是谁的事?我挑谁跟谁了?
    开心

原帖由 dellavalle 于 2010-1-18 10:01 发表

也许是我表达上面的问题,我的本意其实就是指费利佩,但是开始不愿意直接这么点名的说,因为我估计一说费利佩,肯定会引来一番技术层面的讨论,所以我隐晦的说是“打破后防和谐”,关于队长的离开确实不必再说 ...
    我没看错吧~一个跟甘贝配合了差不多5年~一个第一次和甘贝同时出场~你跑来讨论他们谁跟甘贝更有默契~
    开心

摆脱你不要马后再开炮~~~  没有任何的意思  只会挑起争端
    代内力转会的事 不是俱乐部一方的事情 一个巴掌拍不响   代内力的主力位置不保  代内力想转会去争取更高的薪水 稳定的主力位置 这没有问题     但是怪俱乐部单方面的事情  那就太幼稚了

原帖由 小忧 于 2010-1-18 10:22 发表
    我没看错吧~一个跟甘贝配合了差不多5年~一个第一次和甘贝同时出场~你跑来讨论他们谁跟甘贝更有默契~

我这几句话只是从个人的角度去说的,我也没说我的看法就对啊,是让普兰德利看见了,还是让科尔维诺看见了?我是挑拨达伊内利跟科尔维诺了,还是挑拨普兰德利和费利佩了?
    我觉得我说话用词已经很注意了,我要说我非常怀念达伊内利,你说我说的都是没用的,我说费利佩这场球表现不好,你说我挑事,你看球了么,你看看上半场干贝在禁区放倒迪瓦约那个球,得亏是没进,如果费利佩尽力去追,干贝用冒那个险么,我觉得我说的话没有任何问题,我只是从业余角度发表自己的看法,没你那么专业
    开心

[LV.Master]伴坛终老

其实还是腰不行啊 急需补肾啊

根本不关后防的事,中场丧失拦截能力对方从后场一脚长传就能很容易的通过中场直接面对后卫了。