输给飞驴后不爽

无聊

输了,输在前25分钟的防守,输在后65分钟的进攻。
    前25分钟,场地是一方面的原因,疲倦是一方面原因(这方面因素很小,因为才开场没多久)是不是球员的态度问题,或者是老普防守战术上的安排,为什么边路给对方那么大的空间,就这25分钟,特别是我佛进球后,切沃就在边路传了4,5脚球,而且中路的后腰没有跟人,所以第一个失球,飞驴从容的在边路打出了配合,传中后阿福脱手,对手中路插上的球员无人盯防下打空门。当时我还安慰自己没关系是球员一时的大意,我佛马上就会重新控制住比赛的,但是,紧接着我佛又丢了第二个,娃儿的犯规给了对手偏右一个任意球,又是盯人不禁,对手又是无人干扰下顶进空门。我们不怕失球,因为我们的阵容不整,因为我们双线作战,但是因为同一个原因,在10几分钟被弱于我们的对手进了两个,我觉得窝囊,我们丢不起这样的球,到底是什么原因,为什么我们面对利物浦时防守能做的那么好,而回到联赛面对已经8场未胜我佛德飞驴,却防的如此狼狈。。
    之后65分钟的反功,我佛的进攻还是依旧低效,依旧盲目。我承认,我佛德人员配备不足以打出前场的漂亮配合,但是在边路,当马儿,娃儿,德西都在的情况下,我佛面对飞驴却没有打出一次有威胁和快速的边路配合,有的只是模式化的边前卫和边后卫的扯动和勉强传中,而没有一次依靠多人传球扯动的配合,特别是车子,作为前腰,他基本上没有在中路起到策应的作用,大多数时候他都习惯性的扯边,所以禁区前沿成我佛的真空区,场面上虽然我们控球多,但是却看不到任何的优势,如果我没看错,吉拉这场好像只有一脚射门,包括后来卡神上场,也没有射门,反倒是切沃时不时的依靠简单的两三脚的传递给我佛造成不小威胁。。
    比赛结束了,我佛的排名应该在7名后去找了,我相信普帅会找到输球的原因的,今年的联赛竞争会比去年还激烈,想要拿前四的球队实在是不少,面对实力弱于我们的球队,真的希望我佛能尽量多的那分,因为咱们拿不到,而竞争对手却拿到了,我们就会很快的掉队,下场打米兰,真的希望我佛的进攻能有点变化,希望看到中路能够打出哪怕一两次的配合,给我们的吉拉穿两脚好球吧,吉拉和卡神都不容易啊。。。
    楼主新帖
    开心

没人会爽..还是睡觉爽...
    无语了!

从头到尾的压制。。。一样的人,真是不一样的比赛
    开心

[LV.Master]伴坛终老

十分的不爽。。。
    奋斗

是人家的主场,切沃这个赛季表现不差,所以没必要这么难以理解~
    上半赛季,客场多了点,所以还是靠下半赛季的主场吧~·

想起了去年这个时候的枪手,但是他们冬季补了阿尔沙文后,成绩迅速提升,希望我们也如此吧

打完欧冠的几只队伍状态都不好,米兰,尤文都输了
    开心

这么多字啊...
    开心

反正挺差劲.
    开心

7支球队同积24分,第4的帕尔马是28分,接下来主攻联赛还是有机会的。

4欧冠队伍只有国米勉强得到一分,

12分,只得1分,

可见欧冠的影响之大,

即使是所谓豪门,即使是轮换阵容比我们丰裕的,

还不就都输了平了,

认了吧,没啥大惊小怪的~~

我佛双线能力还是不足啊。。。。

大家都踢的不够兴奋,JQ都用在欧冠上面了
    开心

这场比赛 车子貌似踢得不是前腰啊
    我已经厌倦了后卫大脚找吉拉的提法 比传中效率更低 这是没有前腰的原因
    赶紧弄个好前腰吧

原帖由 Alexrui 于 2009-12-14 00:54 发表
    我已经厌倦了后卫大脚找吉拉的提法 比传中效率更低 这是没有前腰的原因
    赶紧弄个好前腰吧
    卡拉罗这个正统的前腰愣是替补席上又是90分钟,桑塔纳都踢成这样了,就当死马当活马医不行吗

原帖由 Alexrui 于 2009-12-14 00:54 发表
    赶紧弄个好前腰吧

车子本来就是伪前腰,踢着踢着就跑到右边路去了。而且他也就半场的体力,下半场动作明显都变形了老普愣是用老卡换了科莫托,亚特兰大那场踢了全场没错不过那场根本不需要多少跑动。

无聊

反正车子这些场首发的比赛表现都让人很不满意..

我也很不爽,但是国米、AV、38除了国米打平,那俩也都输了,看来真的是欧冠综合症啊
    无聊

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-12-14 09:06 发表
    我也很不爽,但是国米、AV、38除了国米打平,那俩也都输了,看来真的是欧冠综合症啊

下场打米兰,我佛要加油了..

原帖由 finefanfan 于 2009-12-14 09:36 发表

下场打米兰,我佛要加油了..

虽然我很希望我佛能赢,但是客观地讲,下场会很艰难