[时事讨论] 学会理智从容,淡看一时得失

开心

谈谈最近的我佛(出于公心,不对任何人):

首先是冬季转会,这是大家年终岁末最关心的话题,无论流言榜如何,大家唯一的期待就是,补

在离队上,我想不能光照顾情感,我佛不是豪门,没有像米兰、国米那样养功臣的资本

穆图、桑塔、帕斯夸尔,三个曾为我佛立下战功的人,但出于球队的发展,他们可能不得不离开

穆图和桑塔现在十足玻璃,赛季出场没有养伤多,我佛没有钱让替补席闲置,为了球队,感谢他们也不得不换血

帕斯夸尔本是绝对主力,但现在单箭头,起球不适合吉拉且球队现在更喜欢控球,加上防守一般,只能套现了

至于老约、k2、娜塔莉、卡神,现在的确是可有可无,不是、老迈、玻璃就是神经刀,一线队的确不适合呆了

替补中锋、轮换前腰、右前卫替补、左前卫替补、主力后腰、主力中卫、左后卫,我觉得这几年都要慢慢进补

吉拉必须有个像O9或帕帕的轮换,小约身后也需要一个好的替补

至于前卫,替补是必须的,娃儿是潜在转会对象,有个好替补可以防患,马儿身后更需要能带能传射的球员储备

左后卫帕斯夸特点单一,戈比缺灵活,早晚要更新换代。青年队的球员也要在垃圾时间多走走过场,经验难得

后腰需要像梅洛能控制、卡位、长传的,而不是像D4只会莽撞,中卫则需要强壮、踏实而回追快的

难怪科胖的yy名单那么长,要实用,太贵买不起。我佛要像真豪门迈进,适应两、三线作战,要走的路还很长

无论冬季如何,我佛的未来是美好的,因为现在普兰已经把俱乐部集合成了一个团队

谈谈今年的比赛(球队需要成熟)

今年比起去年,赛事更密集,球队的疲劳度可想而知

我想现在的球队需要摆正一个心态,该拼与不该拼的

尽管下一段除了米兰,强队没有了,但不代表3分就稳拿

首先是下场欧冠和联赛的比较,我佛已出线,下场没必要拼,就像本场85分钟丢球没必要冒险上小约一样

以目前的实力,即使欧冠小组第一,进8强对我佛在空间上也不利,毕竟冬季未必转会能面面俱到,这样很冒险

联赛两个两连败,不是输在球队,而是疲劳和伤病,光靠意志我们不可能场场力争

至于其他,杯赛该让年轻人锻炼(普兰的性格,主要赛事肯定不敢)

可以适当调整比赛心态,不一定非赢,对热狗、拿波里、帕尔马,我们极功被打反击,其实平局也能接受

昨天也是,明明很难赢,特别是吉拉的门柱,运气不在我佛,完全可以在最后10分钟死守,当然伤病也改变走势

有时平局也能接受,赢球也不必在乎打得是否难看,足球场上真正说话的还是结果

以上论点没有出于一点私心,唯希望我佛好。切利高里时期就是输在极功,尽管阵容豪华还赢得了杯赛,但换来的是降级深渊,我佛需要成绩,但也需要长久,情感固然重要,但现实也要面对。作为一个曾经的利兹、多特蒙德和瓦伦的球迷,冲动是导致球队经济和成绩滑坡最大的经验教训。要向豪门前进,首先要端正心态,不计较一城一地的得失。我相信,佛可以在两三年后实现质的飞跃!佛迷不怕等,我佛也要更有耐心

楼主新帖

买人 我们需要新人
    开心

[LV.Master]伴坛终老

又得换血啊 呵呵

配置还需更合理

顶了。。。淡看一时得失。。。。。。
    开心

要求不高~中卫来个主力增加稳定~
    前面来个萨尔维奥增加变化~
    中场来个绞肉机
    其他位置慢慢来~

楼主经验之谈
    奋斗

不能想的太多了,前锋估计是不会买了~   
    说实话,卡老头其实还行~
    左路,V6是体力型的,要买个和他能力差距不大的太难,右路我佛 其实还凑合~
    按实际情况,估计只会进补一个后腰和一个后卫,其他位置,来人的希望渺茫~

没替补,中场后防缺陷明显
    开心

顶~
    楼主真佛迷,铁血真汉子~

我佛的目标:

勇进欧冠八强
    拿下意大利杯
    联赛保四争三

冬季一下子弄走这么多肯定不可能。冬季先买个好的后卫,硬点的后腰,要是能再买个出色的攻击手就更好,若不买也凑合着用吧,没钱不好办事

冬季就看科胖的表现了
    开心

原帖由 Glamour 于 2009/11/30 06:18 PM 发表
    我佛的目标:

勇进欧冠八强
    拿下意大利杯
    联赛保四争三

现在的板凳深度不现实,应该是

淘汰赛显气势
    杯赛保前八
    联赛保四争三

基本同意
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是应该广积粮啊。。。

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-11-30 19:40 发表

现在的板凳深度不现实,应该是

淘汰赛显气势
    杯赛保前八
    联赛保四争三

这目标很实在