球迷不满老科称佛罗伦萨为“工程”

Corvino’s comments today: “The calls from Madrid are only voices…wehave no intention of selling Vargas, theres no point in selling aplayer crucial to our project”
“Prandelli and my future? Rest calm…we’re staying.”
科尔维诺的话:“皇马的消息仅仅是谣言而已……我们没有卖瓦尔加斯的打算,卖一个对于我们大工程至关重要的球员完全没有理由。” “普兰德利和我的未来?放心吧……我们会留下的。”

I think it’s kind of funny how Corvino and Prandelli refer toFiorentina as a “project.” What are they, the Bad News Bears? It as ifthe club were Eliza Doolittle, or “Greased Lightning” in Grease. What’seven funnier is that other people are also calling the club a“project.” Jedi mind games.
Maybe it’s a ready-made excuse. “You guys weren’t very good.” Wellnaturally; it’s a PROJECT! It’s not done yet. Don’t you get that? Sheez.

球迷不满:“我认为科尔维诺和普兰德利总是把佛罗伦萨当作一个‘工程’很好笑。他们是谁?是Bad News Bears(美国2005年的一个电影。意指什么我不清楚,没看过这电影)吗?就像俱乐部就是Eliza Doolittle(著名戏剧《卖花女》里面的主人公),或者Grease里面的Greased Lightning(又是一部我没看过的电影)似的。更好笑的是别人也把俱乐部称作一个”工程“。Jedi(星球大战里的团体)的头脑游戏。
或许是一个准备好的借口。”你们还不够好呢“。当然了,这是个工程!一个还没完成的工程!你们不懂吗?靠……
楼主新帖

我也觉得很搞笑。。。在他的眼里。。。。俱乐部就是个TMD工程
    开心

拿人家一两个措词做文章没意思~

Project大意是项目,计划,这怎么了?
    每次我说起Our research project(我们的研究项目)的时候都有种很好的感觉,Project有种一个团队为一个计划共同积极努力的感觉。

一方面楼主引用的那位球迷拿一个词做文章确实没什么意思,另一方面恕我愚钝我实在看不出Project这个词有什么不好的感觉。

开心

[LV.Master]伴坛终老

不是豆腐渣工程就行 呵呵

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-11-18 12:13 发表
    Project大意是项目,计划,这怎么了?
    每次我说起Our research project(我们的研究项目)的时候都有种很好的感觉,Project有种一个团队为一个计划共同积极努力的感觉。

一方面楼主引用的那位球迷拿一个词做文章确 ...

我也这么觉得,我是拿来这里看看这里的球迷会不会有什么感觉
    开心

莫名其妙
    莫名其妙

没意思,抠字眼的事情无聊至极

工程可以啊!
    为了伟大的工程我们每个人都要努力!

老科他们有严谨的思维,所以说是工程啊
    擦汗

可笑可笑 居然有佛迷也这么浅薄
    开心

工程,干完这个工程就可以闪人了~不过这个工程真的是很大很漫长
    奋斗

这有什么不对的?足球现在是商业足球~   都要按计划来~
    开心

有时候人的一辈子就是一个工程,有些人用一辈子来完成一个工程,有些人用了一辈子也没能完成一个工程,这个词和这些事都没什么好笑的。
    开心

不知所谓。。。

翻译问题,翻译问题,这个没必要深究,我们伟大的“项目”

叫工程有何不可?叫项目有何不妥?
    Viola是在进行着一项工程,逐步复兴的工程。任何妄自尊大、不切实际的幻想都是可笑的。
    郁闷

是啊,没什么啊,以他的职位这样说不是很正常吗。有些球迷就是过于敏感过于抠字眼了。
    郁闷

这个东西就要大家都角度了
    现在很流行项目这个词语
    意思很广啊

叫工程有什么不妥吗?我没发现啊