[时事讨论] 我看今年的球队以及展望未来`

首先声明,今年球队的比赛我看了有一半,大体感觉是越来越开心,普帅我依然给9分(满分十分),老科我一直力挺,也给9分,看看V6,J8,G11这三个高价收购,我想即使有不满也该肯定肯定老科~
    再说说阵容,我佛目前阵容里称得上冠军级的我觉得F1,G5,V6,G11这4个绝对算得上,M10,J8,德西,M18,马尔,P23这几个人则可算半个,去豪门的话估计还只能算是轮换阵容,说这些呢,是希望XDJM们能保持平常心,今年的开头很好,但是我们还算不上冠军级球队,顶多只能算是现象级的,所以不管今年最后打成什么样子,留一半清醒还是很必要的~
    我觉得到今年才可以说我佛走出了后托尼时代,过去的两年说实话,无论是曾经想倚重的P29,还是G11,都没有走出托尼时代的阴影,从去年开始改回的442,放走S7,S24乖乖的放在板凳上,到今年初期J8到最近马尔,再到一直都在的V6不断爆发,442的模式在我佛终于超越了433,没有强力入托尼的中锋,但是我们的两翼真正的活了!不再是过去边路呆板的起啊起,这些让我觉得欣喜,佛罗也算正式进入了老普治下的第二次飞跃!
    球队的短板也依然明显,一直孱弱的中卫,还有中场中路的说强不强,说弱不弱,周中欧冠M18进球后躺在地上的画面给我的印象很深,的确,他身上的压力这些年来看似乎让他真的无法承受,从巴乔接班人到意大利未来中场大师,虽然M18这几年在我眼里都没有变,但是实际上的人生似乎已经经历了一轮大起大落...
    至于中卫,K2,D3,G5这三个人在我的眼里从大学一直看到了工作,买中卫?我想只要看一场佛罗的球,没有人不认为这里该补个中卫了,可是印象中有3,4年了,这3个人一直站在这里,G5越来越让人放心,而D3的精神和K2的坚持都不能掩盖他们实力中的缺陷,老普要后卫,老科也在选,可事实是中后卫在整个大行业的不景气,看看那些豪门吧,有几个在频繁的更换中卫,同时,中卫位置性质也决定了这里的稳定远比边路,锋线重要,所以这也是为什么这几年还没有来中卫,但是我相信老科的眼光,从被曼联抢走的VIDIC,到最后时刻放弃的巴尔扎利,大家相信老科吧,这里不来则已要是来,一定会来个让我们满意的!
    想单独说说德西,对他的印象一直很好,有身体,有点脑子,他还需要两年左右时间锤炼,希望大家相信他
    走了的MELO和正当红的V6,这两个人真的让我极度佩服老科,这种天生神力型的人在当今足坛真的是越来越难淘了~足球已经越来越强调身体力量还有体能了,M18摇摇欲坠和V6的平步青云正好反映了足球的发展趋势,我敢说要是早10年,M18和V6掉个个一点也不让人意外~
    MELO的走换来了20M,这似乎人觉得冤了,但是C扎和马尔两个实力派的进入,让我佛感觉不仅不亏,似乎还赚了,不过C扎年事已高,估计还有一两年的好时光,这点让人很遗憾...
    在保留现有框架的情况下,强卫,强腰进入,我佛放有望争霸,广积粮,缓称王,似乎离我们越来越近了...
    发现自己最后写的有点散,大家将就看吧,欢迎评论
    欧冠小组出线,淘汰赛打出风格,联赛争取在最后守入前四,今年我就很满意了~不知道大家满意乎?
    爱生活,爱佛罗~

评分

紫百合的吻 + 10 这样中肯的评论 咋没人加分呢!

楼主新帖

熟悉的“爱生活,爱佛罗”
LZ好久不见
    开心

[LV.Master]伴坛终老

保联赛是关键 欧冠打到哪算哪吧 呵呵

很中肯,很理想,很好~

认清自己的实力所在,一步一个脚印,相信我们会取得很好的成绩
    不希望看到几场不胜就开始喊下课声了

原帖由 dyjay 于 2009-11-7 17:16 发表
    熟悉的“爱生活,爱佛罗”
    LZ好久不见

呵呵,兄弟已经成C扎饭了~

原帖由 曾经的9号 于 2009-11-7 18:04 发表
    保联赛是关键 欧冠打到哪算哪吧 呵呵

我也觉得~
    欧冠16还是8都没有联赛的4来得重要
    奋斗

整个阵容就几个地方能让人满意,比如F1,v6,吉拉也算是吧,大部分也是够用原则,勉强能够使用,不过我佛的优势就在于稳定性

争霸亚平宁的话板凳深度是最重要的,老科恰恰这点是做的最不好的
    开心

希望能打出风格,M18快点成熟吧,离2010年世界杯也不远了,相信小约不是昙花一现

LZ跟我在论坛的生日是同一天。。

稳定才是最重要的!看看拉齐奥罗马,我觉得紫百合还是做得不错的

中场中路防守还是不稳
    需要买进一个兽腰来担当现在D4的角色

中卫是老问题了,新人来,代队必然会走,我想这就是现在买中卫很谨慎的原因。

右路也依然有问题,马儿实力有限,不能以他爆发状态下的能力来衡量他的实力,车子已老,而且心不在我佛,所以应该再买进一个年轻的,有潜力的右路

M18的话,我觉得买入C扎是很正确的,不仅是填补melo的空缺,如果他能指导M18突破瓶颈的话,那对我佛真是福音啊!

很满意

原帖由 异世界 于 2009-11-7 18:37 发表
    争霸亚平宁的话板凳深度是最重要的,老科恰恰这点是做的最不好的
    老异你说得对,板凳深度很重要,但是请你别忘了,要多少球员,老普的意见很重要,他不止一次谈到20个球员就足够了的想法,因为人少好管理,而且能够人尽其用,大家都能够有上场机会,可以很好的杜绝更衣室问题.所以,你说老科这点做的不好,我觉得有失偏颇.老科的行为很大程度上被老普左右.
    开心

原帖由 异世界 于 2009-11-7 18:37 发表

现在球队的水平还没到喊争霸的时候,控制一线队人数不光是为了节约开支,也是为了增加球队的和谐度。
    囤积过多的一线队球员意味着每年都会有类似帕齐尼、奥斯瓦尔多、马祖赫这些打不上比赛的球员出走。

现在球队最需要补强的四个位置:替代m18的强力后腰、吉拉的替补、边路狂人(桑塔纳和约根森都垃圾了)、中后卫。 这几个位置如果在冬季补齐的话 我佛实力能更上一个台阶。
    约根森、桑塔纳 卡斯蒂略到期了可以走了人了,m18或d4至少卖一个换钱,K2和纳塔利都是不错的替补,D3可以换钱,补进萨尔维奥 赞帕塔 莱德斯马和亨特拉尔

原帖由 jemmylove 于 2009-11-8 12:47 发表
    现在球队最需要补强的四个位置:替代m18的强力后腰、吉拉的替补、边路狂人(桑塔纳和约根森都垃圾了)、中后卫。 这几个位置如果在冬季补齐的话 我佛实力能更上一个台阶。
    约根森、桑塔纳 卡斯蒂略到期了可以走了人了 ...

呵呵,很直接啊兄弟,但是现在想一步到位感觉还是很难

原帖由 深爱紫百合 于 2009-11-8 11:23 发表
    老异你说得对,板凳深度很重要,但是请你别忘了,要多少球员,老普的意见很重要,他不止一次谈到20个球员就足够了的想法,因为人少好管理,而且能够人尽其用,大家都能够有上场机会,可以很好的杜绝更衣室问题.所以,你说老科这 ...

的确,老科能做的是老普要什么位置,他来找人~
    至于现在这个板凳不够的阵容,我觉得各有所长吧
    人多会有不少人打不了,人少伤病了也很恼火~
    而且有点实力的来我佛估计都想打主力,板凳或者轮换估计愿意来的也不会是多强的人

看看冬季转会科胖能不能搞来几个物美价廉的