[赛事讨论] 关于欧冠~~~泼一泼冷水...

恩.现在我们的形式真的很好...领先5分...净胜球也多好几个...

但是我觉得最后两场才是关键...

里昂在这两年都是我们的苦主..去年的争议球  今年的吉拉红牌...我不认为我们主场有实力能把里昂吃下...打平就算不错了

而客场打利记..如果我们主场输了里昂或者平了里昂.我们一定会面对一个疯狂的利记 ...

去年淘汰赛切尔西客场把利记打成了SB,,,结果利记客场疯狂进攻..差点把切尔西打成SB

所以我觉得,,最后两场是一点都不乐观...

我也乐观不起来...

我已经做好两场全输的心理准备了!~~~~~~

至于出线的事 我们还是打完里昂在讨论吧....要么提前出线  要么最后一场血拼利记~~~~~~

现在..我对出线的问题不做任何评价!~
楼主新帖
    奋斗

客观来看,我佛希望当然大~
    一  里昂现在国内联赛落后,但是其板凳实力比不上国内对手波尔多和马赛,确定出线的情况下还要死拼不去国内抢积分是脑子有病~
    二  我佛上一场10打11才输了个0比1 ,回到主场为什么不能乐观点?坐平望赢是应该的!
    三  好不讳言的说,我佛输个0比3给利物浦基本不可能,除非是全队都没体力,F1不能上,全队没状态的结果!

难过

大家都很冷静,在泼就感冒了~呵呵。

总会有点泼冷水的,但是我同意楼上的观点,没人觉得我们已经出线了,从客观上看,希望是很大,再泼真感冒了

打平任何一场即可出线用不着过分低调,我们要拿一分甚至不拿分都能出线,利物浦不拿6分基本没戏。

我一直觉得这并不保险,但是问题是确实我佛现在很占优势,我也认为里昂是非拿下不可的,不要去拼利物浦,我佛绝对有实力拿下里昂,只要他普干爹在黑了我们3把,里昂小组出线无忧的情况下有点良心,我佛的主场可不比客场
    难过

刚去利物浦论坛看了下,伤病一堆~洁拉德,托雷斯要手术。没有他俩利物浦日子难过的很。

我佛占优那是肯定的,至于能不能很好的把握在于我佛自己。
    下场打里昂狗,我佛的斗志首先要比里昂狗更盛,实力来说,两队半斤八两,只不过里昂狗的欧冠经验比我佛多,而且里昂狗有靠山,确实是不好打,但绝不至于像楼主想的那样悲观,即便拿不了3分,1分也是要拿的。里昂狗现在已经出线,而且也要为国内联赛保留体力,下场没有必要和我佛死磕,对他们来说能拿到平局是可以接受的,输了也没有什么了不起,关键是他们最后一轮的对手是德布勒森,里昂狗打这种弱队还是很会赚取3分的,而我佛如果出线以后打利物浦那不胜的可能性大,对他的小组第一威胁较小。所以估计里昂狗对我佛不会是使全力,何况即便使全力,我佛也不怵它,上几次交锋要不是裁判照顾,我佛完全可以拿得下那支垃圾队的,所以我佛拿下里昂是民心所向啊!
    开心

坚信我佛一定能出现的。

占不占优其实不重要,重视对手,并拿出合适的战术才是最重要的
    开心

我感觉主场打里昂至少拿一分是没有问题的。
    开心

感觉得全力争取拿下Lyon,打平都不保险,Anfield的气势是不容忽视的,一不小心崩盘被拿回相互交战优势也不好说……

打好每一场比赛
    期待主场战胜里昂

难道大家想的都是里昂佛洛利物浦?德布勒森就不可能让里昂彻底没戏?一切皆有可能啊,哈哈
    奋斗

以利物浦目前的阵容和状态客场能不能胜德布勒森还不一定呢,主场他们也只是1:0,而德布勒森却平均每场对我佛和里昂狗丢了4.5和4个球,说明德布勒森对付利物浦还是有一套。下场应该是德布勒森拿积分的最后机会,匈牙利冠军一定会想尽办法为自己的国家挣些颜面吧。
    我佛形式大好,何必杞人忧天,出线没商量,拿下里昂狗来锦上添花!!!
    开心

原帖由 bartonlmh 于 2009-11-5 21:07 发表
    难道大家想的都是里昂佛洛利物浦?德布勒森就不可能让里昂彻底没戏?一切皆有可能啊,哈哈

没看懂,OL是理论出线了的,还想怎么样??

不用说了,下场佛罗伦萨3比1里昂,德布2比1利物浦。没啥好说的

不用说了,下场佛罗伦萨3比1里昂,德布2比1利物浦。没啥好说的

冷静是需要的,但乐观更重要,至少命运是掌握在我们自己手中,不用看别人脸色!

德布勒森下场要能逼迫利物浦,也算是给我佛献上了大礼