[时事讨论] 下场只有拿下里昂 我佛才能确保出线!

5:2大胜德布勒森后,我佛的积分已经达到了9分,应该说出线形势越来越乐观!
看看现在的积分榜

E组积分榜  
俱乐部             赛      胜      平      负     得球   失球    积分
里昂                4        3        1       0        8        2        10
佛罗伦萨         4        3        0       1       11       6         9  
利物浦            4        1        1       2        3        5         4
德布雷岑AVE  4        0        0       4        5        4         0

里昂狗已经提前出线了,下一个出线名额在我佛和利物浦之间产生,我佛目前处于有利位置,应该说我佛占据了出线的主动权。
现在来看看我佛和利物浦后两轮的对手
我佛下一轮的对手是里昂,最后一轮的对手是利物浦
利物浦下一轮的对手是德布勒森,最后一轮的对手是我佛
虽说我佛现在的积分比利物浦多5分,但是我佛后两轮面对的对手都是难啃的骨头。利物浦下个对手是送分童子,下一轮利物浦积分应该能达到7分。假如我佛下轮败给里昂狗,积分还是9分,和里昂狗打平,我佛积分将是10分,这样的话形势一下子就对我佛不利了,等于说我佛出线与否,将在最后一轮直接对阵利物浦的比赛中见分晓。(如果我佛下轮输给里昂狗,而利物浦击败德布勒森的话,必须在最后一轮中保持不败才能出线;如果我佛下轮和里昂狗打平,同时利物浦击败德布勒森的话,利物浦必须在最后一轮3球或以上赢我佛才能出线或2比0后靠净胜球压倒我佛才能出线) 如果打到这种地步,我佛的优势一下子就下降了不少,试想最后一轮是两个直接竞争对手的强强碰撞,而且我佛又是客场,利物浦虽然现在状态很糟糕,但我们不能小视它,因为最后一轮比拼的不仅仅是实力,技战术,而且还有欧冠经验,我佛在欧冠的经验很少,如果真的到最后一轮打平即可出线或是依靠计算净胜球,我感觉会很凶险,万一我佛最后败给利物浦(这个完全可能),那我佛真的是比窦娥还冤了。
所以,为了确保出线,也为了复仇里昂狗,我佛必须在下场拿下里昂狗,这样我佛将锁定出线名额,一切悬念将画上完美的句号!
还是那句话,这场比赛是我佛出线的基础,下场比赛将是我佛出线的关键
希望紫百合在欧冠绽放!

楼主新帖

于情于理都要搞死里昂,根本不用说什么分数之类的
爆掉图拉狼的菊花~

本来就是。。。所以我一直希望昨天利物浦赢的,反正是要赢里昂才能确保。。。怕个鸟

干掉里昂 最后一轮可以上全替补做客利物浦了 主力可以休息 替补也可以做够欧冠瘾

主场一定要拿下里昂,这个是没的说的,与分数无关

咱们在利物浦主场进1个是不是他们就要进4个才能出线?
    慵懒

干死里昂狗!!!
    恶心队!!

一定要爆了里昂的菊花!
    开心

爆了里昂的老菊花

其实我们也就赢利物浦那场值得称道,剩下两场至少再踢一场好球自然可以出线,如果不行,被淘汰也是罪有应得
    开心

[LV.Master]伴坛终老

必须干掉里昂 一举多得 呵呵
    奋斗

必须3比0干死里昂,然后去里昂吧羞辱SB一番~

原帖由 kreuz350 于 2009-11-5 11:12 发表
    主场一定要拿下里昂,这个是没的说的,与分数无关

对!不管是什么形势,都定是要拿下里昂的
    郁闷

对~~~打里昂不用动员~~~打爆里昂狗~~~

不多说了,干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有N个理由让我佛必须干掉里昂狗!

主场拿下里昂
    安菲尔德拿下利物浦
    小组第一出线,也不是不可能

低调点,小组第一就先不考虑,我佛能出线大家已经很满足了。更何况,即便是小组第一,也要看碰到是哪个组的小组第二,一切都是未知数

用马儿和木头 踩踏!捅翻!里昂杂交鸡狗的菊花!!

其实大家都多虑了,因为我认为利物浦会在德布勒森主场丢分。