一个美国的佛罗伦萨球迷写的日记(转贴,但是我翻译的)

是的,我知道我们输给了热那亚。是的,我知道上周末我们也输掉了。但是,就像George Plimpton(译者注:美国著名的作家和体育记者)曾经说的那样‘我们还没有气lei(那个字不是读lei吗?晕……)’。或者,至少,我不是。

很多人都注意到,紫百合这个月没有拿到上个月那么多的分数。其中,球队在欧洲赛场踢得很好,在国内跟好球队也踢得很顽强。但我们排在第八,而且一些人觉得我们的板凳深度完全不能在每3到4天就踢一场比赛,很多问题信号已经浮现出水面。但我要说NO!尽管10月份动荡不安,依然有很多原因让我们对紫衣男孩保持乐观!这里有10个:

1)现在依然很早。如果我每年10月就对佛罗伦萨放弃信心,我会连续错过几个伟大的冠军杯资格争夺赛季。
2). 看着弗雷扑出点球,就像上周日他做的一样
3). 当我在波士顿的共和国大道(Commonwealth Avenue)上走着,一个车子经过我时疯了似的响喇叭,然后司机摇下车窗,大叫“FORZA VIOLA”然后给了我一个拳头示意(译者注:北美人用拳头表示友好),我才意识到我穿着我的佛罗伦萨风衣。
4). 记住下周中我们又要对阵匈牙利人了。我已经闻到了三分,就像我过去常常去我奶奶家老远闻到烤牛肉一样。三分让我们更接近淘汰赛,也让我们大家都呼吸的更容易些。
5). 看着Alessandro Gamberini再次单独摧毁又一个所谓的“世界最强”前锋。谁会是下一个呢?
6). 我老婆说我是属于“丰田狂热者协会”因为我所拥有的每一件衣服都有这日本汽车公司的广告。
7). 支持小蒙,就像带一个小孩一样。当然,他有着全世界所有的潜力,但更多时候他就摔倒个正着。你把他扶起来,打掉身上的灰尘,让他继续走下去。然后有一天你告诉你所有的朋友他在三年前打进这个无与伦比的进球……
8). 记住不管怎样,在意大利的一些更大的俱乐部比我们差更多。是的,我正看着你,罗马和糜烂。
9). 说到糜烂,还要记住我们现在有在意大利最好的年轻球员,一个叫做Steven Jovetic的小伙子。是的,我说的。去你大爷的帕托。
10). 在最近的几个赛季,我们都在下半程打得更好。是教练指导的更好,球员训练的更好,还是只是瞎碰的运气?我她妈怎么知道。但你等着看吧。

所以就是这样。没有什么原因气lei的。我们这个周末再踢一场比赛,接着在美丽的翡冷翠就有一个欧冠之夜了。继续向前看,记住,“我们没有气lei”.

楼主新帖

LZ好早啊
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ说的是这字不《馁》?气馁这个字念nei!还有一楼的对LZ来说现在不早了加拿大现在应该已经是晚上了吧。
    开心

6  除了当年买了件99-00赛季我佛的盗版球衣,以后再没买过带丰田标志的球衣,能抵制日货的要坚决抵制
    7 对于小蒙,我确实已经气馁了~

我们需要强悍的后腰  m18这样懒散  会影响其他人的踢球的情绪

虽然没有什么理论性的观点,但写的挺有jiqing,果然是老美的风格
    开心

看紫城~得J情。。。

这位朋友积极的心态不错

楼主的普通话有懒音哈哈哈哈哈

谢谢~
    慵懒

我们不会气lei
    开心

是的,我们没有气馁。

我從來對我佛的走勢都很樂觀的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

积极面对 呵呵

过去几个赛季下半赛季打的更好是因为单线做战,我们每到了下半赛季连意大利杯都没有。。。。而且每年的下半赛季我佛都会出两个发挥好起来的球员,前个赛季的奥斯瓦尔多,上个赛季的V6
    奋斗

我佛下半程打的好,这个赛季不抱希望了~~ 板凳没深度~

我说的。去你大爷的帕托
    奋斗

美国也有我佛的球迷,不会是意大利移民吧~~

原帖由 Zeus 于 2009-10-31 12:12 发表
    美国也有我佛的球迷,不会是意大利移民吧~~

中国也有佛罗伦萨球迷,不会是意大利移民吧?

原帖由 贺紫城 于 2009-10-31 12:31 发表

中国也有佛罗伦萨球迷,不会是意大利移民吧?
    美国本来就是移民国家嘛

支持小蒙,就像带一个小孩一样。当然,他有着全世界所有的潜力,但更多时候他就摔倒个正着。你把他扶起来,打掉身上的灰尘,让他继续走下去。然后有一天你告诉你所有的朋友他在三年前打进这个无与伦比的进球……
    我也想要FIO的风衣,一定很帅