必然的局面

现在的结果我在某贴已经作过详尽的分析,就不多说了。未来走势怎么样,对我佛很有利。分析如下:

里昂VS红军   主胜60%,主平39,主负1%
红军主场都输了,更别说客场了。除非红军上半场就鬼神莫测地进里昂3个,否则是没有任何可能取胜的,里昂必然胜平。
我佛VS代布   主胜80%    主平20%
任意事情都有意外,不排除客队有很小的可能性逼平我佛。
如此看来,最有可能的结果是红军客场得1分或0分,我佛3分。
红军四战积4分或3分,我佛四战积9分7分,里昂四战积10分获12分。
如果是这种结果,最后两场比赛
我佛的比赛:     我佛VS里昂    红军VS我佛
红军的比赛:     红军VS代布    红军VS我佛
我按最坏的打算,我佛后两场之拿1分,红军后两场全取6分,那么分别加上前面的积分,红军最高可以达到10分,我佛如果回头顺利拿下代布也是10分,(如同积10分该比什么?胜负关系还是净胜球还是进球数?)
如果我佛下场比赛被代布逼平,同时红军客场逼平里昂,这样里昂要等到最后一轮主场拿下代布才能有小组第一,所以这不是里昂愿意看到的,这样,我佛第五轮VS里昂的比赛很可能打平。这种局面的出现对我佛比较不利,因为里昂的干爹一边盘算小组第一,一边盘算着在能够保证小组第一的基础上让谁出线,因为红军的市场效益比我佛高,所以不排除在红军有希望的情况下干爹帮助红军出线。如果接下来的第四轮出现我佛主场没有把握住机会的势头,形势就很可能向红军一边倾斜,因为我佛最后两场比赛要想取胜,实在是比较难哦。
如果说我佛第二场比赛主场拿下红军具有里程碑似的意义,第三场比赛我佛客胜代布奠定了出线的基础的话,那么接下来的第四场将决定我佛是否直接出线。
写得乱七八糟让大家见笑了。
楼主新帖

等杰拉德康复了,局势不容乐观

还是一分一分拿吧

下场一定要拿下!

按胜负关系算啊Lz...

我佛和利物浦都十分,

万一利物浦赢我们超过2球或者他们狂扫Debreceni而我们的净胜球少于利物浦的话……

you know what I say..

不应该考虑这些

主场打里昂必须拿下!
我宁可拿下里昂,进不了16强也行

拿了下场再拿了里昂就铁出线了,利物浦后面3胜都没用

原帖由 Zephyr 于 2009-10-21 11:14 发表
不应该考虑这些

主场打里昂必须拿下!
我宁可拿下里昂,进不了16强也行

我宁可你去充当人肉炸弹把里昂半支队都废了,拿不下里昂也行 开个玩笑~~

原帖由 梦中紫百合 于 2009-10-21 09:50 发表
还是一分一分拿吧

我们须要三分三分的拿!

拿下里昂才是关键
    慵懒

我感觉还是不能小觑利物浦实力,客场对里昂可是他们生死战,这么一支老牌劲旅甘心这么沦落
    奋斗

下面欧冠主场2连胜就OK了~

利物浦客场拿下里昂也不算什么难事,这小组真的很难,我们在客场面对利物浦也是地域走一遭,现在最关键的是我们要在主场干掉里昂
    奋斗

利物浦客场拿下里昂~
    你说笑,主场都输了,客场还想赢?
    开心

希望最后一场去利物浦之前我们已经出线了,别去那里拼命

大家不要做梦利物浦会起死回生,等着挨揍

利物浦后面全胜,我们赢里昂、赢德布雷森,里昂赢德布雷森,结果三队同积12分...

我不恨利物浦~~其实挺欣赏贝帅~~不过还是希望他们能出局~~

不然要里昂出局那可是高难度呀~~
    开心

原帖由 M18最帅 于 2009-10-21 11:16 发表
    拿了下场再拿了里昂就铁出线了,利物浦后面3胜都没用

不要盲目乐观,即使主场拿下里昂也未必出现,分析如下:
    胜负关系这样:
    佛罗伦萨:利物浦  2:0  /佛罗伦萨:里昂 1:0/       利物浦:佛罗伦萨 2:0/    里昂:佛罗伦萨  0:1
    利物浦:佛罗伦萨 2:0/   利物浦:里昂  1:2       佛罗伦萨:利物浦 2:0   里昂:利物浦  2:1
    里昂:佛罗伦萨  1:0   里昂:利物浦  1:2    佛罗伦萨:里昂 1:0    利物浦:里昂 1:2

我们确实拿下了里昂,大家都积分12,按以上情况,估计就被淘汰了,因为我们客场进球是0,别人家都有,虽然大家净胜球一样。