【转帖】一个可笑的红军球迷的文章

这是X易论坛的某红军脑残写的文章,看了后真的觉得红军球迷原来如此心胸狭窄,如此输不起比赛
大家看看吧,就当是笑料

佛罗伦萨回光返照 利物浦吉星高照

味精

看利物浦0比2输给佛罗伦萨,我真的高兴得睡不着觉,因为目前小组赛只赛了两轮,还没有到生死关头,而在这种无关大局比赛中,谁的问题被发现得早,谁就会在后面的比赛中打得更好,走得更远,就象英格兰队,他们幸运地总是在热身赛中发现问题,但在正式比赛中却一场比一场打得好。从表面上看,利物浦如果赢了这场比赛就积6分,形式大好,但胜利往往会掩盖问题,如果不给利物浦当头棒喝,他们就会过度自信,而在淘汰赛阶段免不了早早出局。

我这么说是有根据的,利物浦近四个赛季的欧战中三次杀入四强,其中两次进入决赛(一次冠军一次亚军),这样骄人的欧冠战绩,恐怕除了米兰外再没有谁能连续几个赛季达到这样的高度,而这几年在小组赛中的顺风顺水,足以令他们产生松懈的心态,赛前库伊特发表的“象国米一样干掉佛罗伦萨”的轻敌言论无疑在一定程度上代表了红军球员的心态,因此佛罗伦萨的超常表现可以被视为一场及时雨,将红军将士的大脑浇醒。

这轮比赛过后,利物浦将在10月25日主场对阵里昂,相对于佛罗伦萨,里昂的欧冠经验更加丰富,他们才是利物浦杀出重围的钥匙,以利物浦的实力和他们对付法甲球队所占有的心理优势,如果他们能很好地吸取本场比赛的教训,主场拿下对手没有什么大问题,客战德布雷森取胜应不在话下,回到里昂主场,只要不输,最后一场魔鬼主场就可以把佛罗伦萨杀得个抢天呼地、狂哭回国。

反观佛罗伦萨,他们主场战胜利物浦以后自满心态空前膨胀,牛皮吹破天,放话:以前战胜利物浦很了不起,现在战胜利物浦没什么了不起。言外之意即是我们现在也是一流的,一流胜一流很正常,丝毫忘记了作客法国是怎么输球的,以这种心态去客场对付德布雷森,可能就会出现世纪笑话。匈牙利球队好歹也是个国内联赛冠军,其水平不应比意甲老四差太多,强如利物浦主场也只是一球小胜德布雷森,他们本轮被里昂血洗,完全是因为欧冠经验太差了,客战利物浦他们小心翼翼地防守,到了主场以为可以和别人对攻了,结果输得更难看。但经验都是积累的,客场小负利物浦和主场惨败给里昂,这两个巨大的反差会让他们认真反省,下轮他们主场迎战佛罗伦萨队,相信情况会发生变化,既然可以在客场差点逼平欧冠恶霸利物浦,为什么不可以在主场逼平甚至拿下欧冠常败将军佛罗伦萨呢?我看完全有可能。

之所以我认为利物浦吉星高照,除以上因素外,还在于佛罗伦萨的两个进球都不太令人信服,一个反越位成功(凡利用反越位进球的大都有一定的幸运成份),第二个是折射入网,两个球都有幸运成份,利物浦并不是输在实力,而仅仅是输在大意,老虎打盹而已,这场比赛可视为上帝对利物浦的提醒,好让他们认真打好余下的比赛。而我为什么说佛罗伦萨是回光返照呢?因为佛罗伦萨的实力相比里昂和利物浦还有差距,欧战经验更是比这两队差远了去,输给里昂才是他们真实能力的反映,而胜利物浦却是他们的运气使然,把运气当实力,接下来的比赛他们就不可避免地出现“想不通”的情况,说不准作客德布雷森要败兴而归,对利物浦的比赛后,所有球队都看透了这支意甲二流的“三板斧”功夫,只要加强中前场的拦截,后卫注意力稍微集中,就完全可以把这支乘人不备冒充强队的意甲老四打回原形。

所以说利物浦输球是吉星高照,他们从此会一场比一场打得好,因为他们本来就是欧战高手嘛;佛罗伦萨赢球是回光反照,他们将被这场“没什么大不了”的胜利冲昏头脑,以“强队”姿态继续冲杀下去,最后的结局就象他们每次参加欧冠的结局一样:回家看电视去。

以下是其他球迷的回帖:

还是踢还和 车子的 比赛在说吧

前年小组赛踢成那个样子不也 一样小组出线

LZ是红军球迷吗?佛罗伦萨赢了就是靠运气?还什么抢天呼地、狂哭回国?是不是输了后,思绪混乱,九不搭八呀?一副输不起的嘴脸

我一笑而过。。。
昨天晚上看了比赛,感觉利物浦一开始就没有摆正心态!..
低调的我笑而不语地路过
一笑而过。。。
利物浦一路输到底吧!!!!

lz有严重的酸葡萄心理。为什么就不能向巴萨一样边赢球边发现问题?

咱说话不能太主观啊,俺家紫百合赢你场球怎么了,怕出不了线啊?输不起啊?俺承认利物浦实力比紫百合稍强,可是也不能说是稳赢啊
第一,利也经常性的联赛第四
第二,紫百合以前也很牛的
第三,近四赛季,曼联也是四进四强,两进决赛,一冠一亚

没所谓啦,那吉星也高照了19年咯

楼主输不起,S  B一个!

LZ真可笑
红军都输成那样了,还在这里自我安慰
试想一下,每年红军在联赛中一无所获的时候,LZ是不是都在安慰自己,下赛季红军一定可以拿四冠王呢?
真的没想到红军球迷如此可笑
自卑的家伙

楼主新帖

大家就当笑料看看吧。。。。。。。。。。
    奋斗

评论就是浪费口水……

呵呵。。。不多说了

只是一小撮球迷的观点而已,没必要把所有球迷都列为开火对象
    奋斗

NC一个,BS一下就够了~
    没必要挑起恩怨~
    他们能双杀里昂就怪 了~

让利物浦一直这样“吉星高照”下去吧,还真好意思说,佩服佩服

这个人是不是小的时候生活充满了黑暗,青年的时候生活充满了坎坷
    等到中年,发现自己除了一个臭德行什么都没有啊
    开心

一点都不可笑。。。
    都来“照”他一个人好咯。。。

另~FV是很可爱滴~

写得真好!!!没错!佛罗伦萨是回光反照,利物浦是吉星高照!!!

希望这篇文章能传到安菲尔德去!让所有的红军战士都领会到这篇文章的精华---“我们红军输球是为了发现错误,我们永远是最强的,我们之后

的路会一帆风顺!”

额,突然发现一个问题,这个文章既然告诉了红军战士这点,那么这篇文章中所谓发现的心态问题是能解决还是会加剧呢??

经鉴定,此文作者乃我佛球迷,建议红军战士们痛扁之!
    开心

抱歉~我实在看不下去~
    奋斗

输球了居然高兴的睡不着觉,心理变态吧!

如果他们欧冠小组没出线哪要高兴成什么样啊!把自己家祖坟刨了吗?  到时候肯定会说故意放弃欧冠,全力争夺联赛冠军前四吧!

如果两个进球都是运气成分,那我想说佛罗伦萨上半场有九脚射门,利物浦上半场只有一脚射门也是运气成分吗?

当时在163看到这帖子的时候就想骂这个SB,奈何需要注册才能发言。。。
    现在我只想说:这个大SB!!!

我佛现在强在什么地方知道吗?
    小约就不谈了.
    而是中场现在有扎内蒂,马儿.
    这是两个老硬货.
    当然我们的后卫还是差点.
    应该再补一个硬货.

这家伙明显已经中风了·
    奋斗

一笑而过

笑笑就过了,可能另类总是会引起关注。

我觉得有一个红军球迷说的有一定道理

普兰德立就像一个FM玩家,堆了一堆妖人在场上,然后期待某一个妖人人品爆发

利物浦最强的实力,也就是被巅峰的AV场场扫3-0,我说的是实话。