我佛欧冠前景分析以及其他各组形式

E组:分组结果一出来,我想绝大多数佛迷都是把里昂而不是实力更强的红军作为直接竞争对手,因为两队的实力比较接近。可是当两轮欧冠后,当我佛今晨2:0完美击败红军后,再结合里昂第一场耍流氓的行为,我想我们都能很理智的得出结论:我们的直接对手只有红军!试想如果今晨我佛打平,客场再去打红军有几分胜算?唯一出路是主场死磕里昂,然后双杀黛布勒斯才有希望。这既是我佛出线前景最没有希望的一条路(因为红军客场战平我佛,我佛怎么都要差1分),也是里昂不愿意看到的结果,里昂盘算的是怎么能够小组头名出线去面对更宽松的对手,他可不想把决定头把交椅的战斗放在客场VS我佛。现在,里昂两胜拉开差距出线形势明朗,回主场拿下黛布勒斯易如反掌,而我佛和红军势必为剩下一个名额陷入死战。假设两队分别双杀黛布勒斯,然后红军回主场击败我佛,这样同积9分,那么出线的关键就看谁能在里昂身上拿分。根据赛程:
10.21 02:45 利物浦—里昂  
    德布雷岑AVE—佛罗伦萨  
11.05 03:45 里昂—利物浦  
    佛罗伦萨—德布雷岑AVE  
11.25 03:45 德布雷岑AVE—利物浦  
    佛罗伦萨—里昂  
12.10 03:45 利物浦—佛罗伦萨
(假设黛布勒斯6战积0分)里昂将在21号客场面对红军,很好,考虑到里昂先要拿够分,红军这个主场必然不会讨好,我觉得里昂VS红军两场比赛最多两种可能:一是客场平红军,回主场胜红军,二是客场负红军,主场胜红军。分析第二种可能红军最高可积10分,里昂双杀黛布主胜我佛和红军积12分稳居头名,我佛极为有利,里昂绝对会在我佛客场放水,出线前景大增。分析第二种可能里昂最少积12分,红军如果胜我佛也是12分,我佛胜红军然后积9分,胜利的天平就放在客胜红军或主胜里昂上,希望不大,客胜红军如同做梦,主胜里昂很难(不管任何理由,里昂必然会拿一分保证头名出线),最后我佛出局。
我觉得,里昂会把战斗放在前五场,如果里昂客场输给红军(尽管我认为这种可能还是比较小的),我佛不利。里昂客场平红军,我佛基本就出线了。
向天祈祷!里昂下一场比赛至少战平红军,那将是决定我佛生死的一场比赛。
预计出线结果:里昂VS沃尔夫斯堡     佛罗伦萨VS曼联。

A组:法甲,又见法甲。第一伦波尔多客平尤文,已经很明显的预示了走势,回到主场打38,38还能讨的了好!不用看结果,今天晚上拜仁和38的比赛必然是个01,要嘛平,要嘛尤文胜,这样才对波尔多最有利。联系到G组的塞维利亚的分组(去看看G组都是些什么队吧,普拉蒂尼不愧是欧洲抗把子,他想怎么就怎么),不管波尔多最后是小组赛是第一还是第二,都将面临菜队的挑战。妙啊妙。
不用多分析,出线的必然是拜仁和波尔多,38是没有活路的。
B组和H组我一起说,最近我有看到一张照片,普拉蒂尼在中间,右边有教授,左边有爵爷,教授讨好般地对老普说着什么。。。我想不管这个画面是在分组之前还是在分组之后,那都表现两位教练对欧洲抗把子的感激之情,(去看看阿森纳和曼联的分组情况就什么都明白了)同时也发出了这样一个信号:别跟老子对抗,否则切尔西就是你的下场,居然敢拿爱德华多来和老子唱对台!!!老子可以封他两年转会,也可以让他客场输给维根,你不是很强吗?罚下你一人在进你两球,看你还狂不?不听话今晚客场打希腊人竞技还叫你吃苦头!我现在终于明白为什么安胖在同维根的客场比赛结束后心服口服,也明白了紫百合在G11问题上的失声。
C组:还是法甲,今晚比赛是重点,如果皇马平,AV平或输,那么一切都明白了。看今晚!
D组:切尔西如果懂事出线应该无忧虑,剩下一只应该是波尔图,马竞现在渣得很。
F组:巴萨特定出线,基辅必然双杀喀山鲁宾(兄弟部队出现无望,在拉兄弟一把的情况下必然力狙国米。意大利的球队最怕冰天雪地去打前苏联球队),出现形式强于国米。
G组就不说了,那是专门给波尔多垫背的一个小组。
总结:法甲遍地开花,意甲举步维艰,呈全军覆没之势,相比较我佛出线希望最大。里昂至少会进入半决赛,决赛都有可能。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望下一轮我们赢德队 利物浦拿下里昂 这样大家又回到同一起跑线了 呵呵

慵懒

说实话不大同意LZ,潜规则是有的,但是决定比赛的还是要靠场上队员的,估计普拉德尼也没想到我佛会拿下利物浦

[quote]原帖由 曾经的9号 于 2009-9-30 12:36 发表
    希望下一轮我们赢德队 利物浦拿下里昂 这样大家又回到同一起跑线了 呵呵 [/quote下一场如果红军胜了里昂,我们还出毛的线。随便哪个来打赌。
    奋斗

主场对里昂是关键~~

原帖由 紫百合之雪 于 2009-9-30 12:36 发表
    说实话不大同意LZ,潜规则是有的,但是决定比赛的还是要靠场上队员的,估计普拉德尼也没想到我佛会拿下利物浦
    他是没有料到,本来是想修理我佛的,但是现在我佛胜了形式变化,他很可能转手去修理红军,因为接下来就是里昂VS红军两场比赛。这对我佛是有利的,是我佛自己争取到的。

在匈牙利冠军身上必须拿到6分,然后就是主场对里昂,取胜则出现基本没啥问题了

力争在弱旅身上拿足6分才行
    不然就很难

原帖由 Zeus 于 2009-9-30 12:41 发表
    主场对里昂是关键~~
    我觉得如果里昂前面打得烂,我们主场VS里昂才是关键。如果里昂前面走的好,那么我们主场VS里昂可以轻松拿分,人家说不定全替补上场。
    慵懒

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-30 12:44 发表
    他是没有料到,本来是想修理我佛的,但是现在我佛胜了形式变化,他很可能转手去修理红军,因为接下来就是里昂VS红军两场比赛。这对我佛是有利的,是我佛自己争取到的。
    你的意思是他想修理谁修理谁了,第一轮裁判不罚下吉拉,里昂说不定就被修理了,您又说了,即便吉拉不犯规也会把他罚下,对吧

我还是期待红军双杀里昂

昨晚这场球看完,我的一个很强烈的感觉是,红军的球品比里昂强多了

原帖由 紫百合之雪 于 2009-9-30 12:47 发表
    你的意思是他想修理谁修理谁了,第一轮裁判不罚下吉拉,里昂说不定就被修理了,您又说了,即便吉拉不犯规也会把他罚下,对吧
    你说得对,我就是这么看的。修理里昂?我建议你继续往下看,看你对我对,OK!
    开心

人品极高的话,可能出现我佛、红军和里昂狗同积12分,哈哈

都客场杀鱼腩,然后都主场全胜

嘿嘿

其实我最怕的反而是他家普干爹用裁判在对德啥啥队的时候找麻烦,毕竟打那队找你麻烦最后不会他某豪门又得啥益了,其实根本上还是帮了他们...所以对那破队的时候我佛一定要小心

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-30 12:26 发表
    E组:分组结果一出来,我想绝大多数佛迷都是把里昂而不是实力更强的红军作为直接竞争对手,因为两队的实力比较接近。可是当两轮欧冠后,当我佛今晨2:0完美击败红军后,再结合里昂第一场耍流氓的行为,我想我们都能很 ...
    对我佛最有力的结果就是利物浦和里昂两场对决都是平局,而我们双杀德布勒森,这样主场打平里昂即可出现(即便最后一轮输给红军),这样最后积分就是里昂11分、我们、10分、利物浦9分。我们要是战胜里昂就可小组第一了。(我们12分,里昂11分和利物浦同积11分)。
       所以, 期望利物浦和里昂战平吧,这个结果对我佛是最好的。

慵懒

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-30 12:52 发表
    你说得对,我就是这么看的。修理里昂?我建议你继续往下看,看你对我对,OK!

如果是内部消息,那我得赞你了

我认为最好的结果是利物浦或15或13分(输给我们一场,赢或者平我们一场,其他全胜)
    我佛12或13分(对里昂1胜1负,赢利物浦一场平一场或者1胜1负)

这样里昂最多也就9分

主场拿下里昂是必须的,就算不为了出线,只为了出气

原帖由 紫百合之雪 于 2009-9-30 12:55 发表

如果是内部消息,那我得赞你了
    我哪来的内部消息。用眼睛去看,用脑子去想,然后得出的结论。

原帖由 棉袄 于 2009-9-30 12:59 发表
    我认为最好的结果是利物浦或15或13分(输给我们一场,赢或者平我们一场,其他全胜)
    我佛12或13分(对里昂1胜1负,赢利物浦一场平一场或者1胜1负)

这样里昂最多也就9分

主场拿下里昂是必须的,就算不为了出线 ...
    当然这种结果大家都高兴。

原帖由 棉袄 于 2009-9-30 12:59 发表

这样里昂最多也就9分

主场拿下里昂是必须的,就算不为了出线 ...
    你为什么总想着我佛排在红军后面呢?