[赛事讨论] 请大家把思路理清楚了再表态

盲目的在那说支持老普也好,反对老普也好,都无意义!
要真正的是要找出球队的问题,老普的优缺点再来分析老普是否适合现在的我佛
为什么要到普,不是因为今天晚上失眠了,起来就随便喊一句,现实的问题已经列的很清楚的,摆在那了
现在为止,支持老普的人都只会喊支持支持
根本就没人能正确的分析现在问题的所在,解答现在出现的问题。
还有一点,如果还有人认为仅仅是因为对罗马这一场比赛就喊老普下课的
那么这个人一定不是我佛的老球迷。或者说是老普的球迷,不是佛罗伦萨的球迷

最后我要说一句,就算我们支持老普或者倒老普,对俱乐部和老普都不会有什么影响,但起码我们最为球迷是用心了,去思考了球队的问题
什么都不想的人那才是最可悲的

楼主新帖
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

过来支持一下吧.........
    无聊

我还是继续期待来些变化,教练是谁先不说了

我现在真的很想听听“清水不家盐”的想法了
    作为论坛评论组的大虾
    他的观点一向分析的很透彻
    能拿事实来服众
    看了很多帖子都谈的很片面和盲目
    我都麻木了
    开心

冰冻三尺非一日之寒,罗马城不是一天建成的,要对俱乐部有信心,现在比起在丙2联赛,我们已大大近了一步,谁也不敢小视我们,现在重要的是打好联赛,确保每年的欧冠席位,卧薪尝胆,3、4年后,我佛会大有作为,球员等得起,球迷更等得起!

这次的输球影响真够大啊,每看这场比赛的就不发言了

从草泥马来那天我就开始倒普了,别跟我说草泥马能来和老普一毛钱关系都没有;
    冬季转会最后一天老普拒绝引进中场也令我很不解;
    再往后欧冠的22人名单,A名单的三门将(塞库林不是青训球员)以及老约的入选我也很不解;卡利亚里的时候打完国家队比赛周五才飞回来的瓦尔加斯没有轮换我也不解;
    最后的导火索才是罗马这场比赛的首发和看得人蛋疼的场面。
    开心

我們可以討論球隊的問題~可以討論老普的優缺點~但不能動不動就喊下課~應為我們誰也沒這個資格~要說對球隊的愛和貢獻我們誰也比不上老普~這樣的做法令人心寒~我們可以評價老普~但不能以喊下課來表達對球隊的忠心~如果是這樣的話~我寧願當所謂的老普球迷~所謂的不是紫百合球迷~也不要當一個破壞球隊穩定團結的激進的真球迷~
    开心

只要老普還在紫百合一天我就會支持他~而不是趕他走~

保普也好倒普也好最好都有自己的观点,有些言论简直虾扯蛋,即便他输个0:10我也一如既往地支持,此类球迷不亚于当年对毛主席的个人崇拜。又抑或对一个普通球迷说你那么行你上去当主教练吧。
    奋斗

做普迷,还是做佛迷?

什么也不说,看情况来的..

谁要搞个匿名投票,我就发表意见!!
    开心

其实大家就是痛快痛快嘴 呵呵
    擦汗

欲速则不达 前两年是快速增长期 所以大家都欣喜若狂的
    现在我们到瓶颈期了  基本到了老板的极限了  要再提高其实有难度的
    但是球迷的胃口这两年倒是吊起来了 对老板 对经理 对教练都越来越苛求了  
    其实夏季这么小的动作之后 应该就能猜到这个赛季的结果会怎样了
    我觉得与其在这里讨论换教练不如讨论下怎么取舍 是拼一把欧冠还是保联赛
    因为我们实力也就适合单线 老普也不擅长轮换

感觉lz基本意思就一个,帖子中的那句话...支持老普的就是老普的球迷,不是佛罗伦萨的球迷...

我是彻底的支持老普,至于理由,懒得多说了,只想说一句,单纯看球员实力,薪金什么的佛罗伦萨能排第几,这几年我们的成绩又是排第几
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-9-22 10:46 发表
    欲速则不达 前两年是快速增长期 所以大家都欣喜若狂的
    现在我们到瓶颈期了  基本到了老板的极限了  要再提高其实有难度的
    但是球迷的胃口这两年倒是吊起来了 对老板 对经理 对教练都越来越苛求了  
    其实夏季这么 ...
    頂~聯賽比較靠譜~歐冠年再來~積累經驗和資本~總會碰到一次菜鳥分組吧

原帖由 游光 于 2009-9-22 10:52 发表
    感觉lz基本意思就一个,帖子中的那句话...支持老普的就是老普的球迷,不是佛罗伦萨的球迷...

我是彻底的支持老普,至于理由,懒得多说了,只想说一句,单纯看球员实力,薪金什么的佛罗伦萨能排第几,这几年我 ...

没试过你怎么知道别的教练就该保级或者拿更低的名次,老普就能化腐朽为神奇???除了2004年和今年我佛的实力和年薪都是前五,名次也没出过前五。即便拿第四也都是最后一轮涉险过关。执教水平可见也没超常规了。

开心

原帖由 sukura2000 于 2009-9-22 11:08 发表

没试过你怎么知道别的教练就该保级或者拿更低的名次,老普就能化腐朽为神奇???除了2004年和今年我佛的实力和年薪都是前五,名次也没出过前五。

那大家都來試一試吧~你是中國足協的官員嗎?

原帖由 小忧 于 2009-9-22 11:10 发表

那大家都來試一試吧~你是中國足協的官員嗎?

别净说这些没用的对中国足协你又了解多少,中国足球的罪魁祸首是体育总局,足协只是替罪羊罢了。

近年下课的主教练多了他们做得比普兰德利差吗?安切洛蒂能把AV那套老人院阵容玩到那个地步已经是奇迹,曼奇尼率国米三连冠一样下课,拉涅利带的38老的老小的小拿的都是前两名,斯帕莱蒂带着大面积伤病的红狗年年欧冠16强。

回复 11# 的帖子

啊!!!!
    太眼红了.................