我也说下我对M18的看法

M18出道在亚特兰大,当时全意大利给他的称号是“巴乔二世”,全意大利最好的攻击型中场。

我记得他第一个赛季在咱们队打的比赛并不多,当时中场主力是布罗基和菲奥雷。

第二个赛季转会来了利黑,利黑打的是老普433战术里面指挥进攻,控制节奏的那个中场核心,M18在左,布拉西或者D4在右,
他的位置基本也固定在了三中场里面的左边,那个赛季也没什么突出表现。

现在老普打的阵型也是433,也可以看成是4231,M18的位置再一步往后移,老普的初衷是想把他改造成皮尔洛,但是相信大家都看到了,
这种改造并不成功,防守恰恰是M18最大的短板。

如果把M18顶上去打,和MUTU,死马(S24,老约)一起顶在G拉身后,老普最早也尝试过,也不成功,因为我佛在前场的进攻基本都是交给MUTU来打理,MUTU也并不是像曼奇尼,C罗那样纯正的边锋,他喜欢在前场拿球,分球,在前锋和前腰之间游走。

我想说的是,M18是个好球员,他可以成为一个现象,只是现在球队的打法限制了他的天才。现在这个特殊时期,老普可以尝试下把M18前提吗?打到前腰位置。MUTU已经连续梦游好几场了,JOJO老普也不敢信任,何不把咱们队里最有天分的球员,曾经意甲的最佳新秀给他以充分的发挥空间?

这个赛季以来,客观点说,M18有几场发挥的都还不错,很多直塞球显示了他的视野和脚法。只是每每看到他跟着对方球员屁股后面追球防守,那弱不禁风的身体和对方球员去拼防守位置,我就心疼。去年冬天M18和AV传出过绯闻吧,也许那时候他真去了AV,和卡卡游走在帕托身后,现在咱们坐在这里念叨的不只是P29了。。。。。。
楼主新帖

沙发了再说吧

M18在我佛不太可能出头了,他还一直想当对队长,而且他打出头了,该更怀念小帕了。。。。

现在和433没多大关系,打的是4231和4411的变化。这种阵型就意味着M18前压的机会相比433大幅减少。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

M18现在就剩下一脚直传了 但还时灵时不灵的 呵呵

原帖由 曾经的9号 于 2009-9-21 15:17 发表
    M18现在就剩下一脚直传了 但还时灵时不灵的 呵呵

他远射也很不错,控球也很好啊,只是后腰位置固定了不能玩火带球,明年世界杯里皮不带上他,M18就彻底废在我佛了,废老普手里了

关于M18我想谈到一点
    上赛季。车子受伤后
    我记得有场比赛,老普在赛前就明确要让M18打前腰
    比赛后他确实在前腰位置上
    但效果很差
    其实我们忽略了一点,M18控球能力不像RUI那样
    他是很帕被人撞或者盯防的
    后腰就不需要被人盯防
    那场比赛,球到了M18脚下,马上被断,因为对方2个后腰一上来,就限制了他的空间
    我以前一直以为他可以打前腰
    但那场比赛后我知道了。M18缺少前腰的一些基本素质
    其实M18最适合的还是中间卫,就像阿奎拉你在罗马时那样
    慵懒

同为组织型后腰,但从在场上发挥的作用来看,蒙少的格局比皮尔洛小多了。

看看下场球再说

原帖由 星星的蔷薇 于 2009-9-21 16:10 发表
    关于M18我想谈到一点
    上赛季。车子受伤后
    我记得有场比赛,老普在赛前就明确要让M18打前腰
    比赛后他确实在前腰位置上
    但效果很差
    其实我们忽略了一点,M18控球能力不像RUI那样
    他是很帕被人撞或者盯防的
    后腰 ...

一场比赛说明不了什么啊,得给他时间,C罗在曼联一开始还不是被人说成华而不实,都得有个适应过程,M18一开始定位就不对。。。
    不过老普也不会给他时间去适应新位置

M18需要中场其他球员的保护,普兰德利根本不给他支持,硬要让卡迪拉克在烂泥地上开,还不如买个拖拉机来

卖去桑普算了,哎

硬要让卡迪拉克在烂泥地上开,还不如买个拖拉机来---顶这个
    蒙蒙走人吧~
    慵懒

说真的M18的传球还真的有点味道,确实如LZ所说,打法限制了他,真郁闷,好像谁在我佛现在也不能百分之百发挥出能量似的

为了意大利的未来,把蒙蒙卖了吧

他不适合我佛的,唉,又一个被我们废掉的天才啊,这些年我们还真是毁人不倦,虽然小蒙的情况已经算是最好的了
    无聊

觉得小蒙还有机会练出来,或许哪天逼得没招了,就把适合的战术逼出来了呢
    奋斗

何来废之说,没伤他基本上全勤,比赛打了这么多,还不改变,那还有什么办法!
    我只听说,有天赋的小孩打不上比赛算是废了。
    一个首发了2,3个赛季还不死不活的球员算是没前途了!
    无聊

前途是光明地,道路不光是曲折了,简直是遍地的荆棘,实在不行小蒙就去练练身体肌肉啥的吧,像易建联那么练

M18的跑动范围太小了
    他其实可以突,但是总是在我方完全压上之后他才出现在左边路,这个时候对方已经都布防好了,现在就只看见他传过身后球,还有长传转移球,对前锋的直塞基本上没有