思路理清楚了...............纯属YY

科胖买球员可不是乱买的,想买好的,但又不想花大钱,所以他想出一个办法

某日科胖去商场,见一手表特灵,遂欲买下,可一看价格就嘀咕了,太贵了,售货小姐便告知,有块一样的手表,但缺了一根秒针,所以可以打折便宜卖,科胖大喜,买下,然后突然开窍..................

科胖至电各俱乐部经理 :”喂,喂,xxx啊,我想买你们球员,有啥伤号推荐的.........“

xxxx:”.........伤号........您老脑子没被牛踩过吧...........“

科胖:”没错,要伤号,伤号美,伤号赞,伤号是我掌中宝,你们给个折扣我就拿走了.........“

随后大批伤号新员出现在我佛基地.........

纯属YY,没别的意思,就是对今夏那么多伤号新员有点郁闷
楼主新帖

除了德西没有哪个是加盟之前就受伤的。而且只缺席了一轮比赛LZ没有必要这么小题大做。

娜塔莉 卡斯蒂率 C乍都是带伤来的,虽然只是都不是打伤,谈不上小题大做,只是娱乐而已,你认真就输了

卡斯蒂略和C扎都是来了以后才伤的
卡斯蒂略跟队训练过
C扎是打了第一场正式比赛后伤的(我估计那都不算伤,纯粹是肌肉疲劳,否则没法解释一周以后就连打了两场)

穆尼奥斯啊 买了个大伤号

原帖由 jemmylove 于 2009-9-3 06:57 发表
穆尼奥斯啊 买了个大伤号
如果穆尼奥斯成了下一个甘贝里尼,估计你们还是有话说:科胖这辈子就买对了个穆尼奥斯。
不过想想也是,他什么时候让你们满意过了?

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-3 07:22 发表
    如果穆尼奥斯成了下一个甘贝里尼,估计你们还是有话说:科胖这辈子就买对了个穆尼奥斯。
    不过想想也是,他什么时候让你们满意过了?
    我说了。。。穆尼奥斯就算成了维迪奇,这笔转会都划不来。。。因为之前所承担的风险太大了。。。而且你认为现在一个维迪奇如果在我又能卖多少?我佛可不是曼联,有那种低气不给天价我不卖

原帖由 异世界 于 2009-9-3 08:52 发表
    我说了。。。穆尼奥斯就算成了维迪奇,这笔转会都划不来。。。因为之前所承担的风险太大了。。。而且你认为现在一个维迪奇如果在我又能卖多少?我佛可不是曼联,有那种低气不给天价我不卖
    其实科胖根本没有想要买穆尼奥斯,实际上是YY给米兰达和路易松看的.我这么说只不过觉得任何不好的事情都算在科胖头上很无聊.

希望如此。。。怎么看这笔转会也太脑残了。。如果说之前的报价5M还差不多。。。人家直接翻了一倍你还凑上去那不是故意挨宰么
    奋斗

穆尼奥斯那消息也没证实,只是YY!
    如果将来他能成维迪奇,卖个20M是不成问题的!

巴勒莫的卡耶尔不好吗,比穆尼奥斯贵不到哪去12M左右。

科尔维诺就好这口儿。。
    有啥办法。。
    他要是真肯花10M去搞一个幼齿。。
    只能支持他了。。
    话说萨科不是也观察了N久吗??

那谁有受过伤的女朋友啊?

可胖是头X,年年难过没啥,现在连希望都没了
    奋斗

科胖太喜欢拖拉了!