对球队现状一些感想+支持穆图的请愿书

我们最好的球员(还是健康的)最近经受了很多----在伤病和手术之后尝试着恢复身体状态,还有必须面对切尔西的罚款。很明显我们会以紫百合球迷身份来支持他,所以我不会来一个长篇大论来说明为什么这个罚款是荒谬的,我也不会像某些来我们地盘上捣乱的巴勒莫球迷那样说出种族歧视的话语来。(注:在英文网上,几个巴勒莫球迷来到我们地盘里对穆图说出极为侮辱的种族语言出来,不过放心,我们这些球迷已经狠狠地回击了他们)

我是Guardian足球每周电台的忠实听众,在最近的版本最后5分钟有一段延伸的关于我们战士穆图现状的讨论。能听到一些没有偏见的观察者来思考整个事件的观点非常值得。还有,作为一个准法律研究生,我总是好奇为什么那个事实----就是切尔西完全没有做任何事来减轻他们赔偿金的事实----好像从未进入到那个讨论里面。

祝我们的孩子Kuz好运

我对看到他离开感到很伤心。我会重复说一遍我在斯图加特网站上发过的帖子,我认为他是普兰德利从前几个赛季的4-3-3变阵到上赛季末段的4-2-3-1阵形到这个赛季的牺牲品。:

Kuz3个平行中场斗士的右边表现得很好,他并不是一个真正的控球中场,也没有像边锋那样的速度和传球能力。我认为他在德甲会表现得很好,那种全jiqing的风格很适合他。考虑到他的年龄和经验,我认为他对于德国人来说是一个非常划算的购买。.我肯定未来他能成为全德国赤手可热的新星。谢谢你给我们的回忆Kuz

Munoz在一月

看起来像是这年轻的阿根廷人在3个月后就从博卡出发了。就像我们之前讨论过的他非常有前景,在那个观点上我没有任何问题,但我不肯定他能否在这个赛季里做到支持我们的后防线。加上,他必须克服伤病。

在那篇文章里比较有趣的小拦报导,可能有也可能没有益处,就是当Munoz来的时候达伊内利会卸货去桑普多利亚。我公开宣布达伊内利不再是一个欧冠级别的中卫(可能从来都不是)----但我不肯定在看到Munoz的表现之前我会愿意离开他。

跟锤子们的互换交易

达科斯塔又走了----好吧,反正看起来他在佛罗伦萨也不会有希望的。我总是为他能为我们帮上大忙的可能性感到兴奋,但他从来没有成功----他几乎没为佛罗伦萨出场过,在租借上也没能破处插入桑普的大名单,而且很明显他不在普兰德利的计划里。

这个新来的家伙是个年轻的乌干达-德国人Savio。他的youtube视频主要集中在他在布雷西亚的日子里,因为他在西汉姆没生产多少,但他绝对是个有天赋的球员。考虑到在他前面的人他可能不会有多少机会----瓦尔加斯,马尔基奥尼,桑塔纳,约维蒂奇,穆图,吉拉猛兽和可能的爬爬伟哥,除非他被租借出去。尽管如此,他对于一个不会被使用的小伙子来说还是非常有前途的,所以我不能为这个决定怪罪科尔维诺。

就这么多吧,我很向往普兰德利会尝试把穆图和Jo-Jo一起放在场上。

PS:一当地球迷球迷爆料,达科斯塔并不受大家欢迎,意大利语说的超烂,经常迟到,仅仅是因为俱乐部需要的原因才来到佛罗伦萨的
而且他的时尚感很有问题

他的表情总是像石头

支持穆图的请愿书!

http://www.petitiononline.com/adrianmu/petition.html

楼主新帖

抢沙发慢慢看!

英文网网址?

投票的人好少,我去投了才54个人

那个请愿那个看不懂,不知道怎么投啊,貌似要写名字油箱,还有个是什么
    开心

56了~~~~~
    慵懒

俺是第57个~
    奋斗

听LZ的行文风格怪怪的,像是一篇要在报纸上发表的文章!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LZ的文章就是好!怎么这么少人回帖呢?大家都来填请愿书啊!

请愿书突破100人啦,请大家继续努力!!!

第105个