一个暑假都在yy,最后一天勉强交了作业

转会终于结束了,没想到被大家议论的那个会在最后一天出现的神秘人物竟然是萨维奥,对他还是了解不多,放走库兹曼诺维奇倒是着实让人吃惊了一把。他的离去比梅洛离开还让人不爽,今年的转会市场价格比较混乱,科尔维诺小朋友忙活了一夏天,坐着飞机到处参加各国暑假夏令营,但是最终还是没有什么大的收获,还是看看别人的成绩单吧

米格尔.托雷斯   200万    赫塔菲
哈维.加西亚     700万    本菲卡
萨维奥拉        500万    本菲卡
海因策          150万    马赛
莫伦特斯         免费    马赛
卡伦贝格        400万    沃尔夫斯堡
马丁斯          1050万   沃尔夫斯堡
马雷斯卡        150万    奥林匹亚科斯
阿森霍          500万    马竞
尼尔马          1000万   比利亚雷亚尔
尼哈特          450万    贝西克塔斯
萨帕特尔        450万    热那亚
马图扎伦        600万    拉齐奥
巴雷托          450万    亚特兰大
克雷斯波        免费     热那亚
帕拉西奥        300万    热那亚
克鲁斯          免费     拉齐奥
阿巴特          280万    AC
博季诺夫        免费租   帕尔马
扎卡尔多        400万    沃尔夫斯堡
德泽梅里        500万    帕尔马
帕努奇          免费     帕尔马
巴里弗格森      100万    伯明翰
彭南特          免费     萨拉戈萨
胡特            500万    斯托克城
拉米雷斯        450万    本菲卡

这只是能记起的,还有太多实在记不住了,这份名单里应该能找到我们需要的人,但是说来说起,可能还是工资的问题吧。
楼主新帖

...还是没梅洛那么严重吧.....梅洛居然是卖给38的

梅洛自己没出息,口是心非,所以他走一点都没有不舍,只是2500w偏少,其实应该卖到国外,库兹我觉得一是年轻,二是能力其实也还可以的,三就是卖的太便宜了,四是咱中场其实不富裕啊,还卖人,不能理解,看看别人俱乐部是怎么买人卖人的,虽然工资是制约经理发挥的一个瓶颈问题,但是出手的速度和还是显得拖沓

算了算了....爱骂不骂...我不想说了.....你要这么认为我改变不了你的看法..上面那帖又骂开了....郁闷,少吵架.....另外.....我一直认为是俱乐部出卖了梅洛

好像也没有什么好的中后卫吧!!!

梅洛么,能快点出手也是个好事.炸弹啊.楼主也是属于哪种出奇制胜的类型,比较欣赏.
    倒是一师姐我感觉你最近似乎已经成佛了.啥时候悟道的

裤子自己不满有什么办法,要维持更衣室的和谐,否则一团糟!

关键还是位置被c扎顶了,老压少,真不是个好现象
    开心

原帖由 异世界 于 2009-9-1 11:02 发表
    算了算了....爱骂不骂...我不想说了.....你要这么认为我改变不了你的看法..上面那帖又骂开了....郁闷,少吵架.....另外.....我一直认为是俱乐部出卖了梅洛

成佛- -悟道...仙侠看多鸟...自然就悟鸟

题目很有创意

没来中卫,我很不开心!

下场比赛我会再开场30分钟后再开始看,表示抗议
    觉得我可爱的顶,呵呵~
    开心

马雷斯卡        150万    奥林匹亚科斯
    这个真可惜了

原帖由 清风西灵 于 2009-9-1 11:30 发表
    题目很有创意

没来中卫,我很不开心!

下场比赛我会再开场30分钟后再开始看,表示抗议
    觉得我可爱的顶,呵呵~

弱弱的顶一个~~
    开心

kuz自己要走,也是没办法的事。
    难过

人是便宜,就是闲我们工资太低~

其实近几年的球员交易就能看出来。。
    咱们跟尤文的交易很频繁。。
    这也预示着两个俱乐部的关系。。
    别看了。。
    眼红。。。

梅洛的交易25M卖得够高了,已经和迭戈相提并论了

KUZ 应该留下 等待机会

裤子自己要不是打了半年飞机,也不会被C扎搞了位置
    他状态下滑的莫名其妙,奇怪的要死

原帖由 Fiorella 于 2009-9-1 12:46 发表
    裤子自己要不是打了半年飞机,也不会被C扎搞了位置
    他状态下滑的莫名其妙,奇怪的要死
    话说我一直觉得裤子很有潜力,可是和AV接触那次让我对他确实很失望....我觉得从那次事情后他很多时候心就没在比赛上了...都是年少轻狂啊