[赛事讨论] 这赛季的成绩预测

开心

似乎悲观的人比较多,我来说下想法:

意甲这赛季的格局比较清楚,明显的三个阵营:

争冠阵营:国米、尤文

争取欧洲比赛阵营:米兰、我佛、热那亚、罗马、那不勒斯、拉齐奥、桑普、乌迪内、帕勒莫,我觉得实力是按这个顺序排的,共9支球队

剩下的都是保级阵营:帕尔玛、亚特兰大、卡塔尼亚、博洛尼亚、锡耶纳、切沃、卡利亚里、巴里、利沃诺,也是9支球队,我觉得实力也是按这个顺序差不多,前面那9个队实力差距还是比较明显的

竞争肯定比上赛季激烈,上赛季,冠军阵营是3个队,第二阵营也就6个队左右,我佛在第二阵营中夺得了头名。这赛季第二阵容庞大了不少,很多队加强了实力,但是这并不完全是坏事,估计最后会出现两强领跑,中间阵容拉不开的局面,最后获得前4所需的分数可能还更少。这种情况下,我佛的稳定性和经验会有比较明显的优势,不太倒霉的话,肯定能排在前一半的,预计3-6名。

几个主要对手:

米兰  后防问题很大,发挥会非常不稳定,莱昂纳多没什么经验,很有可能有一段时间会给打到后边去,不过整体实力还是有,最终估计还能进入前4;
    热那亚  虽然开始劲头很足,但Milito的离开很难弥补,缺少稳定的得分点会成为问题,不过热那亚现在确实有实力,估计成绩也不会差,前7以内
    罗马  上赛季问题已经很明显,本赛季转会又更加剧了问题,虽然教练比较强,但我觉得进前4不可能,搞不好会到6名开外
    那不勒斯、拉齐奥、帕勒莫、乌迪内斯:这几个都是神经刀,不稳定,其中可能会有1个队发挥不错,但其他几个都会在中游
    桑普  是这赛季最应该注意的,虽然阵容还缺乏厚度,但整合的很好,转会也很成功,成绩可能高于预期很多。

总体上,对我佛冠军杯最有威胁的应该是热那亚双雄。罗马和神经刀们都不足为虑。
    楼主新帖

为什么说热那亚没有稳定的得分点,弗洛卡里和克雷斯波事实上都是比较靠谱的前锋
    如果帕拉西奥也一直火下去呢,我觉得LZ这个方面稍微主观了点。

那天看热那亚集锦,被克雷斯波带球的动作震茎了。
    这家伙果然还没老啊,动作如此轻盈,还能转身过人~
    我日

国米继续蝉联冠军,毕竟国米现在的阵容已经无懈可击,尤文图斯的两个边后卫都是很大的隐患。

AV目前的形势很可能会发生内乱,罗马也会引发内乱。我佛以目前的引援很难保住前四。

热那亚第一年双线作战能否保持联赛的势头是个疑问,那不勒斯可以专心联赛不过主教练有点二。桑普多利亚还不具备争夺欧冠席位的实力最多只能争个欧罗巴联赛资格,帕尔马今年投入不小保级无忧

原帖由 dyjay 于 2009-8-31 14:52 发表
    那天看热那亚集锦,被克雷斯波带球的动作震茎了。
    这家伙果然还没老啊,动作如此轻盈,还能转身过人~
    我日

我想说这家伙现在假摔越来越多。

个人觉得热那亚不行。。。帕勒莫也是
    开心

Crespo确实还不错,不过体力撑不了一整个赛季,弗洛卡利么,除了Toni以外,我一向对意大利的高中锋不看好,换个战术,马上就一年都进不了几个球。这个锋线组合,比上赛季Milito在的时候还是差距明显的,我觉得他们会有一段得分困难的时期。

不过热那亚现在实力确实挺强的,中场实力可能还提升了。如果最后我佛被打到第6甚至第7,前面一定有热那亚一个。

原帖由 sukura2000 于 2009-8-31 14:55 发表

我想说这家伙现在假摔越来越多。

假摔技术也越来越好了
    开心

回复4楼,你看法和我差不多,这么分析下来,大家都有缺陷,看发挥了。我还是对我佛的稳定性有信心的。只是说未必不能进前四,也不是说肯定进。4-6名都算合理。跌出前6算发挥失常,抢到第3算超水平发挥。

如果冬季进补好的话。欧冠有希望。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

就目前看来 本赛季顶多第四 呵呵

连续四年前四了  要相信我们极佳的稳定性
    开心

我们在稳定性这点上还是很难有球队比的,就算国外球队也一样。比如上周打了欧冠资格赛的,马竞首场就被马拉加屠了3:0,斯图加特主场也没拿下纽伦堡,我们欧冠和联赛对手比他们都强,结果还都取得了不错的结果。非常稳定而有效率。

不过带来的后果就是对强队冲击力不足,没办法,没有十全十美的事。

克鲁滋这轮都梅开二度了~~~
    开心

看了Juve对罗马这场,感觉Melo在尤文的作用太大了,如果Melo一直稳定这个状态而且不因为吃牌缺席太多的话,Juve还是有戏和国米较较劲的。如果没有Melo,Diego估计也就发挥不出来了。

第四应该是最好的水平了 不过还是希望能打到前三
    奋斗

大胆预测,A米沦落,我佛第3
    如果欧冠运气好的话,进4强!当然代价是联赛让步!

你太小看乌鸡的实力了,居然排那么远.而且把热那亚排那么近.
    难过

还是看好第四。

以AC米兰现在的状态,应该是列入保级区....