小分析道出大失败

昨天看着我们的夏季转会表,突然发现俱乐部是多么的愚蠢,希望大家能够重新解读一下本赛季的转会工作:
        引入球员:纳塔利200万,卡斯蒂略100万,迪塔奇奥100万,马儿450,c扎200,德西550万、总计1600万 卖出球员:梅洛2500万,赛米450万,总计2950。我们富裕出了1350万。如果不卖出梅洛,那么:赛米也不会走,马儿和c扎也不会来。这样引入球员变为纳塔200  卡斯100  迪塔100 德西550,卖出方为空。我们总共支出了950万
       分析:大家可以看到,如果不卖出梅洛的话 我们的支出实际上只有区区的950万欧元,再说剩下的几笔引援,纳塔利一个降级队伍、经常被打成筛子的主力中后卫,还31岁了,老科你就真的能保证他比年纪轻并在球队磨合一年的达科斯塔强(事实上看纳塔利也是第四中位替补)?  纳塔利的200万完全也没有必要,950万就变成了750万。不算挂牌的瓦伊格的身价,最近传言要走的裤子也不只750万这个身价吧,不卖裤子 光750万这个数字,我再分成两块告诉大家是有多渺小,第一块是从欧冠:今年的欧冠奖金大家都知道已经提高,小组赛出场费加转播费就2000万,如果梅洛在,我们还触什么里昂?我们不至于连博洛尼亚都拿不下吧,我们是不是会走得更远呢?那收入也会大幅提升。750万只是其中的一个零头。第二块是工资:如果不卖梅洛,达科留队的话,那么本赛季离开的人员是扎乌里、水龙、博纳佐利、加盟的是卡斯、迪塔、德西。来的都是低工资的,走的都是高工资的,工资这一块,也能省下各1m吧!
      最后,老科,我想问问你:你手里拿着30多m留着干什么?如果说你冬季再用的话,你他妈的卖梅洛做什么?卖了后再买牛逼的新人啊,球队实力得到补充啊,事实看还被削弱了。很明显,这个赛季的引援是近年来最失败的一个赛季,如果穆图再退役的话,7年冠军梦提前做完!我佛被老科毁掉!
   你他妈真不该卖梅洛啊!

楼主新帖

德拉瓦莱和科尔维诺总提到投资二字,他们的目的就是依靠球队来赚钱的!

谁告诉你科尔维洛有30M? 买人花了1800万,卖人得到2950万,科尔维洛手头刚好有差不多10m,符合他自己的说法。不卖梅洛本赛季一分钱转会费都没有!

原帖由 kaiten 于 2009-8-30 09:00 发表
谁告诉你科尔维洛有30M? 买人花了1800万,卖人得到2950万,科尔维洛手头刚好有差不多10m,符合他自己的说法。不卖梅洛本赛季一分钱转会费都没有!
买的那几个人没有必要,进欧冠的钱不算钱么?

1、M88案。梅洛是尤文做通了老板的工作,熊猫不得不卖,球员也乐意去豪门,因此梅洛的转会是不得已而为之。

2、其他引进和卖出。因梅洛出走,球队暂时无法找到替身,因此被迫改变打法,今年的引援其都是为了战术的改变而引进的——C·扎为了加强中路的防守经验,马儿是4231成就的老臣子,而且塞米和车子都不想留下,因此上述两人不论从哪方面来看都是合适的引进。

3、资金。归根结底还是钱,如果我们真的有钱,边锋就会买萨尔维奥了,后腰就会买个能狂突暴射的匪徒了,后卫也许真的能来个强人了,哪会像现在这样,为了用得顺手不出岔子,大量买进熟悉的嫡系。。。?

最后还是理解kaiten的话,不卖梅洛,一分转会费都没有……

原帖由 jemmylove 于 2009-8-30 09:01 发表

老板的意图是钱没到帐上就不算钱……

况且可能MUTU那边也得用大量的钱。
    开心

科胖子也是听老板吩咐,我还是最BS老板,赚钱没有错,但要看他怎么赚,娘的这样下去无异于杀鸡取卵

梅洛的21m好像是3年的分期付款,不是一次性到账

真像谁也不知道,问题是想想热那亚,想想落地托,想想波佐家,我佛球迷真要掩面而泣了.
    卖不卖人我决得老板一向是大将自己拿主意,

手上是有点钱,但是没你说的那么多,就10M

说的好像老板在球队身上赚钱了一样……
    开心

原帖由 jemmylove 于 2009-8-30 09:01 发表

我的天啊~谁告诉你进欧冠的钱也进入转会预算的?上个赛季的欧冠收入是上赛季投资的回收~我们投了5000W~请问这个坑从哪里补?
    我发现很多人开贴算什么转会预算~把我们队各项收入全部归入买人的钱里~那请问我们其他的支出从哪来?再向老板要?老板是个无底洞?
    我真的不想讲~什么东西最基本的都没搞清楚~就在上面发挥想象~然后乱喷~我说的不只是楼主~
    开心

你还真相信我们球队可以赚钱?

小优的意思基本上就是说不在其位,不谋其事吧

你还不知道38和咱们的铁关系吧。。

多少年了。。一直都这样。意甲就tm的是一个大黑社会。
    开心

貌似是梅洛自己想走的吧。。。

我自己更新了FM2009最新赛季我佛的09-10新赛季阵容
    natali和卡斯蒂略的能力好惨不忍睹啊,想卖都没人买,是在。。。

我佛基本等于没有替补中锋,中卫natali启动和速度都只有10,看来比达伊内力还慢。。。
    老科这个狗熊!!!

对了重新开档才发现以前一直没注意的一个问题,我们队里有个队医也叫达伊内力,难道是亲戚,看来队长是内部有人啊,怪不得老科总舍不得买个强人过来代替他

原帖由 jemmylove 于 2009-8-30 08:46 发表
    区区的950万欧元

不得不说,您讲话真是大气

原帖由 小忧 于 2009-8-30 10:23 发表

我的天啊~谁告诉你进欧冠的钱也进入转会预算的?上个赛季的欧冠收入是上赛季投资的回收~我们投了5000W~请问这个坑从哪里补?
    我发现很多人开贴算什么转会预算~把我们队各项收入全部归入买人的钱里~那请问我们其他 ...
    上赛季只投入了2000W,你去翻翻前年的帖子。。。。去年哪里有投入50M?前年存了30M,去年花了50M,一共只投入了20M,另外去年在买人的时候还卖了人的,我佛一共只支出了30几M,可以说我们去年其实只投入了几M的转会费,然后去年冬季卖掉小帕09等人的钱也不是钱吗?去年怎么算下来我佛都是有富余,怎么可能存在还要去平支出一说?那是科胖子用表面工夫来欺骗大家而已,要说投入,在前年冬季确实老板投入了20M资金注入俱乐部...然后其他的基本上在我看来就是科胖子在忽悠大家了

开心

原帖由 异世界 于 2009-8-30 11:43 发表
    上赛季只投入了2000W,你去翻翻前年的帖子。。。。去年哪里有投入50M?前年存了30M,去年花了50M,一共只投入了20M,另外去年在买人的时候还卖了人的,我佛一共只支出了30几M,可以说我们去年其实只投入了几M的转会费 ...

那请问前年存的30M是哪来的?不是我们俱乐部的钱吗?不算我们的转会支出吗?~
    一个赛季的就算一个赛季的~投入是多少~收回是多少~不要拿这个赛季的投入跟上个赛季收入+这个赛季投入~这样一起比~要是这样算帐几年下来我们比皇马还有钱~
    简单的说~前年存的30M~是不是代表我们前年赚了30M?有谁觉得我们一赛季没欧冠能盈利这么多?因为没有考虑前年的支出~
    另外很多人就觉得卖人赚的钱是用来买人的~欧冠的钱是来买人的~钱不够了老板往里补是理所当然的~球队工资,场地等等比如球员和员工吃住~路费~甚至管理层出差报销~陪领导吃饭~都是可以忽略不计的~
    我们只算了收入~可没算清楚支出~买人只是球队支出的一部分~一支俱乐部的运作不是像办公室报销点打印纸~订书针就行了的~