穆图,国王。请不要离开。

你的佛罗伦萨之心,历史将永远铭记。请你永远不要轻易说放弃,因为你的坚强。献给我挚爱的紫百合国王。阿德里安○穆图。
  时间流逝,已看不到你那稚嫩的容颜。记得在那个巴尔干图腾哈吉宣布离开的时候,所有的罗马尼亚人将希望转嫁到了你的身上,那是你的天赋跟表现,征服了那个国度。虽然在罗纳尔多 巴乔等人巨大面前,19岁的你没有舞台。但是辗转去到维罗纳的你,已经展现出了王的气质。凭借02~03年的惊艳的表现征服了亚平宁半岛。当你打算展开翅膀在斯坦福桥真正起舞的时候,梦,截然而止。犹如路西法的堕落,深深刺伤了所有爱你的人。酗酒,飙车,风尘将你的翅膀染黑,蜷缩。可卡因,这万恶的堕落之源,将你的王储之冠剥夺。更被世人冠上“瘾君子”的枷锁。被无情的扫地出门。这,或许就是年轻的代价。
  从来不会这么被击倒,以前不能,以后更不能。眼见到你重新出现在亚平宁的舞台上,在人们充满质疑的眼神中,你的精彩重新上演。你的表现告诉我们,这,完全不必担心,我,将是新的巴尔干国度的国王。
  总是伴随着曲折的命运,你,再一次辗转来到了花城。清秀已不再,有的是更成熟坚毅的面庞跟更加锋利的獠牙。阳光将你胸前的佛罗伦萨队徽晒的闪闪发亮,但是却抹不掉你眉骨下的阴影。那片黑暗下面,是你那双冰冷的眼睛。是的。毒蛇从来不需要光明,更不需要阳光。就算没有翅膀,我还有锋利的獠牙。你用你的双脚在佛罗伦萨翩翩起舞,你用诡异且致命的射门在向花城人们说明。这里,是我的舞台,我,是这里的新国王。
  涅槃后的你,没有了往昔的放纵,家庭跟足球成为了你的支点。在这里拿着偏低的工资,你却从不抱怨跟不安分。但是大家都知道。切尔西正在跟你打着一场价值17M的官司(谁都知道这倒霉官司拖了TMD好几年了)。这背后,有的是一双妒忌的双眼跟一颗残忍的心。而你依然坚强的面对着。一次又一次的为我们上演你的蛇舞。当你进球的那一刻,我庆幸,你,是属于我们的。
  在巨额的债务面前,所有人都会尊重你的选择。毕竟拿的不是“天价”合同,毕竟你拒绝了其他大牌俱乐部的邀请。那时候,我就认定。你的心,是属于佛罗伦萨的。你不愿意去别的地方,所以你选择离开足球。英雄也有气短的时候,太阳也终会西落。国王也有退位的那一天。至少在新国王诞生以前,我会无休止的怀念你。
  你说过你喜欢诗歌,所以无论你选择离开还是继续战斗,请再至少留给我们一场美妙的比赛,阿德里安 穆图的比赛。就像诗人最后留给世间的绝唱一样。好么?看,这次的舞台已经搭建完成。猎物,是西西里的巴勒莫,用你的双脚再一次在他们身上刻下伤疤吧。
  喀尔巴仟山毒蛇。阿德里安 穆图。。我心中的天使。没有翅膀也能起舞的天使。
楼主新帖

心里堵得慌,真的舍不得穆图

mutu,顶内狗肺 挺住

。。今天铺天盖地的帖子飞来。。真的很恐慌。。。

我看到这个消息,气愤的不知道用什么形容词来切儿媳
    开心

恶梦,心情堪比当年佛降级!!

喀尔巴仟山毒蛇。阿德里安 穆图。。我心中的天使。没有翅膀也能起舞的天使。

凤凰自己涅槃,又被无情压入了地狱!
    奋斗

慌了啊啊 啊 啊!!