[时事讨论] 突发奇想

开心

我刚想起来,泽尼特和中央陆军是俄罗斯球队,而且阿布对他们投过资,泽尼特还是梅德韦杰夫所在天然气公司的旗下球队。

俄国人不会用这种办法逼他就范,让他加盟吧。别看前一段想买穆图闹得欢,现在没动静了,没准是没憋好事

俱乐部可以发函,就说价钱好商量,让他去那边踢球,只要工资合理就行

我并不是为钱,而是不希望他退役,并经他才30岁,是黄金年龄,如果是俄罗斯球队,阿布在怎样也不会为难他们

就像当年中央陆军死活不卖阿金菲耶夫,阿布也没辙一样

救救穆图的职业生涯,科胖,先救急吧!!!
    楼主新帖

人家就没出价要卖穆图。。。
    别老那些肥皂泡当真。。。
    怎么着??
    看穆图要退役了??
    上杆子求人家买穆图??
    咱是不是太不要脸了点。。
    还没到那份儿上。。。
    再说穆图也不乐意去。。
    要不他就去那挣钱了。。

楼主的爱还不够额。。穆先生的表现完全对的起我佛的身价,只要他能继续踢球,送还给阿布我都没意见。问题是双方撕破脸了。

穆图要是愿意为钱走,去年就走了
    罗马给的钱也多

穆图不是那样的人,官司缠了他这么多年,他一直就缺钱,但是还在本单位拿低工资

在他没有主动提出离开时,我们都没有任何理由主动卖他

更不要把这一出售的理由说成是为穆图好,因为没有人能比球员更了解自己的意志

穆图不愿意离开佛罗伦萨,我支持他
    穆图不愿意给阿布一分钱,我也支持他
    穆图因此要退役,我也支持他

我宁愿看着穆图穿着佛罗伦萨的球衣这样退役

问题是卖不掉。。。。退了就退吧大丈夫宁折不弯

[quote]原帖由 Fiorella 于 2009-8-29 17:22 发表
    穆图要是愿意为钱走,去年就走了
    罗马给的钱也多

穆图不是那样的人,官司缠了他这么多年,他一直就缺钱,但是还在本单位拿低工资

在他没有主动提出离开时,我们都没有任何理由主动卖他

更不要把这一出售的 ... [/quote同意,尊重木头的选择.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

穆图不会给切尔西钱的
    奋斗

这钱不能赔,无论如何还有我们支持穆神

这几年哪年没人要买穆图的,那年巴萨都想买。。。人家喜欢我佛的环境,不想走而已,支持穆图留队在俱乐部担任其他职位

原帖由 异世界 于 2009-8-29 18:49 发表
    这几年哪年没人要买穆图的,那年巴萨都想买。。。人家喜欢我佛的环境,不想走而已,支持穆图留队在俱乐部担任其他职位
    9494,反正这种先例很多。就是可惜啦,刚到而立之年,唉

原帖由 Fiorella 于 2009-8-29 17:22 发表 穆图要是愿意为钱走,去年就走了罗马给的钱也多穆图不是那样的人,官司缠了他这么多年,他一直就缺钱,但是还在本单位拿低工资在他没有主动提出离开时,我们都没有任何理由主动卖他更不要把这一出售的 ...
    问题是即便是退役了难道就可以不赔偿了么?法院判决出来的啊,只要穆图还活着这个就会一直生效。如果我是老板,或许我会像一位兄弟在另一篇文章里面讲的,千金买马骨,这样虽然今年我们报废了,但是我相信到了明年会有更多的不论是球员还是俱乐部乐意和我们谈球员买卖,靠牺牲一年换得以后更多的千里马我觉得是值得的。
    慵懒

原帖由 sinowei 于 2009-8-29 19:15 发表
    问题是即便是退役了难道就可以不赔偿了么?法院判决出来的啊,只要穆图还活着这个就会一直生效。如果我是老板,或许我会像一位兄弟在另一篇文章里面讲的,千金买马骨,这样虽然今年我们报废了,但是我相信到了明年会 ...

退了役就不用赔钱。这个案子是体育仲裁法庭判的,如果坚持不还钱他们没有强制执行财产的权力,最多把穆图终身禁赛。

依我看,就算FIFA不让穆图再踢职业联赛,我们也让他每次训练每场比赛都和我佛的球员们呆在一起,让他做我们的场下精神领袖!切尔西总不能霸道到连人看球上镜的权利都剥夺了吧?