对于某些现象我一直不明白,可能我自己也没资格说

关于M18,很多人都在骂,都在说他类似”水货“之类的,总觉得他不该在我佛.......可是我们真的了解他吗?我有个意大利设计师朋友,他是国米的球迷,当我们说到我佛时,他就说真羡慕你们有蒙托利沃,他是任何意大利球队想要的球员,太厉害了。当然,可能这也只是他一家之词,大家可能也可以嗤之以鼻,但他作为本土的球迷,对自己联赛的情况应该比我们了解,如果大家觉得他只是一个球迷,说的话不可当真,那老普总归算足球专业人士了吧,今年赛季前他也说过今年是蒙托利沃年,我想老普也不会随便乱说的。我在想,我们对M18真的了解吗,还是有小部分人只会人云亦云,虽然我也是国内的一个普通球迷,或许也没资格去乱评定M18,但我一直坚定的支持M18
楼主新帖

棉袄之前有一篇帖子说m18说的很到位就是有点长,可以去找找

蒙托利沃从前年我就不看好他了。。。。只是希望不要废。。。他厉害的时候我总希望他稳定,他状态不好的时候希望他爆发。。。。可是他总是跟人反着干。。。我希望他稳定的时候他总是掉链子,我都要绝望的时候他又闪光了。。。。悲剧。。。至少对于我来说是个悲剧。。。我不对他抱任何期望。。。我相信他有天赋,我一直以来就不认为他应该站在他现在的位子,当然,我只是个球迷,不懂球。。。不敢比专业人士。。也只能在论坛偶尔说说。。。可是目前看来他在我佛永远等不到那天,竟然那么多意大利球队想要他,那放他走吧。。。就象帕齐尼一样。。他走了表现再好我都不会后悔。。因为我知道他只要在我佛就表现不好。。我希望他表现好。。。虽然我也希望他能在我佛好好表现。。但是他这两年的状态实在让人摸不着头脑。。。。如果他打出来了,我不会意外,我一直都相信他有天赋,但是我的判断是他打不出来。。。缺了穆图那股劲是一个原因,人们都说他优雅,我觉得这是他最大的缺点,因为他战术不需要优雅,我佛都是边路起球。。。难道你每球还需要脚后根磕给边后卫?

本国的会有偏爱情绪,我们算是旁观者,而且感觉老外球迷关注技战术的少
    另外球场上踢、现场看、电视看得感觉都完全不一样,可能我们觉得容易的其实很困难,表现不抢眼的实际上跑位不错

话说这两场比赛他开始凶悍了。。。早该这样了。。该前插的时候要坚决,他在禁区前沿他的表现还是不错的,可是以前很长时间他都在打边前卫

他有天赋大家都知道,但这两天进步不大家也看到了

假如把萌萌向这场下半场一样以后往前推,是不是效果好一些呢?
    他的传球真的不错,如果好好用,能不能成为古典前腰呢?有身高,有技术,没身体,没速度...
    支持萌萌,他不能走!不然会后悔的!

还是骂一骂的好,话说意大利本土球迷一样也在骂M18能骂出昨天的表现骂骂又何妨。
    奋斗

防守作用一般,不会拦人,不会铲断,现在他T的可是后腰,进攻吗,马马虎虎,现在这么重视防守,除非到了RUI  figo,那种境界,才可以完全不参与防守,可他完全没到那种境界!!

大家也是恨铁不成钢呀……

佛罗伦萨球迷里面嘘M18的不少……
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

这两天都没怎么关注小蒙,不过估计不会废掉

顶楼主,踢不好总要找个替罪羊而已.本来就是因为球星而喜欢球队的.

我很负责任的说 M18是现阶段我们的“毒瘤”

他机会没有一对一能力 一对一防守不是被过就是犯规 几乎没有头球 身体单薄 速度慢 唯一特点就是一脚直塞 如果他态度好 我认了 但是他态度再有问题的话 那他就是不折不扣的毒瘤
    开心

M18有实力,也有潜力!
    为什么发挥不出来?
    主要原因还在老普对他的使用上!
    总避其长处,使其短处.M18明显是个工兵,非要让他去守塔,可行么?

又扯老普,里皮都用不好,难道怪里皮也是傻子么?

我们看看这帮教练里面
    卡西拉吉让M18打右边前卫,里皮让他打过右边前卫和前腰,还有后腰,老普估计把中场每个位置都试了一遍了
    这仨教练手底下,M18就没打好过
    里皮算是世界名帅了,老普带了M18 4年也算知根知底了
    就这还要把M18打不出来归结到老普头上是非常不负责任的

M18有技术、有天赋,但是始终在我佛这个体系里发挥不够好
    慵懒

还是前腰好一些
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

回复 16# 的帖子

M18明显是个工兵……
    不知他看到你对他的这个定位会作何感想