[意甲赛事] 转:佛罗伦萨寻找穆图却找到吉拉 黄金组合总能有一个闪光

奋斗

“寻找穆图”,里斯本之战给了紫百合一项艰巨的任务。1700万欧元的赔款,90分钟梦游般的比赛,穆图的新赛季就这么开始了。在葡萄牙,首发出场的他在踢了一半时间后被普兰德利用约维蒂奇换下,赛后普兰德利解释说:“穆图还没有找到状态。”不过,紫衣军团主帅并不过分焦虑:“三个月没踢球了,他在状态上不那么出色可以理解。”

与里斯本竞技队的这场欧冠资格赛是吉拉和穆图这对上赛季意甲赛场上的黄金搭档在时隔5个月后重新同时出现在首发阵容中。罗马尼亚人还在找状态,吉拉迪诺则已经蓄势待发。第79分钟,他胸部停球后的外脚背抽射技惊四座。赛前普兰德利曾表示并不认同媒体将吉拉迪诺称为球队领袖,“他是位非常重要的球员,但不能被贴上领袖标签。我们队里领袖有很多个。”那么,吉拉至少是其中之一。“我是否能再提高自己的领袖气质?我会努力。如果有人比我更出色,那我欢迎。”

上赛季冠军杯,吉拉共打入6球。与布拉格斯拉维亚的资格赛,正是他和穆图的同时开花让球队顺利淘汰对手。周二晚赛后接受采访时,吉拉更多提到的是球队:“上半时双方基本势均力敌,下半时有些疯狂,我们丢了球,退缩得也太过靠后。但我们还是展现了球队的精神,一直不放弃。这一点我要祝贺我的队友们。”他唯一担心的是老搭档的状态,上赛季两人在同时上场16次共打入20球,如今罗马尼亚人却有些提不起精神。目前来看,周末联赛约维蒂奇很可能取代其首发位置。几天前,曾传出罗马尼亚的泽尼特队以500万欧元年薪邀请正需要用钱的穆图加盟,但球员本人没有动摇留在紫百合的决心:“我现在的状况当然很难,但我绝不会要大家给我捐款。现在全球危机,谁都不容易。我自己的事还是让我自己来解决。”

去年在代表俱乐部和国家队的两个赛场上,吉拉迪诺共打入28球。联赛射手榜上,他以19球排在第四位。新赛季,吉拉自然将目标对准了头号射手的宝座。尤其是没了伊布拉和卡卡,这种可能性更是大大增加。吉拉说:“我不怕竞争,这丝毫不会给我带来恐慌。”他也对球队充满信心:“我相信周六对博洛尼亚时,我们的状态又会好很多。至于欧冠,到下回合较量时球队肯定会做得更好。希望这次里斯本的2比2是个好兆头。”
    楼主新帖

这对锋线没问题....
    开心

如果穆图能卖20m,而潘德夫能转来,对我们和穆图不失为好事,毕竟他年龄渐大,需要一笔钱

木头要是卖了潘德夫没状态你不鍀了
    难过

两位天王加油吧
    奋斗

20M木头可以走,我们挖潘德夫  

以我佛目前的状况要谈人情味,还为时尚早。

关键是人家就没有那意思给20m
    还把木头的17m给还上
    都跟老科一起yy

木图已经不是一年前的木图啦 值不了那么多喽
    奋斗

俄罗斯人也比较喜欢做冤大头,
    其实一直没搞懂为啥带小马哥来,而不弄罗西纳来坐坐.. 他娘的科肥肥!
    慵懒

其实罗西纳挺好的,7M身价也不算贵,萨尔维奥要价那么高,又能比罗西纳强多少?
    奋斗

原帖由 FM妖人 于 2009-8-20 23:25 发表
    其实罗西纳挺好的,7M身价也不算贵,萨尔维奥要价那么高,又能比罗西纳强多少?

是啊,不要小马哥。 梅洛不卖。 再补进一名中卫和右边卫就行了,说不定罗西纳到我们这就爆发第二春了,老普不是最擅长带领球员寻找第二春吗。
    罗西纳爆发堪比里贝里。。中场全吃。。

再次高呼:肥肥下课!

慵懒

我主要觉得罗西纳不也是前帕尔马系吗,为啥老普不打他的主意呢?
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

给穆图时间 进球不是问题 呵呵
    奋斗

原帖由 FM妖人 于 2009-8-20 23:36 发表
    我主要觉得罗西纳不也是前帕尔马系吗,为啥老普不打他的主意呢?

肯定是肥肥捞不到回扣, 这该死的肥肥!

球队有没有人情味是球队的事,我们只是球迷,我坚决反对卖木头,卖木头就是没人性

原帖由 happyfred 于 2009-8-20 22:06 发表
    “寻找穆图”,里斯本之战给了紫百合一项艰巨的任务。1700万欧元的赔款,90分钟梦游般的比赛,穆图的新赛季就这么开始了。在葡萄牙,首发出场的他在踢了一半时间后被普兰德利用约维蒂奇换下,赛后普兰德利解释说:“ ...

记者nb

不卖梅洛你有钱???
    没钱你谈个P转会。。。
    现在转会全部都是建立在卖掉梅洛为基础上的。。。
    人情味儿怎么了。。。
    穆图猛的时候用着,,老了扔了??
    搁别人身上这么随??扔你自己身上你怎么想??
    善始善终。。就算老第四又怎么了???
    为了冠军,为了钱。丢掉本身最值得依靠的人??
    流下的不过是滑稽的论调罢了。。
    郁闷

我们的进攻没有问题的
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2009-8-21 00:11 发表
    不卖梅洛你有钱???
    没钱你谈个P转会。。。
    现在转会全部都是建立在卖掉梅洛为基础上的。。。
    人情味儿怎么了。。。
    穆图猛的时候用着,,老了扔了??
    搁别人身上这么随??扔你自己身上你怎么想??
    善始善 ...

结果以4年付清的形式卖掉梅洛后来了谁? 纳塔利?小马哥?C扎? 这些都算是个强援吗?这些人一共又管几个钱? 难道三个臭皮匠真能顶个诸葛亮?

卖D3  S24 D54等人, 钱不就来了, 再加上本来就有的少得可怜的预算, 买一个还凑活的中卫足够了。人情味俱乐部是建立在经济基础上的,我佛适合吗?列宁证明了:社会主义是不能在经济薄弱的国家实行的!一个道理,想人情味,等有钱再谈!
    现在少了梅洛,我佛就像笑着等人来打成筛子一样。 这样更好看?每场必猜丢几球。?就这样今年想拿第四?说句不好听的:天方夜谭!

别吵别吵 何其生菜