如果我真是dellavalle,如果我有3000万

如果我真是dellavalle,如果我有3000万。

我做的第一件事就是换一个总经理,科尔维诺并非不好,只是还不够好。我会考虑让热爱这支球队,并受这座城市爱戴的巴蒂来当经理。至少是名誉的,形象上的。

第二件事是留住普兰德利,能留多久留多久,并且给他很大的权利,让他施展自己的才能。

第三是卖掉穆图,指望我给他还债是不可能了,我不是慈善家,但是如果他能获得别处的高工资,我愿意放他走,转会费不低于1500w就行

第四是为球迷带来一座奖杯,因为这座城市很久没有得过奖杯了,意大利杯也好,欧联杯也好,只要是一座真正的奖杯就行。

第五是为了兑现我第四点而做的努力,当然前提是我有3000w,我会毫不犹豫的在引进卢加诺,并且在不卖人的情况下花足3000w为球队带来一名主力右后卫,一名有竞争力的后腰,一名有潜力的前锋。

第六就是我会为这支球队重塑一个偶像和旗帜,这支球队已经没有旗帜太久了。
楼主新帖

姿势不对,起来重睡
    开心

还是搞点新闻吧!lz

首先你请巴蒂,人家未必愿意来(要不早来了)
    其次,球队也不能由着普兰德利乱来的,他不可能要什么球员就给什么球员,教练为战术,但管理层同样还要评估球队的整体建设和资金运转
    第三。。。
    第四真正的德拉瓦莱也是这么想的,这个你多虑了
    第五点,请问你会买谁?
    第六,谁比较合适呢?

LZ请拿出具体例子

巴蒂会经营?好球员不一定是好的教练或者经理,很多例子了
    穆图让你还债了?你就卖他?想塑造旗帜又卖掉了最有可能成为旗帜的人
    30M?你以为老板不想花?钱天上会掉么?老板是卖鞋的不是卖油的

别YY了,YY和科总有什么区别……
    奋斗

第五是为了兑现我第四点而做的努力,当然前提是我有3000w,我会毫不犹豫的在引进卢加诺,并且在不卖人的情况下花足3000w为球队带来一名主力右后卫,一名有竞争力的后腰,一名有潜力的前锋。

3000万很难实现……

.....非常不合理的几条

巴蒂未必不会来,你不是巴蒂,我也不是巴蒂,巴蒂才是巴蒂,而且我说了,很可能只是名誉的,形象上的,这么做不一定要有实际的意义,如果你喜欢巴蒂,你就会赞同这个想法,因为巴蒂始终都应该和佛罗伦萨联系在一起。
    给普兰德利权利不是让他胡来,而是施展才华,他胡来之前得清楚谁是老板
    卖穆图没什么不对,你愿意让人家破产?还是愿意俱乐部出钱去贴补?
    第四点是任何一个老板该有的信念
    第五点第六点等你们来yy吧

已经说了是如果,就是不切实际的想法,何必较真
    奋斗

原帖由 dellavalle 于 2009-8-14 17:12 发表
    巴蒂未必不会来,你不是巴蒂,我也不是巴蒂,巴蒂才是巴蒂,而且我说了,很可能只是名誉的,形象上的,这么做不一定要有实际的意义,如果你喜欢巴蒂,你就会赞同这个想法,因为巴蒂始终都应该和佛罗伦萨联系在一起。 ...

你太看得起老普了,我承认,他是个好教练,但绝非冠军教练,要拿下奖杯,首先就是换掉老普了。
    你也说巴蒂代表花城的名誉和形象,那和你重塑形象不是冲突了吗? YY下酒行。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ是科胖二世!
    开心

Y 继续 Y   围观中。。盼望着群里出个大老板,以后把我佛买下来,那时候想怎么Y就怎么Y
    奋斗

拿不拿冠军和教练是不是老普没什么关系  关键是砸钱  看看当年罗马和LAZIO砸的  ~

原帖由 batisai 于 2009-8-14 17:23 发表
    Y 继续 Y   围观中。。盼望着群里出个大老板,以后把我佛买下来,那时候想怎么Y就怎么Y

这比较靠谱!

很无聊很无聊

LZ乃愤青也

说实话。。。3000W最都就能拿下2个狠点的后卫了。。。。来。。大家一起YY。。。。YY无国界。。每天一YY。。强身。健体。。再也不起夜了。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,路过围观中。。。

哈哈,感慨一下就招来这么多抨击,有一种发泄叫做感慨,怎么那么多较真的,这里不是可以自由发表言论么

赞成楼主的某些观点