关于“30万人的佛罗伦萨支撑不起一支豪门俱乐部”读后感

额...不知道该这么说,昨天想了一夜,头脑混乱,这句话很伤害咱们默默支持我FO的球迷,但我说无法找出对这句话的反驳,或许.....
希望大家不要灰心,多想想几千人的霍村....嘿嘿~~
我喜欢足球,但是懂的不多,有时候看球员能力看的很白痴。老是说梅洛我对他没什么映像... 我只对能进球的球员影响深刻,并不觉得梅洛哪来好,或许是舆论媒体的报道迷惑了咱们的眼睛吧...2500万能把梅洛卖了我很开心...没他我们FO还是我FO,有没有他皆可,理解很2,见解肤浅,见谅~~
想起论坛某大大的一句话,大概意思是,咱们俱乐部还在聚集能量,等到释放的那一刻,呵呵。
还有,希望论坛各位大大对我FO的期望底一点,这样我FO就能给我们很多惊喜啦...
呵呵,就说这么点..大家早安~

补充:刚看了球迷大大的跟帖,我茅塞顿开说的对,豪门不能看人数,人数多就是豪门的话那中国足球早就拿冠军了。关于说“30万人的佛罗伦萨支撑不起一支豪门俱乐部”这句话的球迷,我很对不起你的要和你说说一句你很山炮....
总结一句话:浓缩是精华,期待明年!o,YEs~

评分

东东 + 10 非常真诚

楼主新帖

能不能成豪门,人口的多少不是问题!吸引力是关键,商业推广是关键!豪门的主要收入不是只靠卖那点门票!巴黎不是国际大都市吗?连在法甲也混得不咋的,更不要说国际足坛的地位了。况且佛罗伦萨在地球上的地位地球人都知道!
    开心

一切皆有可能~~
    无聊

MELO的作用相当大的。。。。。。。。。。。
    慵懒

我最恨的是昨天看到的一句话“佛罗伦萨不配一个意甲冠军”......

高层兢兢业业地经营,球迷忠忠诚成的支持,球员认认真真地踢球,球队整体实力稳步上升,我们怎么就不配一个冠军了
    佛罗伦萨这么有文化底蕴的圣地,曾经巴蒂巴乔鲁伊那个人配不上一个意甲冠军了......

我们没有冠军么,我们有!
    难道只有小莫吉,莫拉蒂,贝秃子这样的黑势力球队才配冠军.....

佛罗伦萨只有30W人?每天旅游的游客都不止把
    开心

那来中国都是世界冠军了。。。

泼个冷水,目前来看真正的豪门还没有一个出自中小城市的……

不过谁又能保证我们不是个例外呢

原帖由 雨中剑客 于 2009-7-17 10:49 发表
    我最恨的是昨天看到的一句话“佛罗伦萨不配一个意甲冠军”......

高层兢兢业业地经营,球迷忠忠诚成的支持,球员认认真真地踢球,球队整体实力稳步上升,我们怎么就不配一个冠军了
    佛罗伦萨这么有文化底蕴的圣地 ...

都灵从我的认知中就不算大城市,至少他比罗马可差多了。。比城市名气比我佛威尼斯都差。。。不过不知道在意大利本土都灵大不大。。。反正不是什么有名的城市吧。。。貌似
    开心

30万人,是少点了。。。
    还不如我们一个县。。。。。。

靠。。。刚才查了。。都灵103W人。。。MD。。。。跟我们这里一个市的人差不多。。。不算大城市吧。。。中国一个大城市碰到就是几千W。。。
    开心

充其量算是县级市。。。

原帖由 异世界 于 2009-7-17 11:05 发表
    靠。。。刚才查了。。都灵103W人。。。MD。。。。跟我们这里一个市的人差不多。。。不算大城市吧。。。中国一个大城市碰到就是几千W。。。

靠!哪个城市敢和你们重庆比人多,在中国北京上海也只算狗屁!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

30W人也好,非豪门也好,这些都不重要,重要的是我心里只有我佛,不管他是冠军还是在丙二。。。

在欧洲,30万人的城市已经比较大了~~~

不是地方,是大老板。。。

我怎么记得咱们是40W人的城市呀?
    其实拿不拿冠军不是最重要的!
    而是球对表现出来的求胜欲望,和领导层在市场运作上给我们的信心!
    可最近真没看到这些!
    开心

成吉思汗再去扫一圈...
    郁闷

X浪:
    中新网3月9日电 据意大利《欧华联合时报》报道,根据意大利佛罗伦萨市政府进行的2008年人口调查的结果显示:从1975年以来,佛罗伦萨的居民人口第一次呈上升趋势,至2008年底达到365659人,比前一年增加了949人;今年的情况从头两个月的势头来看,出生人口有所增加。当地人口的增长主要是移民输入的结果,去年进入人口比外出的多2245人;出生人口达到70年代末期以来的最高水平(但死亡人数还是高于出生人)数。

佛罗伦萨的人口正在老化,目前年龄大于65岁的老人比年龄在0-14岁的儿童和少年多,而且比例高于全国平均水平。近年来外国居民稳步增加,去年已经达到4万人,占当地人口总数的11.2%,以数量排列的话:罗马尼亚人5846,阿尔巴尼亚人4682,菲律宾人3668,中国人3639,排在后面的是密鲁,摩洛哥,斯里兰卡等等。