[时事讨论] 大家各抒己见,谈谈我佛新的毁约金制度

开心

看看这些毁约金金额:
    穆图(12m ) ,梅洛( 19m ) ,甘贝里尼( 13m ) ,蒙托利沃( 16m ) ,吉拉迪诺( 23m ) , 约维迪奇 ( 18m ) , 库兹马诺维奇 ( 10m ) ,弗雷( 15m )

不知是科胖脑残,还是俱乐部缺碘,你的目的是什么?

要是为留住球员,大可设个无法招走的价格

要是为了卖出个好价,为什么不多提点!

穆图(22m ) ,梅洛( 45m ) ,甘贝里尼( 22m ) ,蒙托利沃( 25m ) ,吉拉迪诺( 55m ) , 约维迪奇 ( 33m ) , 库兹马诺维奇 ( 20m ) ,弗雷( 26m )

这才是合理的,你总要留个你可以讨价还价的空间,要是都是乌伊法鲁西,人家直接把球员摆平了你怎么办?梅洛就是个好例子,一个巴西主力只值两千万?你知道再过两年他有可能成为新邓加或是什么。这种小本经营的思想永远别想成豪门,看看马竞卖拖雷斯的过程,人家卖一名球员盘活整个俱乐部的经济,那才是聪明,还有佛爵爷和当年的尤文(卖齐丹),人家强买,你就得哄抬物价,这是转会重要的手段,好要我这个没当过真正足球队领导的编外人教他们吗?

你不能指望每个人都是巴蒂、埃芬博格或迪利维奥,人家走,你又没的赚,人家俱乐部合适了,要不阿尔维斯和比利亚那么难招,你的毁约金和他的身价差太远了,取消它吧,或是价格抬高一倍,要不后患无穷!
    楼主新帖

不要质疑专业人士的专业水平
    咱们都是门外汉 看看热闹吧

原因明摆着 高了人家根本就不跟咱签约
    慵懒

定的虚高没有意义,西甲有些球员的解约金动辄上亿,哪还有人会去碰那些条款?跟没定没有区别。
    其实除了刚续约的梅洛以外,其他人的都还没写进合同,只是老科和球员经纪人达成的一个口头协定。
    开心

那你就没必要搞毁约金制度,毕竟意大利没有先例,这是费累不讨好的事,这些专业人士要是玩fm,两年就降级了!

呵呵,LZ的文章总有些句子连贯下来没看明白。。
    慵懒

现在这些所谓解约金的具体数字我们也不清楚(只知道梅洛大概是25M左右)
    我也觉得LZ所列的价格有点偏低,不过对比这些球员来时的身价,很多都翻了几倍,俱乐部还不至于没得赚。

照lz 的逻辑,每人定1亿好了,死也走不了。
    问题是这可能吗?
    你要是找工作,公司要和你签100万的毁约金,你签吗?
    这些数字都是俱乐部和球员以及经纪人博弈的结果,哪是那么容易说改就改,而且就算按你列的数字(坛子里以前有人给的数据更高),melo,吉拉和小约那个不是比去年的转会费超大幅上涨?一年间纯利润超过了100%还不是好经理?
    我一直觉得老科是意甲最好的经理之一,比尤文米兰罗马的强多了,这样也要被骂脑残,那谁不脑残呢?我们作为非专业人士,讲话还是别太夸张,这里面门道多着呢……
    开心

如此说来,只有让穆图(1300万)、梅洛、吉拉(才两千多万,比迭戈都便宜)继续yy下去了

老科的违约金纯属脑残,和球员挂牌根本没什么分别。违约金高了有什么不好,人家有心要买的话没有人会按照违约金的多少买人,谁要买都会来砍几刀再买。

原帖由 马巨擘 于 2009-7-6 10:11 发表
    照lz 的逻辑,每人定1亿好了,死也走不了。
    问题是这可能吗?
    你要是找工作,公司要和你签100万的毁约金,你签吗?
    这些数字都是俱乐部和球员以及经纪人博弈的结果,哪是那么容易说改就改,而且就算按你列的数字( ...

顶!有些东西确实是我们凡人不能理解和不可能了解的,他们有他们的原因,我们主要还是要这样做后,会有什么样的效果再来说事!

违约金想定多少定多少?标高了价谁也不来碰等到球员要走的时候不和你续约免费走人?

我分析问题关键还是出在工资结构上。
    跟球员续约的时候,无法提供球员要求的待遇,所以只能是大家商量一个双方都可以接受的解约条款。
    科总的意思是:你要求的工资我们出不起,你还有合同,我不同意你一时也走不了,
    这样办,我们商量一个解约金,以后有人出这个钱,我就同意放你走……

原帖由 yellowdelta 于 2009-7-6 11:18 发表
    违约金想定多少定多少?标高了价谁也不来碰等到球员要走的时候不和你续约免费走人?

照你这么说本泽马违约金一亿马戏团就要出一亿了吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

具体的违约金大家都没看过合同,所以就不用争鸟。。。
    开心

科胖脑残的症状越来越明显了

老科 我再给你磕一个!

老科的违约金=挂牌出售价格

LZ的毁约金额哪里看来的
    误差很大

科胖的毁约金其实相当于一口价,这个球员就卖这么多钱,多了一分也不要,少了一分也不卖,清清楚楚的,我觉得挺好的——少了很多唧唧歪歪的砍价还价的过程,别的队想要人就拿钱来,没钱就闭嘴。至于那些YY,其实绝大多数是媒体为了混碗饭吃瞎写的,不能当真。

而且我们不是所有球员都有违约金,科胖明确说过,有几个球员是非卖品,给多少钱都不卖(我记得他提到了弗雷、蒙托、小妖、好像还有吉拉),不用担心我们的主力阵容被人哄抢光

大哥,解约金就为你说的那几个人度身定造的……别的人还真用不着

我估计以后,不管小约也好裤子也好,打出来了……
    他们找到科总说,喂科总,咱们那个合同是不是该重新签一下了,工资也该涨一下了……
    如果双方谈不下来,等待他们的就是“解约条款”。