有点失望

好久没来了,最近事情好多,也好久不关心新闻了

我一直以为梅洛续约了就基本没事情了,今天还是一个日本人告诉我说梅洛可能又会走了,我才知道原来肥皂剧还没有完

心里却是很失望

前年的托尼,去年的穆图,今年的梅洛

本单位每年几乎都会冒一个拔尖的选手,而这样拔尖的选手每年夏天都会被YY,而每年夏天这样拔尖的选手科总都想卖掉

托尼被YY了无数会,老板叫停了

穆图眼看就要走了,老板叫停了

好么,梅洛都续约了,现在YY又开始了,难道还要指望老板最后时刻出来叫停?

瓦莱,你在第38轮前信誓旦旦的说,主力一个不走,现在听起来多可笑

我是一个佛罗伦萨球迷,我对梅洛几乎没有任何感情,让我欣赏他的唯一原因是因为他和这支球队的联系

因此我不希望他走,他是可以确实提高球队能力的人

俱乐部到底想做什么?

你说你20M转会费,我认了,去年花太多了
你说你0转会费,我也认了,经济形势太差,范思哲都倒闭了

但是球队也不至于穷到非要卖人才能有钱运转不是么

打出一个主力,就卖掉一个主力

7年计划?可笑死了

这样的经营方式,还提什么七年计划

我宁愿还是以前那支不上不下,每年有欧战都可以打的佛罗伦萨

千万别给球迷希望,也许这样赛季末球迷还能有些惊喜

谢谢你,科胖
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我不相信七年计划 我们还有很长的路要走 呵呵

问题的关键不是现在看起来很扯淡的七年计划。
    而是球队这样一年一主力的卖人方式。

高里在球队运营完全难以为继时,才会想到去卖掉鲁伊和托尔多
    这支球队现在还不至于到这样的地步吧?

我根本就没有要求什么冠军,别说前四了,这支队伍拿到前六我也很高兴

我总觉得球队是不是应该给球迷一些许诺或者希望的同时,也确实可以做出一些举动来让球迷真实的可以看到这些希望

而不是什么一边扯着七年计划,一边一年卖一个核心

唉,淡定淡定啊,
    不过现在看来梅洛走人基本上是板上钉钉的事情了,
    只不过是去哪里球队的问题,阿森纳最为接近

我一直很淡定
    这支球队拿到什么样的成绩,只要不掉级我都很淡定

我倒要看看瓦莱会不会出来叫停,你38轮前说的一个主力都不卖到底是不是放屁

明年这个时候,转会的也许就是J8了
    开心

七年计划感觉很不现实了,当年买来的那些年轻人现在就只有m18了。阵容每年都在变,就没见稳定过。最要命的是老普老是网罗以前的旧部,搞得我们都有点像换了衣服的帕尔马。哎,不知道说什么好了。

其实当时说七年计划也就是画个蓝图罢了,我们这样的球队现阶段的目标还是尽力保证一个欧冠正赛的名额。然后在谋求发展。老板说实话已经很慷慨了,当年升上甲级的时候就花了五千万了,可惜效果不好。上赛季也花了五千万,球队还是没能更进一步。这些年来老板的投资绝对大于收入很多。毕竟老板是商人,不可能一直拿钱出来烧。所以今年没钱我还是能理解的。

再说今年的转会。记得去年老科是用油了,今年老科估计还是干回老本行,用水煮菜。不过我还是看好今年的转会,觉得球队会在今年的基础上稳步提升。变化可能不大,个别位置上补进一些球员。至于melo走不走还真的不好说。感觉现在放他走有点亏啊。希望过几天有好消息。

也许有些着急了
    如果K22和M18的成长能够快一些,我们何必担心梅洛会走
    开心

m18太平庸了,k22前年昙花一现。记得他以前总能在最合适的时间出现在好的位置上,现在看不到了。

烦得很……唉

意大利时间晚上6:30了 估计没啥新闻了

睡觉算了

明天再来看看
    擦汗

看来我们的萝莉也开始沉不住气了!
    不管谁走谁来我都支持佛罗伦萨!只要不换队名就行!
    想想AV吧,卡卡都卖了,在想想前几年的大国际,大罗不是也卖了吗!
    还有C罗,那个不是球队核心中的核心!
    没有永远的兵,只有永远的将!
    只要不换老普就行!换老板我都没话说!
    现在的我佛我最看好的就是老普,一个拥有佛罗伦萨心的人!
    我最大的愿望就是老普成为我佛的弗格森!

没有任何原因   没有任何理由

我只是喜欢佛罗伦萨 ……   而已
    奋斗

首先要鄙视一下科胖子愚蠢的行为!F88既然续约怎么可能出走。再次鄙视科胖子!

弱弱的一句:我为F88抱不平,很多人在怀疑他的忠诚!

如果人家想走,至少不会在那个时候续约!鄙视万恶的科胖子

我想俱乐部可能评估的是用卖梅洛的钱换个能成为中流砥柱的后方中坚,现在的后防线说实话真的只靠弗雷,甘贝里尼状态也没有前两年好了,其他中后卫就跟不用说了,而且如果去阿森纳,还能来个埃布埃,这是51离去后和我们搭边的最合适的右后卫人选了。相比较梅洛在中场的价值,可能俱乐部觉得用他换两个后防线的强援利大于弊吧。对于中场梅洛走后的空缺,看样子只能强行扶正多纳代尔,以及期待库兹和蒙沃能成熟吧。而且就我们这个打法,边路为主,经常性的后场长传,中场的这样一个后腰存不存在好像一个样。

我看够呛,老科如果卖了梅洛,说不定拿钱就去买德伦特……- -
    傻子都看得出来我们中后卫位置上的薄弱,但是就是不去补
    赞帕塔yy多少年了,现在就搞来个纳塔利……这能比队长强多少?

而且何苦要埃布埃,将队长送到拉齐奥,去弄德西
    D4 S24 K2的转会费去凑个赞帕塔,然后青年队提上来塔利亚尼

哪里需要去动梅洛

还是那句话,就算有钱老科也不可能去搞中卫,肯定去买断德伦特

德伦特不搞到手,老科不死心啊,我不要德伦特

梅洛的问题,烦了!等待中……
    奋斗

梅洛严格的说还是算一个攻强守弱的选手,身体素质的出色和积极跑动让他防守上天生比别人做的更好。

25m出也不算很亏,如果是16m+埃布埃,还有16m,这16m可以选择免转提高球员工资或者是继续限制1.5m年薪球员个数,买进2~3个长期观察球员进来,同时还给科莫托找了一个轮换者。

纯25m卖,没球员交换进来,比较亏。
    奋斗

埃布埃有多久没踢上球了,状态还同当年?
    老普后半赛季的战术已经有了很大的变化,不再一味的从后防线上一个大脚去找桃子,更多的经过中场倒脚后分边制造杀机。这样,我们就更需要像梅洛这样的中场了,他积极的跑动和出色的控球技术正是我们现在所需要的,举例:F88走后,已经定型的D4上位,就他那身子骨,行吗? 库飞机和M18都还在期待爆发中!