[影视音乐] 佛曰:舞不是这么跳的 !

某些人一看到美女穿得少的、挺胸翘臀的视频,就挪不开眼睛,什么禁播MV啊,激清MV啊......哎

其实舞蹈不是这么跳的,有的时候性感甚至与穿得多少无关,舞蹈不是你模仿下、找个专业老师指导下、学习个3。5个月就可以出彩的。有的歌手现在甚至把这个当成了卖点,我认为蔡依林就是其中的一个,其实原来一直很喜欢她的,也许在很多人眼里她转型取得了巨大的成功,唱片大卖,但是我认为她转型比较失败,就她那2下舞跳的,还有体操动作的噱头等等,在会跳舞的人眼里不值一提,当然,我也完全不否认她付出了很多的努力,象压腿、练肌肉等等。我只是觉得她再也不是我眼里最喜欢的那个唱着《说爱你》,蹦蹦跳跳被我所喜欢的那个蔡依林了......有时候舞蹈需要的是一种激清和动力,你可以看到电影里美国大学中的啦啦队,那才是青春,那才叫活力。类似的还有NBA的啦啦队,比起中国篮球场上的啦啦队来--哼,中国的穿得再少再吸引眼球、即使脱光了跳又怎样?行尸走肉罢了。推荐你可以看看《歌舞青春》

佛曰:舞是这样跳的

最近,英国达人大赛的冠军也是被一街舞团体Diversity所得。

有的时候看看评论也是很有意思的一件事情:

我说一下:这跳的还真没啥好看的。音乐说真的除了那点机械电子音的好点别的地方配的不太好。动作明明很快却放的是慢歌,看起来不太协调。这动作我就不说了,别的地方还行就是手的动作真的蛮乱的,尤其带的白手套,看起来是蛮乱的。反正我感觉没专业的整齐

配乐方面:马丁·路德·金的“I have a dream”,偶们家汤汤的《谍中谍》,还有“变形金刚”里的机器人,巧妙的融入舞蹈当中,又让人不感到刻意添加到舞蹈里,没有丝毫生涩、生搬硬套的感觉,值得一提的是2个小孩的表演,小孩的动作力量的确没有大人那么协调、优美和有力度,但是这更令人感慨编舞的功底。你应该知道,烘托一个舞蹈很出色的人,给他身边放几个跳得一般的人就可以了,但是要烘托一个跳得一般的人,那在他身边配舞的人需要的绝对是得具有相当水准的有实力的高手才可以。

服装方面:白手套是败点?说这句话的人不懂。黑衣服加白手套,黑色短袖T恤加白色的长袖衫,都是为了衬托手部的动作,能够让人更好的看清楚。这就象杰克逊一样,你说杰克逊的黑色到脚踝处的裤子,白色的袜子,再加一双黑皮鞋,你觉得这样好么?平时没人这么穿,完全的失败。但是,为了衬托杰克逊的舞蹈(踢踏舞,太空步,机器舞等等),杰克逊就这么穿了,还取得了巨大的成功。正是杰克逊的舞蹈赋予了这套服装以魔力,而这也成为他的标志。你能说服装是他的失败之处?笑话

PS:和米兰比赛输了,哎...输了就输了吧,好好准备明年的比赛。我就奇了怪了,我发现我关注哪场比赛一般都没赢过

楼主新帖

你以后不能看球了,你就是小灾星啊,看球我佛就输,这RP无人能敌了
    慵懒

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-6-3 19:35 发表
    某些人一看到美女穿得少的、挺胸翘臀的视频,就挪不开眼睛,什么禁播MV啊,jiqingMV啊......哎

哦哈哈~水星的矛头直指阿娇和星星哈~
    开心

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-6-3 19:35 发表
    某些人一看到美女穿得少的、挺胸翘臀的视频,就挪不开眼睛,什么禁播MV啊,激清MV啊

LZ的描述清晰地将主角锁定在XX的身上哦~~~
    我怎么觉得是二某呢。。。

开心

说句题外话。。。
    脱到一丝不苟的话。。。
    有关部门会挺身而出滴。。。

我还以为第一个视频是脱衣舞呢,越跳越少了

原帖由 FM妖人 于 2009-6-3 19:40 发表

我就是随口说说罢了,不存在指向谁的问题,免得有人说来一次就埋汰一个人。这句话是谁第一次说的?我刚才去翻帖子没找到,给偶自己站出来。

死人妖,别误导大家,让你一说,好象我真的是来找茬似的。一边玩去

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-6-3 19:51 发表

我就是随口说说罢了,不存在指向谁的问题,免得有人说来一次就埋汰一个人。这句话是谁第一次说的?我刚才去翻帖子没找到,给偶自己站出来。

死人妖,别误导大家,让你一说,好象我真的是来找茬似的。一边玩去 ...

我迈着坚毅的步伐站出来鸟
    是评选最有价值球员吗?

妖淫葛格,有人说你是人妖,我内心这个愤怒啊

原帖由 frey_mvp 于 2009-6-3 19:44 发表
    我还以为第一个视频是脱衣舞呢,越跳越少了

你没以为明天出门会拣个大元宝啥的?

还有,第一次说我来一次埋汰一个人的是你?坏蛋,祝你明天出门踩狗屎

不喜欢这种。。。。我喜欢看中国人跳拿扇子的那种。。。大家爱好不同而已,还不是有人喜欢看脱衣舞,各种舞蹈适合在各种场合各种人来跳各种人来看而已

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-6-3 19:58 发表

你没以为明天出门会拣个大元宝啥的?

还有,第一次说我来一次埋汰一个人的是你?坏蛋,祝你明天出门踩狗屎

说这个就是坏蛋啊?
    大家都知道我是好人 ,没人会跟你一起起哄的
    慵懒

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-6-3 19:58 发表

他才舍不得踩哩,那都是他小弟。
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009-6-3 19:40 发表

矛头表乱指啊~~~

PS: 不管什么东东  只要扯上“禁播”  就YY无穷了
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009-6-3 20:14 发表

他才舍不得踩哩,那都是他小弟。

这句话点拨的非常到位
    奋斗

水蓝星你多大了?

现在蔡依林再蹦蹦跳跳的话别人就会骂她装嫩了,什么年龄走什么路线,无可厚非吧.另,LZ的" 顺带一枪"还是用的不错的不过还得继续练习.
    慵懒

原帖由 梦幻之星 于 2009-6-3 21:01 发表
    矛头表乱指啊~~~

PS: 不管什么东东  只要扯上“禁播”  就YY无穷了

LZ看吧~~~老大生气了(叫妳矛头表乱指~)
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 frey_mvp 于 2009-6-3 19:39 发表
    你以后不能看球了,你就是小灾星啊,看球我佛就输,这RP无人能敌了

唔,水蓝星不看球,我佛夺冠有望了

原帖由 charlie_727 于 2009-6-3 21:33 发表

唔,水蓝星不看球,我佛夺冠有望了
    以后可以看米兰,国际,尤文,热那亚,罗马他们的球