[时事讨论] 一点看法

1:关于梅洛。续约可能在6成,转会去国米在4成。现在报纸消息很乱,大部分的报纸都在说梅洛和国米正在谈判,《全体育》给出的消息是梅洛接近续约。
     我比较确信梅洛现在是两头抓,所谓转会细节谈判多是经纪人的把戏,要求加薪的。刚进入转会起始阶段,怎么可能是经纪人先去和国米谈细节?这样直接跳过科总,不现实。除非科总同意卖人,接下来才进入球员和球队的细节谈判问题。
     梅洛本人正在和我佛谈续约,这个毫无疑问。接下来的问题是,梅洛是否有心留下,答案很明显是否定的。梅洛在我佛最多再留一年,世界杯结束后。肯定会远走高飞,当然,除非他重伤、或者下赛季一落千丈。

2:穆图。穆图自己表达了留下的愿望,科总今天也说了不要理穆图转会传闻。但是和去年穆图的绯闻一样,不到最后一刻,什么都不能说。穆图希望留下的原因很简单,这里是主流联赛。相比较追逐他的乌克兰、土耳其、俄罗斯联赛。留在温暖的南欧肯定是最好的选择。何况这里还有熟悉他的老普,他也是绝对老大。个人估计留下可能9成,走人1成。除非是东欧球队开出了无法拒绝的合同。

3:裤子。裤子还年轻,应该给予耐心。接近续约,基本不会走人。塞维利亚和马竞的绯闻可以放放。

4:D4。这个是夏天最有可能走人的,几率在7成以上。关键要看D4能给我们带来多少收入。

5:小胡子。别看小胡子下半赛季顺风顺水,很有可能会被作为添头送到桑普多利亚换坎帕那罗。走人几率5成。

6:K2。我们肯定是来一个中卫的,K2走人几率7成以上。

接下来要买的人

1:马特里。几率为0.作为阿夸的替身决定在卡利亚里一试身手。

2:瓜伦特。几率3~4成。我实在不看好他。

3:帕努奇。我觉得科总一定是疯了,去买帕努奇。给了他1M的年薪,一年合同。我估计他更愿意回AV养老。几率3成。

4:赞帕塔。传的很欢,传了两年。我们一共转会资金20M,赞帕塔要12M,科总肯定舍不得。几率5成。

5:莱德司马&德西:传闻科总下周去商量打包二人。几率5成。我看好有可能双双到来。

6:潘德夫:几率0

7:贝克:德国人今天要15M,大家看看就好……

还有谁……大概想一想……

我们算一算收入吧
D4卖4M S7卖5M K2卖4M 阿夫卖2M
这样我们还能凑出15M左右的资金,加上20M的资本,有35M可以用
楼主新帖

D4是不是太便宜了

作为一个替补,确实卖不了多少钱

这点资金买谁都不看好啊

几率是0的Loli也写,还不如说卡卡准备来我们这呢

有绯闻么,就写一写
    开心

[LV.Master]伴坛终老

梅洛再打一年,表现在今年的基础上稳中有升的话,身价达到个至少3000W,到时真不想留的话,再卖也不迟啊
    开心

感觉M88是留不住了。。。我们好像有工资顶薪制度。

S7留下还是不错的,我觉得比S24好用

卖melo可以,但不能卖本联赛
    想当初卖toni一样,给他弄到英超算了,

我也支持S7留下!另外,D4一直很忠心,尤其是比起梅洛来,我觉得这样的好球员,我舍不得卖!

恩,D4不该卖。。。这是个好家伙

个人预感,帕努奇来的机会非常非常的大。既能打中后卫,又能打右后卫,接受替补角色,欧冠经验不是一般的丰富,而且还是免费。全部条件都吻合佛罗伦萨下赛季的需要。
    郁闷

帕努奇1M+1年应该说是个不错的选择
    这人的能力还是有的,位置也正是我们所缺的,1M工资也不算高,1年合同保证了他不会成为球队的负担
    慵懒

原帖由 情定紫百合 于 2009-6-3 20:17 发表
    LZ忘记了达科斯塔及帕帕瓦伊格这两头也能卖点钱鸟~

这俩人整个赛季没上两场,去年想卖就没卖出去,搞不好今年还得砸手里。
    开心

支持帕努奇来~多开店工资没什么,人家有那资历,来了统领下咱们的后防,当G5也跟着老大哥多学着点
    另外我觉得S7和S24都不怎么样,论技术S7更差,现在我佛是左强右弱,极不平衡啊,还是要买个右路强人才行。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应该留下D4啊

4m就甩,也太对不起人家了,世界上就一个赞帕塔会踢后卫么

同意楼上说的,D4可惜哦,老科想清楚了.走了谁来板凳.