[时事讨论] 米兰若出前三AV铁杆竞要喝尿

这几天无聊逛了一下AV论坛,看到了某个脑残AV粉丝的题为《 [原创]米兰不拿前3我喝尿1瓶, 我会传图证明》强帖:

http://bbs3.acmilan.com.cn/index.php?showtopic=346553

以下引用的内容转载自AC米兰南看台论坛:
[原创]米兰不拿前3我喝尿1瓶, 我会传图证明
论坛那个兄弟的规则我昨天在米兰还没打完就已经查了```因为紫百和一直落后 我也没在意 但最后的进球让米兰需要最后1轮不容有错了
我也就不分析了```和我标题讲的一样 但了下周日11点``大家再来看

因为没有500和米兰无关会被弄没加点没有关系的东东首先 不是我偏激 我想问一些所谓客观的球迷 成绩是不是代表了一切 如果你是米兰的铁杠球迷的话请回答不是 ! 什么是铁杠 就是支持这支球队 无论它怎么样 它不好你也要喜欢 这才是铁杠! 我比较佩服的是中甲的球迷`论坛有些人真的比起他们差的太远了 米兰就上赛季一个赛季的失败就让你们贬得一无不值 就马上沦落为比不上几年前还在丙2混的紫百合的垃圾
老人队 2流队 这就是你们对所谓你们客观喜欢的球队的新称呼 真的很寒心!
说实话 如果一定用成绩说话 我们应该学学尤文的球迷 降的乙级总比我们上赛季要狼狈吧 但他们的球迷却一直为他们辩护 一直支持到尤文回到强队行列 现在的米兰确实老了 确实需要变化 所以贝总带了小罗来 或许小罗现在的状态还不能满足挑剔的你们 但请你耐心等待小罗 这个还有机会成为球王的天才的表现`一个小罗足以证明米兰的魅力 还要加上佛拉米尼这个年轻的法国中场 米兰正在逐步的变化着 加上小古在外面的成长 来来的米兰中场 小佛84年 小古比小佛还小 卡卡82年 小罗80年 全部30以下 再加上皮79年 不见得有哪个豪门比我们米兰热的年龄配置好吧 而且安副 加8 西黑发挥一下余热 乌拉圭小将成长 未来是值得期待的 `批评米兰最多的应该是那个更加老化的后防了吧 。确实联赛开赛到现在,米兰的后防是表现最不稳定的一环,不是我要以内内不在为借口 ,是事实上他的缺阵影响太大 大家应该明白 米兰的4后卫 ,2个中后卫 ,绝对是一个拖后 ,一个盯人。内在的话拖后的一直是内打 所以无论是谁和内搭档 他们打的都是盯人 现在内不在 卡哈去打拖后 。所以显得狼狈不堪。后防的问题要得到解决估计要等到内少的复出了 不过内少也30了 伤病也不少 所以指望一个人撑起一条后防是不可取的 所以米兰弄来了桑德罗斯。我真的绝对这里的米兰球迷很奇怪 。小桑如果没来米兰 应该没有这么多人去说不好的。来了米兰 伤病是没办法预测的 明明还没上过(热身那场我把它忽略了)就被你们说成水货 没用的家伙 之类的 请也给他点时间 。他会证明他的实力 一个可以把32岁的坎贝尔挤走的22岁球员是值得期待的。至于未来 你们一直在说的达米安也好 阿尔贝塔奇也罢 不要再去说安帅不用他们了 是因为以他们现在的实力还不能挑大梁 至于法瓦利 不说也罢!说了自己生气!
最后 总结一下 也算回击一下那个见习斑竹 说米兰不是豪门的 说米兰成绩不好的
2000以后冠军杯成绩最好的球队 历史上夺取欧洲冠军杯第2多的球队 世界性的杯赛拿的最多的球队(冠军杯加欧洲超级杯加丰田杯现在的世俱杯) 我班上球迷最多的球队 我最喜欢的球队 可能在你心中它是烂队
我和你的区别是 我喜欢米兰 而你` 不用说多了 理智客观 对吧

据悉liubei525此人年龄大概20岁目前留学日本,没事的可以去AV论坛围观一下。
楼主新帖

额,去了日本,人都变态了。。。估计平时很自然的也在喝。。。。
    慵懒

这个帖子精华了没?
    开心

看把这孩子逼的~
    就为了让球迷们看到他喝尿的盛况~米兰也会故意输掉啊~

米兰有这种脑残的球迷真是耻辱啊

一去日本,人也变态了!悲哀。

佛罗伦萨争口气,让他喝!
    慵懒

干脆他到我们主场看球吧,比赛结束之后现场直播他喝尿的盛况~
    开心

原帖由 小忧 于 2009-5-26 13:49 发表
    看把这孩子逼的~
    就为了让球迷们看到他喝尿的盛况~米兰也会故意输掉啊~

支持下
    擦汗

这孩子的文法有问题 估计思路也有问题 期待看到他下周日贴的图 
    奋斗

不过说起来  老一辈的人 A米的fanS很多  中国刚搞意甲转播的时候就是A米最辉煌的时候...              我爸就是..
    奋斗

爆⊙﹏⊙b汗
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

很期待这场网络“盛宴”~!
    开心

在日本靠屎尿片养活自己的吧!av狗!操你们的妈!你们才是垃圾!

谁说去了日本就变态
    慵懒

开心

个小罗足以证明米兰的魅力 还要加上佛拉米尼这个年轻的法国中场 米兰正在逐步的变化着 加上小古在外面的成长 来来的米兰中场 小佛84年 小古比小佛还小 卡卡82年 小罗80年 全部30以下 再加上皮79年 不见得有哪个豪门比我们米兰热的年龄配置好吧

年龄配置还真好,但是怎么叫养老院呢
    古尔库夫回不回去还是问题呢

米兰斑竹没拍死此人啊~真给自己球队丢人~~~
    开心

原帖由 frey_mvp 于 2009-5-26 16:56 发表
    个小罗足以证明米兰的魅力 还要加上佛拉米尼这个年轻的法国中场 米兰正在逐步的变化着 加上小古在外面的成长 来来的米兰中场 小佛84年 小古比小佛还小 卡卡82年 小罗80年 全部30以下 再加上皮79年 不见得有哪个豪门比 ...

哈哈~他所举的中场~除了皮尔洛~卡卡~都是替补~
    他怎么不说迪亚哥席尔瓦~