[转会风波] 科总:我只会出售那些要求离开的球员

科总全面解读转会问题

“X先生是克雷斯大波波?我要避免谈论转会市场,现在谈细节不好。我们还有180分钟要去踢。这对我们很重要,这决定的我们是否可以获得冠军联赛资格。我的工作是针对转会市场。但是现在不是谈论转会的时候。佛罗伦萨必须放眼未来,为此去看看那些即将解约的合同也不错。大波波是一个可以联系的人。大波波是我们的目标之一,但是他不是X先生”

“我强调一下,我们的转会资金只有20M,其他都是误解”

“梅洛洛是否离开?我来告诉你们。凡是谁打我的人的主意,我就会去问我的球员‘你想离开么?’,他们如果答复‘是的’,那么我就去谈判。如果他们说不想离开,我就回家去睡觉。到现在为止,我还没有接到这样的请求,因此我不会去谈那些谁会离开的问题。谈未来的话,你现在知道选择权在球员。”

“巴西的旅行?我先去的阿根廷再去的巴西,大把的票子,显赫的位子,数不清的小妹子……我不想多说什么……”

“老约的续约?合同其实很简单,我做了我能做的一切。球队充分考虑到球员的意愿,球队也希望可以留住这名35岁的老将。现在决定权在他。”

“第三名是否会改变转会策略?这取决于很多,比如经济状况。一般来说不会。”

“穆图?我刚才说过了。你应该去问他。球员如果不想离开,我就不会开启转会谈判。别问我。”

“小妖是穆图的替补?他来佛罗伦萨之前似乎是这样。但是这几轮我们看到了,小妖的表现很好。他可以胜任两个位置。这个不是我的问题,你们要去问教练。看看佛罗伦萨的未来吧,我们拥有这么多好的球员,吉拉、穆图、小妖。我一个都不卖!”

“伊万诺维奇是编外。我想要他,但是首先的问题是我去哪里搞钱?也许可以卖掉一两个再去搞。”

“如果出价很高无法拒绝?(指梅洛)你们要知道,当初有人出25M买托尼,我没干。有人出20M买穆图,球队没干……”

“预算太少?球迷们别担心。YY可以克服小预算的不足……”
楼主新帖
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-5-19 21:49 发表
    “预算太少?球迷们别担心。YY可以克服小预算的不足……”

他也知道yy?

原文是“想象力可以克服这样的困难”
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2009-5-19 21:49 发表
    凡是谁打我的人的主意,我就会去问我的球员............你现在知道选择权在球员。
    球队也希望可以留住这名35岁的老将。现在决定权在他........

科胖强人,一推六二五.........压力全给了球员,不想当叛徒就乖乖留下。
    唯一的问题是D4,老科这么说了他是不是不用离开了?

去问球员本人,去问老板,去问教练。总之,你们什么都不要问我。
    我,我,现在要回去睡觉了……

记者:

正好多纳代尔别走了

肯定要卖人的
    20M铁定不够花的,一个赞帕塔就10M了,帕隆博不也要10M啊……
    多纳代尔估计必走,D54也是之一,还有伟哥,赞帕塔来了K2必走……
    开心

现在节骨眼上不要为难科总了  等踢完两场再说

原帖由 Fiorella 于 2009-5-19 22:09 发表
    ……
    还有伟哥,……

伟哥还是咱们的人么?我怎么记得已经被出售了呀!

伟哥应该是租借才是……
    慵懒

伟哥咱们有一半吧。

“如果出价很高无法拒绝?(指梅洛)你们要知道,当初有人出25M买托尼,我没干。有人出20M买穆图,球队没干……”

最近罗莉的翻译风格总是让我有种“钢丝”的感觉

对,有一半+使用权
    租给莱切了,看莱切买不买……

原帖由 紫色百合 于 2009-5-19 22:29 发表

最近罗莉的翻译风格总是让我有种“钢丝”的感觉

啊……有么……
    实话实说我不喜欢郭德纲……我喜欢听马志明和马三立的对口,还有刘宝瑞的单口……

原帖由 Fiorella 于 2009-5-19 22:33 发表

啊……有么……
    实话实说我不喜欢郭德纲……我喜欢听马志明和马三立的对口,还有刘宝瑞的单口……
    不是把,我也喜欢刘宝瑞的单口,特喜欢他老人家那个独特的嗓音.另,个人希望D4 如果价格合适的话还是卖了套现

开心

你们严重歪楼了~~干脆专门开个相声帖
    奋斗

楼主  辛苦了  确实如楼上所写  相声帖  
    开心

吧去年的钱留些到今年多好

“巴西的旅行?我先去的阿根廷再去的巴西,大把的票子,显赫的位子,数不清的小妹子……我不想多说什么……”

这翻得也太牛X了吧,“大把的票子,显赫的位子,数不清的小妹子……”哈哈哈哈!!