弱弱冰天雪地裸体跪下求问,关于克雷斯波加盟我佛后战术问题。

不讨论克雷斯波加盟的可能性,现在讨论克雷斯波就是我佛队员之后的战术问题。
克雷斯波菜鸟?为什么你们都要把克雷斯波当替补?我从02年世界杯看他替补巴蒂斯图塔直到现在,老是说感觉克雷斯波不比吉拉迪诺差,当然我更喜欢吉拉迪诺,刚看网易新闻说,吉拉和克雷斯波组合将震慑意甲,这个想法不错,请问各位大哥有没有可能克雷斯波和吉拉迪诺在场上共存的可能啊?尤文图斯不是双塔组合么?要说起来俺们双塔比尤文图斯要NX啊!在说因扎吉那么大了都能打,不信克雷斯波不信,关于穆图我只能沉默,为什么都说他要走呢?穆图留下来话我们就不组成双塔,组成前场三叉戟,感觉也不比巴塞罗那的差哈,求各位大哥帮我分析需下,字数多点,让我看的也爽。别回答什么某人要走,某人体能年龄不行,某人不会转会过来什么的,就按小弟的想法给好好分析下哈。
楼主新帖

漏掉了J8,这哥们也不错,把他也算上看能组成个什么阵型!

跟巴萨人员配置不一样吧
锋线可以来个三叉戟
中前场呢?
不现实啊~

分析的不敢,谈下个人想法……
我觉得克雷斯波加盟后,穆图留下的几率更小了。而且顶替穆图的不是克雷斯波,就是个半成品,达不到潘德夫那个质素……

我的佛罗伦萨阵型:433
个人想法
  门将: 塞巴斯蒂安·弗雷

后防:阿历桑德罗·甘贝里尼 吉安卢卡·科莫托  达里奥·达伊内利 佩尔·比莱斯科夫·克劳德鲁普 (边卫可换成瓦尔加斯)
  中场: 费尔南多·梅洛 里卡多·蒙托里沃 斯特凡·约维蒂奇 (前场三叉戟受伤后J8顶替,J8中场的位置裤子顶替)
  影子前锋: 穆图
  中锋:吉拉迪诺 +克雷斯波(无敌组合)
弱弱第一次发阵型,别骂我!

穆图不要走啊555555

我就说按照现在的人员大哥们给我DIY一台433的佛罗伦萨电脑啊,我自己已经发了!

阵容需要轮换  你这么牌阵  等到一周三赛  让S24   S7去踢双前锋?

其实还是替补

因为貌似以后都要打4231了 作为单箭头替补 克雷斯波是很合适的人选 因为他能进球 而博纳佐利战术性强 但进球能力不行 所以就一单前锋 要给吉拉蒂诺找替补 老将克雷斯波最合适 风格也很相似

但是还是希望留住博纳佐利 有这么一个大中锋  战术意义太大了   本赛季好几次都是他出场  打打长传冲吊  锋线的机会就来了

克雷斯波 和 吉拉迪诺 双中锋
此二人脚下活都很细 而且都有给对方做球的能力
克雷斯波的门前把握能力 个人感觉更优于吉拉迪诺

约维迪奇可以再他们身后 担当个影子前锋和前腰组组织者的角色
甚至可以让他在左边路活动。

如果蒙托利沃能在来年突然顿悟成第二个皮尔诺的话
强烈YY 梅洛和蒙托利沃这对双手腰组合

如果以现在的配置 裤子还是在右边路混 只是希望他也能在来年顿悟
成为一个攻守兼备的边中场
如果我的愿望都能实现的话 我们的中场 将很是强大
当然这个中场也有问题 左边的中场位置
瓦尔加斯的使用 转会上人员的到来 等等
纯属YY

后防线 在没有买入中卫前不予讨论

巴蒂goal我很欣赏你,你的回答小弟很满意!

我觉得克雷斯波做替补是在太亏了,我不要他替补555555555 :'(
    开心

我的天,无法和巴萨比啊
    无聊

这个问题真二~!
    奋斗

我等下给普兰德利打电话问问他准备怎么安排吧!

替补门将,你脑子有病?
    无聊

这你都看得出来,真神~!

我问问题,你可以不回答,希望你别捣乱!

去年吉拉来的时候我也幻想过吉拉+帕帕,但结果呢,哎&……
    无聊

原帖由 xdlc265 于 2009-5-16 13:50 发表
    我的佛罗伦萨阵型:433
    个人想法
      门将: 塞巴斯蒂安·弗雷

后防:阿历桑德罗·甘贝里尼 吉安卢卡·科莫托  达里奥·达伊内利 佩尔·比莱斯科夫·克劳德鲁普 (边卫可换成瓦尔加斯)
      中场: 费尔南多·梅 ...

我佛左后卫是帕斯奎尔,瓦尔加斯攻强守弱,近几场左边前卫的成绩有目共睹,

中场防守太弱

然后是你说的桃子与克雷斯波同场的问题

基本不可能,不排除偶然,有几大原因

1、如果我没记错,34岁了吧,75年的,体力上存在问题

2、与桃子类型相同,没必要浪费一个名额上两个一样的中锋,从战术上,还不如上一个博纳佐利+桃子来得有用~!

3、球队轮换的问题

帕齐尼跟桃子不能共存,这是前车之鉴~!