关于D4的感慨:我们需要“人情味”吗

慵懒

原帖由 噜哥 于 2009-5-14 12:05 发表

多纳代尔很垃圾吗?他毕竟在俱乐部效力了那么久。回想当年,小蒙还没加盟的时候,他就已经在我佛了。昨我佛的兄弟那么没人情昧~!!

首先,D4还没有走呢

其次,没有人说D4垃圾

D4对球队的贡献我们也都看到了,但现在状态日益下滑已经是不争的事实......

什么是人情味?

人情味不是刻意挽留

难道我们留下D4就是要人情味吗?那我们球队就不要发展了,永远留下M10这帮不惑之将好了,让别人赞美我们是一个有人情味的俱乐部吧

你愿意让D4宁愿打不上比赛也留在我佛吗,你宁愿我佛年年徘徊在联赛第四停滞不前也不愿意换血吗,有人情味不是要刻意挽留一个人,而是看到他要好的归宿,就像帕奇尼,因为他的走我们就不爱他了吗,如果我们早点没“人情味”,也许他早已是世界级射手.......

如同当年巴蒂出走佛罗伦萨,你能因他的离开而说他对紫百合的背叛,一个小小的意甲冠军,让他等待了十几年,他实现了他的愿望,如果仅考虑人情,战神不是要遗憾一生吗

紫百合正在重生,我们的目标就是意甲冠军,就是要与传统三强分庭抗礼,我们就是要让哪些老将以后在晚年的某个时刻曾为自己在佛罗伦萨战斗过而骄傲......

我们不是毫无人情,但我们也不是养老院,我们需要竞争,我们需要在生存日益激烈的意甲杀出一条血路,创造属于自己的辉煌...............

我说完了,谢谢!

................
    楼主新帖
    奋斗

郁闷

呵呵,LZ先消消气。
    看了比MUTU年龄还大的皮耶罗和因扎吉持续有状态,其实我对MUTU挺有信心的。
    人情味这个词在足球圈时有时无的,竞技体育里也是一样,主要还是具体问题具体分析,俱乐部在对自己有利的情况下可能会使用人情味,但是有冲突或者弊大于利时可能就不讲人情味了。
    老队长迪利维奥的结局也没有处理好,其实就是和俱乐部的想法有冲突,那就没有人情味了。
    当年在法拉利车队时,老巴里切罗为舒马赫护航、让车的事情不止一次,不过合同到期照样得走人。
    竞技体育的残酷性和人情味并存,往往有冲突,在冲突时,我觉得还是利益关系占上峰

人情味就意味着衰败 看看米兰的下场 我们要是有人情味 那早就降级了 当初迪利维奥都没有留 老板和经理都是十分精明的商人 高换手才能换来高收益
    慵懒

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-5-14 16:07 发表
    呵呵,LZ先消消气。
    看了比MUTU年龄还大的皮耶罗和因扎吉持续有状态,其实我对MUTU挺有信心的。
    人情味这个词在足球圈时有时无的,竞技体育里也是一样,主要还是具体问题具体分析,俱乐部在对自己有利的情况下可能 ...

所言甚是,情和利的界限我们没法评论了,球迷愿意讲人情又要求球队成绩要好,殊不知支持俱乐部生存还是钱字,估计老板也想过讲人情,但是又身不由己,球队在艰难中求生存才是硬道理

等我们哪天当上老板了就知道什么叫人情味了

一个球队没有一两个宿将成不了豪门,尤文的神速复苏离不开五大佬。即使是ac,莱昂纳多的作用有目共睹。
    英超的后防五老和弗格森的小(老)虎队都可以说是球队的脊梁。有些精神是换不来的。

我不是说要扯着d4不让走,靠想割我们的心头肉,就给些一半所有权或者是4,5m的,看不起人啊

我的想法是,留下老约,卖掉D4,我想即使你留下D4,场场让打打替补,想必他自己也不愿意吧,何况他现在还没到养老的年龄,放在队里对他对球队都没什么好处

老约倒真不想留,d4其实有一脚长传,如果真能搞来莱德斯马,中场就平衡了。
    慵懒

三年说的有道理,可关键是我们想有曼联和米兰的精神,没有财力做后盾阿,一是如果球队养不住那么久的队员,因为大牌必定要求高薪水,二是抵薪水的根本不会是大牌,要俱乐部和球员达成一致很难

论坛有争论很好。。。要不哪来的活力,大家确实应该有所取舍,但是众口难调,大家还是各退一步吧
    开心

尽量安排吧。。。
    如果要走,祝她好运。。。
    俱乐部要卖,这个也没办法。。。
    套用NBA的说法:这都是买卖。。。

老约想留下,但是我们和他的合同问题一直拖着没能解决,我们大概想一年一签,而且工资要减少,老约的想法是能加上出场的奖金之类的,反正各自都有想法。
    我还是挺支持他留下的,这个赛季确实是伤病影响他太多了,但是有他在我们的整个阵型就可以有很多种变换的方式,这在我们有部分球员表现失常、局势不利的时候是很有用的。

好比开惯了捷达换了台奥迪  日子过得好了 我们才懂得留恋
    开心

反正我觉得用D4加600W换帕隆博不值~

干脆不要帕隆博了,把布罗基弄回来。又送人又加现金实在有些亏

D4值5m啊~!

我以为你们说穆图呢……原来是D4……
    D4无所谓……穆图不要走……= =
    开心

[LV.Master]伴坛终老

当年巴蒂为了追求冠军梦想 自己也想换换环境 我们理解 支持
    可现在D4自己并没说要走啊 他也是有价值的 他跟巴蒂的情况不一样 呵呵