D4~!!

多纳代尔很垃圾吗?他毕竟在俱乐部效力了那么久。回想当年,小蒙还没加盟的时候,他就已经在我佛了。昨我佛的兄弟那么没人情昧~!!
楼主新帖

还是我们的第3队长呢。。。卧佛直接付钱不可以嘛,为什么要这样

中场的人确实多了一点
    M18 K22 M88 D4还有原本打中场的Gobbi之类的, 如果再加上一个palombo.......
    开心

真是要转会的话,也是很自然的吧~
    球队也不是慈善机构,签的人要产生足够的贡献才行~不然的话,升甲时一班功臣,岂不是个个该留~
    要是D4去了水手,有稳定的上场时间,和小帕一样打开了的可能性也是有的嘛~
    慵懒

人情味是少了点,不过管理层的出发点还是为了在技战术层面上进一步提高球队的竞争力。吃进帕隆博、放出D4,球队实力有增无减。而为了财政收支考虑,与其把一个身价5M、当打之年的球员作为万年板凳留在队里,不如放到转会市场,对俱乐部对球员都好。现在的不和谐是由于D4本人不愿意离开,俱乐部只好无情地把他扫地出门。

同意妖人的观点,俱乐部毕竟是需要盈利的,不是慈善机构啊

每个人走了都会感伤,没有几个人能在一家球队效力至终老的,楼主看开点

铁打的营盘流水的兵
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我们现在还没那个能力让一些球员在我们这养老直到退役,我们的经济状况不允许!

可是这种交换有意义么?!帕隆博又比多纳代尔强多少呢?如果多纳代尔一定要被交换,我看倒不如换个中后卫来!!!
    郁闷

原帖由 jeffsn 于 2009-5-14 12:18 发表
    中场的人确实多了一点
    M18 K22 M88 D4还有原本打中场的Gobbi之类的, 如果再加上一个palombo.......

变阵后,现在还多了个V6,以及后撤的S7

看看穆图就知道了,拿着与自己实力身价完全不符的低薪在我佛效力了这几年,贡献了这么多,年纪一大,大家还不都是想着赶紧卖个好价钱,当然,可能球队状况也不允许我们俱乐部有人情味...

球队就是生意,不赚钱的事情商人会做吗

我们心有余而力不足啊,我还是挺喜欢唐老鸭的,但是没有办法我们的俱乐部为了一个大的目标不得不有所取舍,包括我们的小帕,包括我们的O9。
    所谓的人情味,也不是一定要留住谁谁谁,现在唐老鸭在我们对里面已经不是主力了,加上下个赛季加盟的中场,他已经没有位置了。他还年轻,应该为了自己的明天打拼,我想他也不想在我佛被埋没吧。
    AC米兰是所谓的最有人情味的,但是当我看到马队在欧冠赛场被年轻的阿森纳狂攻的时候,我觉得他的留下其实只有了象征意义,而象征意义和竞技水平对于一个竞技体育的队伍来说,哪个更重要呢。所以这所谓的人情味我们现在还玩不起
    开心

D4是个好球员,不希望他走~
    慵懒

原帖由 潘帕斯 于 2009-5-14 19:22 发表
    我们心有余而力不足啊,我还是挺喜欢唐老鸭的,但是没有办法我们的俱乐部为了一个大的目标不得不有所取舍,包括我们的小帕,包括我们的O9。

多纳代尔跟帕佐、OS的情况还有点区别,那两个是不能接受替补、要打比赛、要发展所以主动要走。D4是愿意留下打替补但球队实在不想再用他。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

D4还是有用的 应该留下 还是拿钱买吧

反正我是希望D4留在我佛,他是一个好球员!

D4走的话 ,是很可惜,真的走了,只有祝福。但是木头确实这么多年拿低薪为我们带来了这么多的实惠和快乐。不希望木头走。 虽然J8真的很强有潜力,但是万一有个伤病,球队里就没有这样的影子前锋了。但有木头在毕竟还是有个有经验的老蒋。想起当年的布雷西亚的巴乔,不也很老了,但是贡献一样很大么,如果可以留一个人,希望是木头