关于夏季转会以及下赛季阵容的一点看法

刚看到有文章说F1、M18、G11、M10都陷入转会传闻,个人认为M18、M10可以卖了,现在M18怎么看都是打不出来了,而M10岁数也大了,现在卖还可以多卖点钱,明年说不定就降价了,而且今年M10就伤病不断,以后连出勤率都保证了。M18+M10应该能卖30M吧,然后老板再投点,能凑个差不多50M,应该能还能买不少人呢,这样对球队应该是好事

卖人:M10、M18

买人:帕隆博(15M)、赞帕塔(15M)、再买个高中锋(阿德?20M够不?嘿嘿,好像就是工资太高了)

这样下赛季阵容就是

吉拉+阿德
巴尔加斯+帕隆博+M88+裤子
P23+G5+赞帕塔+摩托
F1

吉拉+阿德
     约维迪奇
巴尔加斯+帕隆博+M88
F1

4321(这个是不卖M18的构思)

吉拉   
约维迪奇+M18(这里的约维迪奇可以当前锋,可以当前腰,下一个卡卡?)
巴尔加斯+帕隆博+M88
F1

大家有板砖尽管砸啊!!!

楼主新帖

忘了替补了

前锋:****
中场:戈比、多纳代尔、裤子、桑塔纳、赛米奥利
后卫:队长、可劳德鲁普、

突然发现我们替补好少啊

阿德基本上是不可能的
好像准备留巴西吧
    奋斗

阿德要去巴西的弗拉门戈~

你做梦那吧~!
    开心

4312的话,3里面应该不会再给边路球员位置了吧??不然中路弱了些呢~

那大家说现在那个高中锋好点啊,我觉得普帅还是喜欢高中锋,那个比较实际点,我想了好久也没想出来一个

阿德现在是自由球员,他也不想回意大利
    开心

原帖由 vertear 于 2009-4-30 13:17 发表
    那大家说现在那个高中锋好点啊,我觉得普帅还是喜欢高中锋,那个比较实际点,我想了好久也没想出来一个

感觉J8的到来可以带动周围几个人一起把进攻打丰富多彩起来,或许老普也是在改变吧??
    慵懒

阿德不属于高中锋类型,而且他下赛季不能为欧洲球队出战。
    LZ为啥放着两个纯正右前卫(S7和S24)不用,而用裤子打右路呢?
    另外我还觉得M18表现尚可,要卖也是先卖裤子和D4比较对头。
    PS:看来扎帕塔和帕隆博在我佛球迷和FMer中同样有很高的号召力。

便宜实际的高中锋:卡拉乔洛。

我蛮喜欢他的,最主要的原因是他仇尤文

要我说买罗西纳来比较实际,感觉他比m18好用
    奋斗

能搞定帕隆博和赞帕塔   球迷就已经心满意足了 !

楼主明显在意淫了,

全是空话,还是想想怎么把现在的人用好吧。
    奋斗

楼主想法很好嘛,看看老科能实现几个
    开心

[LV.Master]伴坛终老

能买来赞帕塔偶就心满意足了
    开心

原帖由 soron90 于 2009-4-30 13:27 发表
    便宜实际的高中锋:卡拉乔洛。

我蛮喜欢他的,最主要的原因是他仇尤文

这个人已经消失了

LZ说的这些人。。。。。
    有的不是想买就能来的。。。。。
    前提是进下赛季的欧冠。。。。。。。
    但是论一脚长传穿越。。。
    M18是很厉害的。。。
    即使球风软。。跑动不积极。。。JOJO可以补充。。。。
    你说的这阵容。。。
    托大在的时候。。。
    也许两个边后卫可以。。。。
    但是要是G11或者是双前锋的话。。。
    有被打穿的危险。。。
    后卫必须吃进一个。。。
    或者放弃帕隆博。。。。
    再引进一名右后卫。。。。。
    中场的防守足够了。。。
    边路需要一名持球突破能力强的边锋。。。。
    例如年轻点的MUTU。。。

要是442的话。。。。。
    V6能放到左边前卫。。。裤子防守进攻基本也能胜任。。。。
    但是依然存在问题。。。

G11为核心的打法。。。。
    给他输送炮弹的人必须要有控球。。。。
    这个人我觉得就是JOJO。。。
    边路人够了。。
    S7 车子。。

问题就是场上往往打不开局面的情况下。。。
    需要球星的发挥。。。
    但G11显然不是那种类型。。
    MUTU又卖掉。。
    JOJO成长如何不得而知。。。。

个人看法。。。。

LZ有想法,但是我根本不希望卖掉我们的m18,他是未来的旗帜.