[赛后讨论]佛罗伦萨4:1罗马

进球
6分钟:瓦尔加斯
48分钟:吉拉迪诺
67分钟:吉拉迪诺
73分钟:戈比
86分钟:巴普蒂斯塔

来讨论吧……好久没有这么爽了……唯一不满的是小妖无进球……居然被大将刚上场就混了一个……
楼主新帖

楼主真快啊

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

居然我是沙发 不过赢得真是爽啊 其实上半场我们一直被压着打的

是啊 约约没进球  确实遗憾```
    无聊

这贴的沙发根本抢不到...

我这边天已经光光亮了
    早上9:00还要出门去参加一个祭孔大典……一天好心情啊

爽啊…………

原帖由 幻觉狂舞 于 2009-4-26 04:27 发表
    居然我是沙发 不过赢得真是爽啊 其实上半场我们一直被压着打的

上半场我没看
    单看下半场是完胜啊
    无论是边路的调动还是中路的策应

酣畅淋漓,目标前四
    慵懒

上半场局势对等,我们是因为先进球才主动回收打防反滴~
    今天两个边路打得真是好,尤其是V6和S7,罗马这条防线太烂了~

另外,平分的情况下是我们第四
    意甲规矩是先看互相胜负关系
    我们主场赢,客场平热那亚
    感谢穆图的帽子……

两个边路传中获得了两个进球
    中路那球M18传的漂亮,G11射的也很聪明
    开心

斗胆地说,JOJO的配合意识比木头好,其实核心和球霸也就一线之间,贡献大小而已…… 好像是个挨砖头的观点??

S7这个赛季助攻G11好几个球了

难道真跟骑士说的改圣诞树?
    G11一阵颤抖……

很久没看到这么痛快的球了~~~4.0了不能给青年队前锋马里塔托一个露露脸机会么?哎

我看得都快哭了……
    开心

很高兴球队赢球!但是个人能力差的有点多,控不住球老是开大脚有点反感!

其实我感觉上半场红狗比我们打得好 威胁多点 看的我心惊肉跳的

不过下半场真是爽啊 好久都没看过这么舒服的球了