[赛事讨论] 也谈周日的比赛

第一个失球有点运气,d3其实做的不错,封住了大部分射门角度,并且他是不能够再贴近防守的,因为一旦贴近很有可能就被阿萨默啊给过了。可惜,封住角度的同时也阻挡了f1的视线。第二个失球完全是主裁判的昏哨,后两个没有看,但是从我看的这五六十分钟,个人感觉我们在缺少了m10,18和88的情况下确实实力有限。毕竟我们不是那种能排出两套主力阵容的球队。
       但是对于老普的排兵布阵我确实有些看法。锋线和后卫线没有什么好说的,中场则可以商榷。为什么要让阿尔米隆首发,整个赛季水龙上场的比赛已经给我们足够的判断,此人不堪大用。m18缺阵,正好可以尝试一下边路p23和v6的双边卫战术。虽然不知道这种战术的威力如何,但是两人轮番对乌鸡的右路进行轰炸以及更好的在防守的时候相互补位未尝不是理论上的好想法。
       最后说一下我们的人员配置。看乌鸡的比赛,我们看到了其前场多名个子不高,速度奇快的攻击选手,纵观世界足坛,速度绝对是赢球的王道。而我们阵中却没有一名像样的速度型前锋甚至边锋。穆图,早五年或许是,但是现在他跟多的是靠经验踢球,特别是这个赛季他频频受伤病的影响。而小约,同样也不是速度见长的球员,如果他有速度,加上他现在盘带的技术,那就不亚于没戏了。所以,我感觉下赛季的攻击线还是要进补的,不论是从走出了大量前锋,锋线资源匮乏的角度,还是从战术多变角度,都是要进步的。前段时间传绯闻的萨拉特,还有这场比赛表现不俗的桑切斯都是很好的人选。
      另外,我觉得我们引进球员的来源地这几年都目光在东欧,我不是说东欧球员不好,但是明显没有特点,要说速度和技术,阿根廷球员一抓一大把,其他南美球员也是这样类型的。希望俱乐部目光能够范围放远一点。
楼主新帖
    慵懒

同意LZ对本场先发的看法,我也倾向V6首发,裤子放中路,没有米隆。

LS的就这么把帖子给水了!
    我认为前锋不是重点,重要的是后防线,我们需要一个像科尔多巴这种速度快,卡位精的后卫……
    慵懒

纯表情灌水在大部分论坛都是禁止的。
    开心

不能再水下去了。。。
    水龙也别再上了。。。

看到水龙出场我就觉得这场比赛很悬了
    再加上乌鸡前场的小快灵,D3自身转身就慢,根本应付不来
    G5状态也不好,中场平庸,输球也在意料之中

本身我们主打得边路就和对方犯冲。。而我们正好在改变战术却没成功的情况下再攻边路,肯定是不如对手的。。。话说乌鸡的边锋都很不错啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

论技术 还得是南美球员好 阿根廷的最好 因为巴西的偏贵 呵呵

回复 2# 的帖子

裤子还是可以回到他熟悉的中路偏右的位置,左路完全让开给v6,以前有穆图限制了他的活动,现在正好可以把左路都交给他,小约可以给予他最大的自由度。

回复 4# 的帖子

所以赞帕塔是望眼欲穿啊~

话说塞黑被阿根廷灌了个0:6
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2009-4-21 17:33 发表
    论技术 还得是南美球员好 阿根廷的最好 因为巴西的偏贵 呵呵

巴西的便宜吧。。。

还是觉得帕斯奎尔好!!!

原帖由 gejianzhong 于 2009-4-21 10:31 发表

do you think it's funny?