亚特兰大 - 佛罗伦萨 赛后感想

周日强大的佛罗伦萨2-1战胜了精力充沛的亚特兰大,从一球落后而逆转,告诉了其他甲级球队第四名的竞争还远远没有结束。这场胜利非常让人印象深刻,考虑到亚特兰大的主场成绩和我们被伤病包围着。
亚特兰大总是会勾起我的回忆。我总是记得从亚特兰大来到花城的一个小伙子替代托尼上场,那时他背负了我们太多的期望,他也似乎是“天之骄子”,但是,现在那个小伙子呢?

很多人预测会是一场平局,考虑到干贝,梅洛,穆图都不能上场,而且最近我们的攻击力都不是很强,似乎一场0-0的平局是很现实的。

但事实上,紫百合的进攻能力真让我印象深刻。我没有看到上半场,早上起不来。但下半场我看到的让我喜欢。吉拉回到了那个机会主义的自己,那个让我们相信我们没有帕奇尼也能继续生存的球员。我们最宝贵的财富,Jo-Jo,他在对方防线里的跑动创造了很大的威胁。我很高兴我看到了他的第一个进球,哪怕那不是我见过的最好的点球。塞米奥利在边路很安静但也很有效,而蒙托和库兹就不在状态了。后防线,虽然被伤病和停赛摧毁,但也看起来还好。这是场让我看到希望的比赛。

然而这个周末不是全是好消息。最坏的消息就是穆图的膝盖在国际赛后恶性膨胀,从周一开始他就要接受治疗,很可能是手术。管你怎么包扎,但看到“手术”这个词,我就真的开始担忧了。我最近几天都听到很多消息,但说的最多的是他至少要4个星期,也有可能余下的整个赛季都不能上场了。JESUS!

同时,我们继续在第五名,两分落后热那亚三分领先罗马,他们这周末都赢球了。下场比赛我们在主场对付卡利亚里,然后是在乌迪内斯的主场,紧接着是主场对罗马。我们会看看这个星期Adi(穆图)的情况,但我还是保持乐观。我们拿到了艰难而且迫切需要的三分。我们只能做到这些。如果普兰德利能够把这支饱受折磨(身体上和生理上)的球队带到下赛季的冠军联赛,更多的人会自然而然地点头认为他是一个“Great Man(伟大的人)”了。
楼主新帖

罗马的托蒂又复出了,我们的穆图伤了,热那亚的米利托不知道咋样了~
    奋斗

第一次这周看了5场意甲比赛,亏了清明小长假的福

乌鸡状态很好,打国米丝毫不落下锋,卡利亚里能占据积分榜前7,也不好对付。罗马更不用说了。接下来的两周,相当困难。

但反过来说,如果这两周打好了,还会再困难吗?!!胜利就在前面了。。顶牢。小伙子们。。

亚特兰大的青训系统不错啊
    开心

原帖由 yysaybl 于 2009-4-7 10:51 发表
    亚特兰大的青训系统不错啊

妖人辈出的地方。。。
    帕多因。蒙托利沃。帕齐尼~
    亚特兰大CM三杰。。。
    开心

补充:康希利、帕加诺、皮亚和桑托斯都不错,还有皮纳尔迪和比安奇。。。

紫城也系列?
    难过

顶下,紫城的帖子
    开心

[LV.Master]伴坛终老

难忘P29
    开心

原帖由 上帝姓马 于 2009-4-7 09:15 发表
    罗马的托蒂又复出了,我们的穆图伤了,热那亚的米利托不知道咋样了~

托蒂干的最多的事情就是受伤 再复出

不提前一轮进入欧冠就别妄想了

小贺最近的赛后感想不错啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

继续加油啊 呵呵

最近的赛程机遇与挑战并存啊