[赛事讨论] 亚特兰大VS我们(已全部预测完毕)

亚特兰大VS我们
1、基本面分析
      首先,要注意的是这场比赛在意大利当地时间13点进行,也就是北京时间19点进行,是这一轮意甲联赛里开赛最早的一场比赛。
      先看一下主队亚特兰大,该队目前排名联赛第10,处于一个不前不后的名次,联赛战绩现在为12胜4平13负,进35球丢33球;其中主场10胜1平4负,进24球丢11球。再看下我们,我们目前排名联赛第五,战绩为15胜4平10负,进39球丢29球;其中客场5胜2平8负,进18球丢19球。从以上可以看出,亚特兰大主场平均每场进球可以达到1.5球,我们客场失球场均也会到达1球以上。根据这个赛季比赛情况来看,我们客场只有2场没有失球,都是客场2:0胜飞驴和水手;亚特兰大主场有4场没有取得进球,这4场比赛他们3负1平,对比全年战绩来看,亚特兰大基本上只要主场取得进球,胜利希望就大大增加
       再看双方互相战绩,首回合我们主场在让一球/球半的大盘下,2:1惊险战胜对手。而07-08 06-07赛季4场比赛3平1负,均没有战胜对手,再看一下以往的数据,上次我们联赛双杀对手已经是再遥远的93-94赛季了。我们客场上次战胜对手,已经是在1994年的5月16号,我们客场3:1战胜对手
      我们这边梅洛突然高烧不能参赛,缺阵的还有穆图,桑塔纳,克劳尔德鲁普,甘贝里尼这场比赛停赛,对手好像是多尼不能上场,缺阵的还有后卫曼弗雷迪尼,中场费拉拉平托,安苏萨斯等人,双方实力都受到巨大影响.
2、欧赔分析

William-hill 标盘赔率 注册地:英国
主胜 平 客胜 返还率 转亚盘  更新时间
2.50 3.00 3.00 93.75% 0.942 平手 0.908  4-5 00:09
2.60 3.00 2.87 93.78% 1.025 平手 0.825  4-4 10:09
2.50 2.90 2.62 88.77% 0.942 平手 0.908  4-2 00:02

威廉的赔率目前已经将我们的获胜赔率提高到3.00
Ladbrokes 标盘赔率 注册地:英国
2.40 3.10 3.10 94.18% 0.858 平手 0.992  4-4 15:38
2.37 2.87 2.80 88.69% 0.833 平手 1.017  3-30 15:27

立博的平赔升得很厉害

Bet 365 标盘赔率 注册地:英国
2.38 3.20 3.00 93.73% 0.838 平手 1.013  4-5 03:40
2.55 3.20 2.80 94.18% 0.983 平手 0.867  4-1 05:52
2.40 3.10 2.80 91.21% 0.858 平手 0.992  3-23 20:15

4月5号凌晨的突降胜赔算什么?
Eurosansa 标盘赔率 注册地:意大利
2.55 3.00 2.65 90.67% 0.983 平手 0.867  3-31 04:31

还是看意大利本土的,这个还客观一点
      从欧洲各公司赔率来看,似乎各个公司都把平赔列为最高,看看SNAI这个意大利本土公司的赔率,平赔是最高的3.30,BET365和BWIN都开始调整主胜赔,但是BWIN的客胜达到2.90,这个有点扯了。在我看来,客胜赔率不到3以上的,基本都不能否定,现在还看不懂欧洲是否在诱平,估计平赔明天还会降。初步感觉是分胜负吧,这个数据明天肯定会变,明天会继续更新
       周日更新:威廉和立博全部把客胜赔率提高到3.00以上,摆出一付我是老大我怕谁的架势,高出欧洲公司平均客胜2.78,但是SNAI的平赔确实离谱,到现在还没有变动的意思,看看欧洲平均赔率,明显是对着干,我看SNAI坚持不到临场闭降,BET365的主胜压缩到2.38,大大低于目前的平均赔率2.53,,结合双方目前状态来看,主队基本处于无求状态,从他毫无抵抗地输给飞驴来看,也许他们在主场放我们一马不是不可能,欧洲的赔率就是糊涂,我们来看澳盘
3、澳盘分析
澳门   
主队  盘口  客队  更新时间
0.780 平手 1.080  4-3 03:03
目前澳门仍然是这个盘口不变,这个盘感觉上盘太便宜!

皇冠   
主队 盘口 客队  更新时间
1.160 平手/半球 0.780  4-5 09:16
1.130 平手/半球 0.800  4-5 08:04
1.120 平手/半球 0.790  4-5 01:05
0.730 平手 1.200  4-5 00:59
0.810 平手 1.090  4-4 17:09
0.790 平手 1.120  4-4 03:02
1.120 平手/半球 0.790  4-3 20:42
1.130 平手/半球 0.780  4-3 20:30
0.810 平手 1.090  4-3 16:00
0.800 平手 1.110  4-1 23:05
0.810 平手 1.090  4-1 23:00
0.870 平手 1.030  4-1 21:49
0.910 平手 0.990  4-1 20:28
0.930 平手 0.970  4-1 18:04
0.880 平手 1.020  4-1 17:41
0.810 平手 1.090  4-1 01:56

1.160的高水,又回归到以前的状态了,这个盘太强调主队主场杀罗马和国米了,给主队造势没这么造的,看来庄家想吃一半了,我走下盘了.
印尼   
主队 盘口 客队  更新时间
0.770 平手 1.205  4-5 11:15
0.800 平手 1.163  4-5 10:04
0.770 平手 1.205  4-5 04:03
0.760 平手 1.205  4-5 03:46
0.790 平手 1.163  4-5 03:10
0.750 平手 1.220  4-5 00:55
0.790 平手 1.163  4-3 20:23
0.820 平手 1.124  4-1 22:57
0.860 平手 1.075  4-1 21:43
0.900 平手 1.031  4-1 20:22
0.940 平手 0.990  4-1 18:00
0.900 平手 1.031  4-1 17:35

我们再看下印尼盘,完全和澳门不一样么,两队水位都在剧烈震荡,看来是两边都不缺筹码,印尼这帮烂人在权衡自己的利益,如果最后没有达到他们想要的结果,走盘是不可避免的,庄连5%的手续费都不放过......
       现在唯一的感觉就是,自从进入4月以来,主队水位突降,也许是最近战绩的原因?目前澳门主队平手盘低水,给人一种诱主胜的感觉。可以看一下立博,在4月1号的几个小时之内,主队水位突降了0.14个点,新加坡同样在今天晚上把主队水位降到了0.800以下,皇冠更是直接以变盘体现,需要明天继续看主队的水位,如果一直升的话,直接走下盘。看来亚洲没有放弃想抽取一半的打算
       周日更新:多尼是否能上场我心存疑问,我相信凭借主队主场杀罗马 斩国际,走上盘的人不在少数,上盘根本不缺少投注筹码,0.770的水位也极符合大众心理,为了不和大多数人一样,走下盘,所以,我的意见是这场比赛主队无胜!主队将要在赛季结束前做好人情,为下个赛季做准备.看看交战纪录,我的预测是平局首选!再看客胜!

预测完毕!
      还是那句话,只是推荐,推错莫怪,再加上一句,不喜勿进!

楼主新帖

明天将重点分析下澳门
立博 皇冠只是参考 澳门到底是老大啊
    难过

楼主辛苦了!不让亚特兰大进球就好了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

本场比赛当分胜负
    希望我们胜 他们负 呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

直接买单0
    慵懒

LZ费心了,明天再回来看~
    郁闷

感谢LZ!!!!!!!!!!
    擦汗

比赛时间真早啊,为啥呢?

诱主胜就是说我们胜算大了。。。。。。。。。。。。

在赔率上还是可以看出一些东西的。

我以为只有9号才用五颜六色的字的。。。

这样编辑起来多么麻烦

为了大家方便,一个人麻烦算什么...

又见SISSI兄~感谢分享
    开心

又见LZ专业强帖~~~

支持楼主

能见到SISSI兄的分析真不错啊
    楼主从一部分基本面和赔率上分析了这场比赛的结果,感觉楼主目前还是看好我们客场不输球,大家说说我佛最近的状态如何啊,我觉得不太好,上一场赢了,但从场面上来说打的一般,没有以前的那种攻势了,大家觉得呢.所以基于这一点,从欧赔来说,现在应该是在诱平,客队状态不好,双方对阵,主队占优,欧赔2.35-2.5,主队不容易打出,所以个人看好我佛客场不败.
    希望能和楼主一起分析球赛.

原帖由 sw7788 于 2009-4-5 13:11 发表
    能见到SISSI兄的分析真不错啊
    楼主从一部分基本面和赔率上分析了这场比赛的结果,感觉楼主目前还是看好我们客场不输球,大家说说我佛最近的状态如何啊,我觉得不太好,上一场赢了,但从场面上来说打的一般,没有以前的那种 ...

我的意见也是 我们客场不败 呵呵
    但是我觉得平局是不能放弃的