[赛事讨论] 【处女贴】个人愚见,高手板砖!

小弟一直是个潜水党,但是个人认为凑合还算个铁杆球迷,因工作需要出差,最近几个月都没怎么看到比赛,昨天好不容易看到C5转播了一场,激动不已,但是看完了感觉不是很好,有点想法就写了出来,大家看了板砖可以,别骂啊,呵呵!
1.锋线我觉得我们还是需要一个高点,吉拉暂时还做不到这一点,个人觉得博纳佐利那个头就可以,但是看看昨天那两次,一个是右路**(记不的了)传中,锡耶纳后卫漏了过来,他没反映过来;还有一个就是约维迪奇一个假动作直塞他没意识到,觉得他就是个头行,意识不好,只要我们能找到一个意识差不多,身材体重和托尼能相当就可以,不需要托尼那种脚下活,能争头球就行,然后加上穆图个人认为就可以了
2.中场:以前从来没看到过约维迪奇踢球(汗一个先),昨天看了,觉得相当可以,就这年龄,不白给啊,干嘛不让首发,难道是年龄小,受不了首发的压力?
             我觉得中场最好是瓦尔加斯,裤子,梅洛从左向右三后腰,这样裤子主守,还有远射(虽然超级不准),娃儿和梅洛的突破应该都还可以吧,而且娃儿是打后卫出身,放手总还可以说得过去,梅洛做后腰完全不需要赘述。
3.后卫:我个人认为帕斯夸儿打左后卫和左前卫的娃儿轮番冲击肯定很无敌,一个是左边路45度无敌传中,一个是下底传中(虽然昨天看娃儿的下底传中真不咋地),
             中后卫干贝不错,再买个高点的,稳定的搭档应该不错,右后卫摩托就不说了,昨天他的表现只能说中规中矩
4.门将:圣弗雷(拜!拜!)

大家觉得我这里没有了M18的位置了,但是我觉得M18现在的样子真的很不怎么的,我没见过他打前腰什么样子,或者和约维迪奇轮换前腰不错,而且昨天约维迪奇一上场,场面立马变了,传球不乱了,大脚往前场的次数也明显少了,

个人认为用吉拉迪诺换个高中锋应该没什么问题吧(我知道坛子里面有很多吉拉的超级拥护者,我个人就是说说,大家别骂我啊,),因为我觉得普帅还是喜欢高中锋,我个人玩FM也喜欢一高一块,嘿嘿
楼主新帖

破处!
LZ分析的很好啊,这场J8发挥的很好,但是他的发挥还不太稳定,没有完全融合到球队
    开心

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-23 12:47 发表
    破处!
    LZ分析的很好啊,这场J8发挥的很好,但是他的发挥还不太稳定,没有完全融合到球队

LS很是邪恶。。。
    刚去换个签名,就被你抢先了。。。

J8年轻人,时好时坏的。主场打切沃的比赛首发烂的一塌糊涂,下半场换上小胡子后进攻就稳多了

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-23 12:48 发表

LS很是邪恶。。。

谁和你抢啊,BS你
    貌似你的签名里面没找到我

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-23 12:47 发表
    破处!

第一次看到J8的比赛,不知道以前怎么样,嘿嘿,等出差出完了,就有机会多看了。

妈的,这次出差差不多6个月了,好久没看过比赛了
    开心

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-23 12:50 发表

谁和你抢啊,BS你
    貌似你的签名里面没找到我

这是上个赛季最后一轮的时候吧。。。
    坛子里在线的截图。。。
    忘记是我截的还是别人截的了。。。
    开心

博纳佐利要是意识再好点,脚下再有点“活”就好了
    现在好的高中锋也太少了。。。

拿吉拉还阿德可以不,嘿嘿,阿德相当不错啊,个人认为阿德+穆图应该比吉拉穆图好

前提:阿德好好踢球,别乱出去玩

截图中间正好挡住了我啊

开心

中间正好挡住一个。。。
    开心

实况上都是锋线三高~~~
    慵懒

M18的问题另当别论,看球队战术的意思吧,感觉能力还是有的

10L是没穿裤子?》????
    开心

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-23 12:48 发表

LS很是邪恶。。。

你换的这个签名有什么深刻的寓意么?

楼主分析相当有水准啊

博纳佐利也就那样了,也不年轻了~

让V6打后腰?这个想法比较独特,不过让裤子打后腰那会让中场没有一点安全感。。。。
    V6其实最适合的位置是352里面的中场,能攻能守;我个人YY的352就是V6和丹尼尔阿尔维斯分别在左右边,当然我佛不可能买到他,不过如果能有一个类似的,我们就可以把中场交给小蒙去组织,让小蒙有了更合适的发展空间,而他的后面可以用梅洛和帕隆博来进行辅助,穆图SS,更多的回场拿球,这样还是挺不错的。

这些天玩大师联赛玩多了,所以特别喜欢用352,无论进攻还是防守,都是5个人在参与。不过这个阵型需要队员有一定的体力和节奏感,我佛这几场看来相当缺乏这两个元素