讨论一下婴儿中场

刚才看到有朋友担心梅洛走后我佛的中场力度后会严重下滑,甚至有降级之虞。
所以在下也来预测一下婴儿中场。
如果中场真的由裤子,小蒙,奇加里尼组成。打四三三是蛮恐怖的。
但足球是11个人的游戏。不包扩后卫,其他六个位置有很大的想象空间。

佩罗塔 (小蒙)皮萨洛(奇加) 小曼奇尼
       德罗西(裤子)  塔代依

塞维利亚队有着出色的边路球员,但是中场也很有考究。强悍的双后腰鲍尔森和凯塔走后,中场厚度下降,卡鲁特经常有伤,所以现在有时也会打四五一。之所以举例是因为两个边锋卡佩尔和纳瓦斯的存在使得这个五中场显得十分的出众。

对比我佛,如今的中场边路起球能力不足硬度也缺乏,无法用一个确切的理念来概括。同样的个人认为国米的中场体系也很混乱。
无前腰无边锋的确是意甲球队的大问题。

希望大家一起参与讨论,特别是lolo 的看法。

楼主新帖

我佛的中场:有天赋,没态度

其实不管433或者4312我们主要都在边路跑......真正在中场控制的球很少...中场中路打不开...手段单一才是最终的问题....这样就显得中场球员在进攻上无能....偶尔有出彩给人很不稳定的感觉.....觉得我们的中场一群天才,但是在打强队的时候不管怎么打都很困难....

年轻中场状态起伏太大  缺乏稳定

简单点说,我佛中场缺少一个跑不死、身体壮、爱犯规、比较野蛮的人。
    另外所有中场都比较缺乏灵气,很少给人有灵光一闪的感觉。

melo现在的重要性可能仅次于弗雷,几乎不亚于穆图和吉拉,这样的人要是放走的话,唉……
    开心

来一个布里吉 一个迭戈就能弥补梅洛洛离开留下的空挡了 但是这样就12个人了 呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

中场还是需要个绞肉机 呵呵

有个加图所其实挺好的,不过,AV是不可能卖的,我们也养不起,梅洛别走吧,别碰我的梅洛

讨论中场,嗯,我下面以反问的形式提出一个观点,不知道大家是否同意。

——“难道大家都没有发现,我佛的组织力量从来都是体现在两个边后卫的身上吗?”
    慵懒

瓦尔加斯算是主攻手之一,P23和俩右后卫不算组织者,顶多算参与进攻。
    如果说个人持球进攻,瓦尔加斯和JOJO表现得最主动,M18和M10只是偶尔。

原帖由 清水不加盐 于 2009-3-20 21:57 发表
    讨论中场,嗯,我下面以反问的形式提出一个观点,不知道大家是否同意。

——“难道大家都没有发现,我佛的组织力量从来都是体现在两个边后卫的身上吗?”

虽然有搞笑成分,但是同意,这就是我佛效率低的最标准体现了。

原帖由 清水不加盐 于 2009-3-20 21:57 发表

没什么好讨论的,看懂清水这句话就可以了。

回复 10# 的帖子

不知为什么会这样,挺讽刺的

边后卫助攻全世界都这样啊,问题是近年来意大利出色的边前卫太少。
    目前只有福贾和卡里亚里的那个还不错。
    国米的复古彻底失败,倆边前卫都是突破型的---没有古典前腰和绞肉机,打不了经典442
    擦汗

小弟才疏学浅 清水哥这句话完全没看懂

看来楼主是喜欢南斯拉夫啊,九十年代的南斯拉夫队的实力堪比任何一支豪门

现在的球队  就是年轻人的坟墓  现把蒙托利沃给卖了  帕基尼走了以后  蒙托利沃已经心不在此了....  我佛的中场需要大的改造 现在的中场没有硬度  没有个性  没有灵气  就是一‘三无产品 ’ m18和k22这两个人至少要从主力阵容中拿掉一个 多纳代尔这种鸡肋也可以走人了 他跑的怎么就那么慢?防守面积怎么就那么小? 个人很钟情莱德斯马  而且凭借老科的关系也容易操作 跑动抢劫型的人选还要再琢磨琢磨  前锋潘德德福+福贾(或者罗西纳)  替掉穆图+桑塔纳(从经济上和长远发展上都是有益的)  中后卫把队长卖了换赞帕塔  这样 下个赛季的球队阵容更加年轻  更加有竞争了。