流水帐~说说我跟BATI跟紫百合的故事……

当年只是因为PS的游戏~喜欢上了足球~
并且偶然的记住了一个叫做巴蒂斯图塔的名字~
第一次在自己的小屋看黑白电视里意甲正是他的一场比赛~
当时我甚至不知道他长什么样子,不知道他是那一边的球员~
日后随着对足球的热爱与日俱曾,开始将电视定格在CCTV5,在体坛快讯里第一次看到他的样子~
长发飘飘,很沧桑的面孔,很男人~与我想象的一样……
那时候的巴蒂经常进球。
同学里大多是德国的球迷~他们讨论拜仁~我就跟他们讨论巴蒂和阿根廷~
最后往往说到共同的赞助商ADIDAS是多么多么的贵的话题上结束讨论~
我同桌有一回还把别人杂志上巴蒂的版面偷偷撕下来给我~
他是荷兰的球迷~
那是青春飞扬的一年~那是巴蒂拿到意甲冠军的一年~
我趴在沙发上看完了那最后一场比赛~记住了被扒了的TOTTI跟布冯~
跟着电视一起傻呵呵的乐~~
那一年~我14岁~
那一年~BATIGOL已经是罗马的红色……
在以后的日子里~网络开始普及~渐渐的取代了PS游戏厅~
我开始在网上搜索着关于他的消息~
知道了在罗马之前~他曾经在佛罗伦萨的9年~
惊奇的发现~佛罗伦萨的球衣居然是我喜欢的紫色……
这也太TM的有缘分了……
但是当时的关注点还是在罗马~在阿根廷国家队~
02年第一次看世界杯~BATI最后一次世界杯~充满了期待~法国被淘汰之后我还幻想阿根廷少了一对手~
装病没去晚自习看英阿大战~~~~~~~但是最后的结果不想再说~
再然后~再然后~~记忆有些模糊~
我从家乡到城市里去上寄宿高中~
遇到自己喜欢的姑娘~开始了一段被朋友日后称为轰轰烈烈的爱情~
然而BATI却只能在罗马没落~紫百合的凋谢~
转会国米~卡塔尔~退役~
直到这个时候~足球开始离开了我的世界~
经过几年感情世界的纠葛~直到参加了工作~
我又重新回到了足球的世界~我有了足够的时间与精力去关注足球~
紫百合重新回到了视线~她的顽强让我感动~
阿根廷与佛罗伦萨~~~我唯一热爱的两只球队~原来我喜爱的一直是紫百合~从来都不是罗马~不是国际米兰~更不是什么卡塔尔的什么什么队~
我最后想说~
我没有机会赶上巴蒂时期的佛罗伦萨~
但是我看到了紫百合的新生~
这丝毫不能阻止我对这只球队的喜爱~
我不会分析什么比赛~什么数据~
但我知道假如假如她再变成丙2队~我仍然会骄傲的说 我是紫百合的球迷~
我会看着紫百合与她一起成长~这个过程一定是一种幸福~尽管没有了BATIGOL……

评分

天堂雁 + 10 原创内容

楼主新帖

我C
写的还不少……
    开心

话说当年的足球III。。。
    巴蒂打门几乎是逼进。。。

射门力量和射门精度都是19,其他人连一个19一个18的都没有,不过实况五之前都是速度决定一切
    慵懒

紫色和蓝白一生所爱
    至于再会丙二,还是算了吧
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

回复 3# 的帖子

力量值是9,基本是不进禁区就能爆射
    开心

原帖由 donnell 于 2009-3-9 11:16 发表
    力量值是9,基本是不进禁区就能爆射

遥想当年巴蒂加上小虫的组合~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

98世界杯 阿根廷对日本 巴蒂打入唯一一球 从此喜欢上了他
    接着关注98-99赛季意甲联赛……
    玩实况3 使巴蒂进球比吃饭还简单 呵呵

永远只爱紫百合佛罗伦萨

我一想起巴蒂当年带领我佛4:1大胜AV那愉悦简直爽死了!

从此就在没有那种jiqing过……

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 12:55 发表
    我一想起巴蒂当年带领我佛4:1大胜AV那愉悦简直爽死了!

从此就在没有那种jiqing过……

想起托尼来我佛的第一个赛季主场3-1战胜A米
    那球赢得干净利落,踢得jiqing无比啊
    现在我佛的球踢得越来越丑陋了
    无奈啊

过去我佛杀AV就如过去国猪弄沙特一样豪爽……

现在杀AV都吃力得要死……过去的AV比现在强多了

先来占个位再看,支持巴蒂

我忘了我那时候是实况几了
    可以调出美洲联队跟欧洲联队~
    美洲联锋线上是BATI    肥罗跟罗马里奥
    欧洲联后来就知道一个齐达内……:

再后来就一直用阿根廷了~尽管美洲联是当时最火最强大地~
    开心

那就是实况三吧。。。
    那时候巴西和尼日利亚是被禁止的~~~

呵呵。。。欢迎新朋友