这也算是我佛球迷?

媒体喊老普走人,没关系,他们本来就是些无事生非的臭虫,但是如果我佛球迷也喊老普走人,那简直是脑残到极点.
K药K多了?
大家都清楚.我佛不如国米,AV,38的,即使是罗马,拉齐奥等球队也不在我佛之下,但是我佛却能连续几年排进前四,靠的是什么?靠的是团结.如果失去团结,我佛就会和现在的拉齐奥一样.
老普离开谁高兴,AV,罗马,38,热那亚,我想他们会兴奋的鼓励我佛的某些傻球迷:"你们正在做一件伟大而正确的事情,老普太弱了...早该换”
因为他们谁都清楚,老普一走,FIO就会产生骨牌效应,最终的结果可能会让N多热爱我佛的球迷痛不欲生。
在这里我都不说老普以前为我佛做了什么什么,如何如何,这个不说大家都知道。只是说大家是否该思考一下,老普现在离开的后果。
最后,我想说的是,论坛上喊老普走的,或许他们更喜欢AV或38多一吧。麻烦你们换一身衣服,红黑箭条衫或其他颜色的可能更适合你。
楼主新帖
    奋斗

倒普倒某些球员是正常的。

不懂球队现状,乱喊口号,是不正常的。

强烈支持lz !!! 不知道哪些SB 天天瞎叫唤
    无聊

嗯 我也支持 楼主的,不管是谁做教练,能带到现在这个程度 不容易了,况且,还有 那么几个死心塌地的 孩子跟着他。 他走 我觉得佛的成绩肯定会 下降。

说出了我们的心里话
    顶LZ

老普就是很固执,把这个脾气改掉就好了

支持普兰德利教练,换什么换,其他球队说不定等着请他呢
    慵懒

支持老普,好好干

换到无所谓,关键是能换来谁
    换来的人如果不能有突破,或者干脆成绩不如老普,那换他干啥
    何况就算赛季末换人,球队肯定要有一段时间动荡,新赛季怎么保证都不知道,在稳定的前提下,我个人支持老普留下

最后,老普也是第一年打欧冠。球队也是第一年打欧冠。我们队除了穆图和吉拉谁以前打过欧冠?第一年摸着石头过河,相信明年会好很多

做老普的坚强后盾,

另外希望我们的这些挺老普的话老普能看到,可是我不会说外国话

支持普兰德利!

老普是最适合的教练?永远支持他,没有他就没有Fio的今天

我不知道大多数球迷对普兰德利不满的原因是什么,但是对我来说,主要不满的并不是成绩,而是难看的场面,没有技术含量的边路传中找高点的打法。
    有toni就算了,可是我们毕竟没有toni了。。。还继续一门心思的这样打,还有小范围配合的缺失,以及几个很烂但是一直沿用下去的球员(既然要坚持不懈的传中,那么V6肯定不如P23),还有对年青球员的栽培上的无作为,只是靠着parma旧部吃老本(靠他们7年计划?),让我看不到这支球队提高的希望了。

我觉得普兰德利应该明白这些,不满并不是成绩的问题,而是因为这种看不到希望的难看的打法。老普拿成绩说事其实只是掩盖战术上的失败。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

目前的情况还没到必须换老普的时候吧,大家冷静淡定些,目前还是顶老普
    开心

本来就没有一个完美的教练,弗格森nb吧,曼联也有低谷,里皮、卡佩罗nb吧,也经常被批评。现在普帅和球队都还处于上升期,需要在实战中不断提高,中间出现些问题是很正常的。

老普你就尝试变通一下打法吧
    你刚来那个赛季我佛踢的多么赏心悦目,托尼疯狂的进球,全队的进攻很流畅,小范围的配合也多
    现在看我佛的比赛真的是昏昏欲睡,中前场脱节,基本打法就是两个边路不停的传中,能赢球基本只能靠穆图和吉拉的灵光一现。球队踢的乱七八糟,一塌糊涂。
    球迷不买老普的帐很正常
    我们希望看到我佛踢漂亮流畅的足球,所以老普请你试着改变打法吧,别再抱着433和4312不放了
    另外
    我可不希望你下课,毕竟都在我佛执教这么多年了,相信你一定可以解决我佛目前的这种窘境。

也不用拿年轻球员说事了
    现在这后面的队伍,哪个敢用年轻人?
    大锅鸡成绩稳定,一枝独秀,桑顿、巴罗特利才能获得更好的机会上场
    尤文就一个乔文科,你看锅匠用他么?
    米兰就一个帕托坐稳主力,其他呢?
    光头刚来第一年,罗马缺人,奥卡卡还能偶尔上场,你看现在的罗马光头又重用哪个年轻人?
    整个意大利都是这个风气,不是老普一人可以解决的了,也不能怪老普。
    何况K22 M18 G5 F88也都算从老普手下走向国家队的年轻人,J8今年的机会已经不少,明年机会将会更多。就培养人才来说,我觉得普兰德利在佛罗伦萨做的并不差

普兰德里是个好人 是个好教练 但不是牛逼的教练 我佛要是想再提高 迟早要换冠军级教头的 这是一支有野心球队的发展趋势 没有人否定普兰德里为球队做过的贡献 他是90年代以来球队最好的教练 这几年是积累 也可以说攒家底
    无聊

回复 14# 的帖子

支持你 ,你说出了问题的根源,LZ也不想下为什么有人要支持换教练,我们球迷也是实在看不下去了 ,场面难看,打法单调,连教练的换人我们也可以猜的出了 ,我们丙级也打过了还害怕失去什么吗?成绩不是主要的,哪怕没进欧冠只要球队在技战术配合上有进步,我想球队的成绩一定是稳步提高的,如果在这样下去我们的成绩只会下滑,3次绝杀其实都是靠MUTU的灵光一现,但我们不可能每次都那么幸运的,提高自身的战术技术水平才是最关键的