佛罗伦萨,你何去何从?

虽然说联盟杯被称之为'鸡肋赛事',但是被淘汰的感觉真的不怎么好受.球队继续着遇强队不胜的怪圈,真的好烦,两个赛季了就没爽过,而且看不到任何好转的迹象,碰上意甲4强客场不用看就知道没戏,主场只能寄希望逼平,欧冠也是如此,这下子指望联盟杯开个胡也没指望了。
         我觉得如今我们自己的球迷真的挺可怜的,客场连续小负38 米兰多数人都很满意 并称之为场面上好看,主场负于弱旅莱切称之为大意失荆州,险胜10个人并且状态不佳的拉索和副班长切沃简直都美坏了,客场逼平了热那亚甚至比拿了冠军还要高兴!这样的成绩 这样的场面真的让人信服么,赛季初我们可是世界第二高投入的俱乐部阿。就算这赛季进了欧冠又怎么样呢?这样踢下去还是第一轮被淘汰(出不了预赛也不是没有可能)还是没有竞争力的球队,还是怂了吧唧的样子,穆图吉拉老了怎么办?梅洛被挖走了怎么办?你不能总让我们球迷看到这种足球压哨绝杀个屁弱队来提升快感吧,这样子的成绩能够长久么?大家都能看到,那不勒斯,热那亚这种队伍进步很快,而我们呢 还是老样子....不进则退的道理是谁都知道的阿。
        这种状态不能再维持下去了,必须要改变。球队的未来在哪里呀......谁能够告诉我?换教练?换打法?还是继续买人?我是一个很苛刻的球迷 特别希望看到球队能真正的挺起来 这几场球了输赢我都很不舒服,感觉自己都成病态了...可爱的兄弟们 专家们 大家群策群力 谈谈球队的未来吧
楼主新帖
    擦汗

jemmy大大都看不下去要出来说话了 哎
    打算写个啥来回应Jemmy大大!
    无聊

不用 太悲观了。明年J8应该能踢出来了

"我觉得如今我们自己的球迷真的挺可怜的,客场连续小负38 米兰多数人都很满意 并称之为场面上好看,主场负于弱旅莱切称之为大意失荆州,险胜10个人并且状态不佳的拉索和副班长切沃简直都美坏了,客场逼平了热那亚甚至比拿了冠军还要高兴"

去年夏季,今年冬季转会市场没有把握好
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 shawnvictor 于 2009-2-27 17:26 发表
    去年夏季,今年冬季转会市场没有把握好

今年冬季的转会真的是没控制好
    还遇到车子伤停这么久。。。。

原帖由 dyjay 于 2009-2-27 17:08 发表
    "我觉得如今我们自己的球迷真的挺可怜的,客场连续小负38 米兰多数人都很满意 并称之为场面上好看,主场负于弱旅莱切称之为大意失荆州,险胜10个人并且状态不佳的拉索和副班长切沃简直都美坏了,客场逼平了热那亚甚至 ...

闻香识女人的签名?

不至于……变阵+伤病的阵痛期
    至少我觉得主场那不勒斯+客场博洛尼亚打得就不错
    之后三轮很难看完全受到车子伤停影响

没办法,中上游俱乐部只能是这个样子了,我们又不是豪门
    开心

我们一直在模仿枪手,但是老普在买卖人方面明显没有教授那么自主,而且我们欧战成绩太差,吸引不来青年才俊,我们的后防从前两年的最佳到现在场场丢球,引援是刻不容缓了

现在成绩稳定总比大起大落好

留给俱乐部去想吧,咱们想再多也没人会听到

同意楼上.你可以和任何队打攻势,你甚至也许可以客场击败AV38等队,但是你别想成绩稳定.

我们这几年成绩一直前4(不算罚分),连着几年做到说明这条道路还是没错的,大家都多点耐心吧。
    郁闷

其实那玻璃和热那亚今年表现也不稳定的

冬季买没买几个人,卖倒是卖了不少,应该是在攒钱吧。明夏又该豪华出手了...

原帖由 zrzxy 于 2009-2-28 00:56 发表
    其实那玻璃和热那亚今年表现也不稳定的

热那亚相当的稳定负场和AV38一样多。就是不知道什么时候开始掉链子。

做非豪门的球迷就只能这样
    对球队要始终不离不弃
    我佛要夺得联赛冠军也许还要等10年,20年,30年……
    但我会一直等下去
    我也希望我佛可以踢无坚不摧的足球
    来一个灭一个
    但这只能在FM中实现
    现实中我佛还是只能在稳定中求发展
    就是现在这种状态
    楼主想看到我佛的漂亮且能获胜的足球,也许还得等上很长一段时间

现阶段还是要信任老普
    他的去留该等到这个赛季结束后才会有答案