【开心一刻】老普:水龙全场最佳!

赛前:

由于最近联赛球队表现非常得差,而联盟杯即将开打,因此老普正考虑着是否该放弃联盟杯,正在此时,伤愈复出的水龙跑进了他的办公室!

以下普兰德利用P代替,阿尔米隆用A代替

A:老大,我回来了
P:回来啦,很好!都痊愈啦?(靠,这么快就好了,看来上次那家伙下铲子还够不重)
A:是的,教练,我现在状态非常的好,昨晚特意去阿姆斯特丹“堕落一条街”验证了一下。(嘿嘿,没理由不让我上场了吧)
P:哦,那好,我会让你上场的。(看来不用再犹豫了,结论已经出来了)

赛中:

比赛进行到第61分钟,吉拉迪诺接穆图的妙传,一脚漂亮的凌空抽射得分!我佛客场1:0领先阿贾克斯!如果以此比分结束比赛,两队很有可能会打点球大战。此时,老普终于坐不住了,喊来了水龙,简单了说了句“你上去后,随便晃晃就行了”。水龙兴奋的说“请您放心吧”!
过不如其所料,水龙上场后,一不防守,而不进攻,而且常常对队友说些黄色暗语,弄得其他队友注意力不集中!尤其是两名中后卫,G5和K2,听了水龙昨晚在“堕落一条街”的艳遇后,心思已经不在比赛中了,第88分钟,让对方新上场的巴西前锋莱昂纳多轻松突破后,打入扳平的一球!最终我佛联盟杯出局,老普也得到了自己满意的答案!

赛后:

在赛后的新闻发布会上,老普只带了水龙一人参加了新闻发布会。
P:今天全场最佳毫无疑问就是水龙了,他非常好的完成了我给他布置的要求!
A:在这里我要谢谢XXTV,XTV,当然还有我的爸爸妈妈以及教练对我的信任,其实本来我想上去直接踢一个乌龙的,结果弗雷却给我暗示,“如果你敢踢乌龙,我就让你这条水龙变成草泥马”!(根据不科学的资料显示,水龙和草泥马是同类动物。)

后续:

在一次我佛更衣室内的“躲猫猫”游戏中,水龙童鞋不幸身亡,当地警方调查后,给出的报告是,由于水龙“躲猫猫”不慎,导致死亡,这次事件纯属意外.....

评分

zhr8210 + 6 有点意思!
天堂雁 + 1 佩服~~~~

楼主新帖

我觉得你们还是不要用什么大太子二太子来戏谑了,作为球队最重要的三名球员和教练,你们这样开他们玩笑好么?
没有这三人我们现在有这成绩么?
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2009-2-27 11:12 发表
    我觉得你们还是不要用什么大太子二太子来戏谑了,作为球队最重要的三名球员和教练,你们这样开他们玩笑好么?
    没有这三人我们现在有这成绩么?

萝莉莫急,毕竟论坛还是要包容不同的声音的,这三人是当前我佛的脊柱也是无可否认的

有才啊
    太搞笑了
    呵呵

把你的几个太子去掉,什么鸟意思

原帖由 天堂雁 于 2009-2-27 11:14 发表

萝莉莫急,毕竟论坛还是要包容不同的声音的,这三人是当前我佛的脊柱也是无可否认的

包容不同的声音也不是这样包容的

萝莉这就错了
    很明显说着三位太子
    是因为他们的关键,而且文章里这么写,也只是为了批评水龙
    而三位太子是全心全意为球队拼搏

原帖由 蔷薇 于 2009-2-27 11:16 发表
    把你的几个太子去掉,什么鸟意思

什么意思?用你的大脑去想,想不出来用其他部位去想

原帖由 星星的蔷薇 于 2009-2-27 11:18 发表

什么意思?用你的大脑去想,想不出来用其他部位去想

我大脑想不出来,麻烦你自己想吧

你们说太子明显就是认为老普用人唯亲才说的太子,所谓四大太子的说法是不是呢?

这样戏谑自己人很有意思么?
    奋斗

看来一场“保太子党”和“倒太子党”的纷争即将开始
    我倒觉得“太子”不见得是坏话,某种程度上肯定了3人在我佛的地位
    他们是老普的嫡系也是真的,当然,这几个人必须得用,因为没有老普和这三位嫡系我佛就不是现在的我佛了,现在我们用的就是帕尔玛的根基

根本不是保太子党和倒太子党
    所谓太子的说法完全是因为某些人认为老普用人唯亲,所以搞出来了什么普娘娘、四大太子、妃子的说法

作为一个佛罗伦萨球迷,看到有人这样戏谑自己的教练、球员,还是最重要的球员,实在很受不了

老普是不是用人唯亲,看看帕琴扎 看看多纳代尔就知道了

之所以用M10 F1和G11,完全是因为实力使然,和亲不亲有什么关系

原帖由 Fiorella 于 2009-2-27 11:20 发表
    你们说太子明显就是认为老普用人唯亲才说的太子,所谓四大太子的说法是不是呢?

这样戏谑自己人很有意思么?

人家可以视老普为自己的父亲,就不允许他们做老普的太子?
    再说了,谁规定的用太子就是讽刺了
    虽然我一直很欣赏你的许多观点,但不代表任何文字上的理解都按你说的算
    开心

原来星星的蔷薇不是蔷薇的马甲啊

有哪里说了这三个人视老普为父亲了么?你找出新闻链接我看看

原帖由 Fiorella 于 2009-2-27 11:25 发表
    有哪里说了这三个人视老普为父亲了么?你找出新闻链接我看看

那麻烦你先找出“太子”这个词是对三位核心和教练的戏虐的相关资料给我看看?
    链接也可以!

少么?那你去11人那边看看吧
    我也在那边潜水,很显然所谓普娘娘和四大太子的说法是从那边传出来的

也许你们在那边习惯了戏谑这样的教练和球员甚至有恶语相向

但是在这里发,还请考虑一下其他人的感受

没有普兰德利,没有弗雷,没有穆图就没有今天的佛罗伦萨。这几个人在队伍重建过程中的地位没有人可以动摇。试问你们会去戏谑巴蒂和鲁伊么?那么请你们也尊重一下普兰德利和其他几位球员。

原帖由 蔷薇 于 2009-2-27 11:19 发表

我大脑想不出来,麻烦你自己想吧

想不出来就不要想啦!没有逼你去想

原帖由 星星的蔷薇 于 2009-2-27 11:33 发表

想不出来就不要想啦!没有逼你去想

别把别人都当傻子,看不出来你说的什么意思

你自己也不要动脑子了,以后所有决定都用屁股去决定吧

原帖由 Fiorella 于 2009-2-27 11:33 发表
    少么?那你去11人那边看看吧
    我也在那边潜水,很显然所谓普娘娘和四大**的说法是从那边传出来的

也许你们在那边习惯了戏谑这样的教练和球员甚至有恶语相向

但是在这里发,还请考虑一下其他人的感受

没有 ...

那边是那边,这边是这边
    只要在中国字典里没有这种定义就行
    再说了,你好歹也在日本呆过
    你也应该清楚,在日本的一些文字里,有些词和中国的词是一样的写法
    但意思却是相反的
    难道要把日本那边的意思拿到中国来作为解释?