这...假的吧。刚看到的消息。

佛罗伦萨中场费利佩-梅洛的出色表现令不少球队动心,但是阿森纳已经准备出价了,据悉他们已经准备了2000万欧元,准备把梅洛带到酋长球场和小法搭档。巴西主帅邓加在观看过梅洛的比赛之后表示他颇有当年吉尔伯托-席尔瓦的风范,而阿森纳正是看中了梅洛的这一点。

在弗拉米尼和迪亚拉先后离开之后,阿森纳的中场防守强度就下降了不少,而小法的受伤更是让“教授”感觉引进一名全能中场的必要性。因此他决定重金引进费利佩-梅洛,而2000万欧元的价格也达到了佛罗伦萨的心理价

位。不过面对尤文、切尔西、阿斯顿维拉和里昂的竞争,仅仅准备好资金是不够的,他们需要尽快做好球员个人的工作。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/SYYT24KZ/1235499799237_45545%5B1%5D.jpg
楼主新帖

绝对假消息,老科近期要和梅洛续约,梅洛合同可能延长至4-5年并涨薪

原文:Il brasiliano della Fiorentina: «Fa piacere sapere dell'interesse dei bianconeri»

TORINO, 14 febbraio - Ha parlato al sito fairplayassessoria.com.br e ha confessato la sua felicità nel leggere il suo nome vicino a quello della Juventus: «Ho visto i giornali ed anche i siti web parlano di quest'interessamento. Sono felice che un grande club come quello bianconero mi apprezzi. Ora però il mio obiettivo è la nazionale brasiliana. Il mio futuro? Prima della mia convocazione la Fiorentina aveva ricevuto alcune proposte. Oggi comunque sono un giocatore viola e penso soltanto ad aiutare la mia squadra. A Firenze sto molto bene».

译文:都灵---在接受巴西网站fairplayassessoria.com.br采访时,费利佩.梅洛表示在得知自己的名字同尤文联系在一起后,他感到非常开心:“我在报纸和相关网站上看到了尤文对我很感兴趣的消息,我很开心像斑马军团这样伟大的球队能看上我。但我现在的目标是巩固自己在巴西国家队的位置。未来?在我入选桑巴军团前,佛罗伦萨就已经收到了许多俱乐部对我的邀请。尽管如此,但现在我还是一名紫衣军团的球员,我唯一要考虑的事情就是如何帮助我的球队。我在这里感觉很好。”

我只能说:操!!!

楼上,你那是半个月前的消息了……
打完巴西和意大利的国家队比赛后的采访
原文我发在新闻区了

哦,还好是火星。

怎么发过的又发?大家都讨论过了的……

不好意思,没看到贴!

老科卖人还是比较遵从球员本人意见了。。。当然丫就是不给涨工资还要球员给意见的话就另说了。。我还是觉得梅洛去留取决于他本人对我佛的信心
    开心

[LV.Master]伴坛终老

嗯 还是先看看他个人的想法 呵呵
    郁闷

假消息到处都是

我佛的工资水平不知道能让球员有多大程度的满意
    开心

M88如果明年能继续这样的表现,肯定会走人
    慵懒

梅洛是我们中场现有最好的球员,在有些比赛中已经让人感觉他的意识太超前了。
    由于队友跟不上他的节奏而导致的一些配合失误或是贻误战机的情况出现了好几次。
    这种局面得不到改善的话他可能会越踢越郁闷,赛季结束不排除换球队的可能。
    我觉得把他放在枪手的战术体系会比现在这样踢轻松愉快很多,发挥也会更好。

朋友你还真体贴枪手

原帖由 FM妖人 于 2009-2-25 22:29 发表
    梅洛是我们中场现有最好的球员,在有些比赛中已经让人感觉他的意识太超前了。
    由于队友跟不上他的节奏而导致的一些配合失误或是贻误战机的情况出现了好几次。
    这种局面得不到改善的话他可能会越踢越郁闷,赛季结束 ...

我个人觉得这个赛季结束后走人的可能性不大
    F88是高潜,现在老普和科胖都看得出来。老普在战术上也十分倚重他,如果他离开,要给他找一个替身谈何容易。就从战术上来说老普不会轻易放走他。从价值上来说,如果F88继续他这样的表现,明年脱手能赚到的钱会更多。而且明年F88有27岁,正是一个中场的黄金年龄,老科也应该看到这一点。

D4夏天留下的可能性不高,M18.K22和F88还有差距,或者说根本不是一个类型的球员而无法替代。我估计胖子也会知道梅洛留不住而在夏天卖掉D4而给梅洛重新找一个替补。让梅洛带着练一年,然后再看脱手的可能性。

梅洛这球员不错啊,但是能够野兽一点就好了,像加图索那样野兽

我感觉他够野了  第一场就红牌 不过责任心很强啊 被罚下去后没回更衣室 一直站在过道门口焦急的看完了比赛
    慵懒

那看看诱惑力足够大不?