帕齐尼坦言紫百合在心中

桑普多利亚主教练希望在主场对巴勒莫比赛中看到一支自信心更强的球队,而新加盟的前锋帕齐尼则表示,效力三年的佛罗伦萨会永远留在他的心中……
周三晚上进行的意甲第9轮的补赛中,桑普多利亚完败于罗马巴西“野兽”巴普蒂斯塔梅开二度让罗马人2-0轻松取胜。
桑普多利亚近来的状态非常糟糕,而主教练马扎里认为,球队首先必须要保持自信。
“我相信球队必须要在比赛中拼搏95分钟,所有人都要表现出渴望和决心,”马扎里向Goalcity表示。“如果一名球员不能理解这一点,他在我首先不会有太多出场机会。”
桑普多利亚在冬季转会期从佛罗伦萨签下了意大利前锋帕齐尼,希望能够解决球队进攻不力的问题,但是马扎里还不确定是否会在周末对巴勒莫的比赛中让帕齐尼出场。
“帕齐尼?大家都对他很关注,但他在周四才刚刚加入球队。”马扎里解释说。“我的工作是让他在有能力为球队拿出最好表现的时候派他上场。我还没有确定会采用怎样的打法,但是帕齐尼是俱乐部对于未来的一项重要投资。”
刚刚加盟的帕齐尼当然是跃跃欲试,但他在谈到自己在佛罗伦萨的三年经历时仍然非常自豪,虽然说他在弗兰基球场并不是一帆风顺。
“这两天确实非常紧张,”帕齐尼接受Lady Radio采访时承认。“当转会正式公布之后,有人告诉我最好不要做出什么声明。也许有人不喜欢我,但我仍然很愿意向球迷们致敬。”
“离开佛罗伦萨当然让我感到遗憾,因为有一些东西还留在我心里。进球冠军杯,我坐在替补席上是球迷们的歌唱:这些都令我难以忘怀。”
在效力佛罗伦萨的三年半时间里,24岁的帕齐尼为球队出场108次,攻入25球。(Goal.com)
楼主新帖

帕奇尼和奥斯瓦尔多都说把我佛放在心里......

已经在桑普进了2球了

可惜我佛未把他们放在心中
    开心

哪有进球视频?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

P29的话应该是发自肺腑的 呵呵

LS就不相信09也是发自肺腑吗?
    开心

呵呵,09一定没有想到在遥远的中国有一位固执的9号是那么的讨厌敌视他.....................大家别告诉09好!~