劝架贴

最近的两连败的确让大家肝火上升,一直是温和派的我也一度暴跳如雷,差点就想跑到论坛上对管理层和教练进行无差别攻击......但是转念一想前不久坛子上还重声过文明的重要,如果规则人人不遵守就毫无意义了.
既然同为佛罗伦萨的球迷就应该是好朋友了,但是为什么会发火还是有理由的.
首先我佛的新球迷是否了解多年以来老球迷们对球会的寄托和期望,没有经历过那些惨痛是无法理解我们的爱有多么的深刻.作为中小又几乎毫无背景的球队是多么的不易----辉煌-落泊-重生--挫折....,在复兴的道路上走的是多么不易.
爱之深责之切,那位楼主的叱责较重难到他自己心中就好过么,球员们赚多赚少又和他没关系,他图个啥,只是为目前的状况而痛心并希望有所改变罢了.
那些抱着轻松的心态揶揄他的朋友,你们真的是我佛的铁杆拥护者么,如果你只是把我佛当作第二喜好的话请你慎重发言,
毕竟难免会有失实之处的机率较大.
签名是v字仇杀队的朋友你的战术贴每次都很详尽,的确不俗,但如果是这样就要随便不屑他人这是不可取的,也太辱没自己的文品了.
随便骂人的朋友---改过的还算,还是去贴吧吧,那里也没什么人关注.百合鲜净,污之何忍.
从前的异世界同学(传雄兄对不起 )脾气也很火,有一次因为误解而生气,后来好像明白后道了歉.但至少现在和气了很多.在好几个争议贴子发言都很中肯.所以现在还是有不错的人气.值得赞誉.

一样米养百样人,网站的壮大和我佛的人气需要不同性格元素的碰撞和协力,但是请做到谈笑有度,注意分寸.

楼主新帖

随便骂人的朋友---改过的还算,还是去贴吧吧,那里也没什么人关注.百合鲜净,污之何忍.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
得,你劝架不成,反而又得罪了贴吧的人了

骂人是指文中有明显侮辱性词汇的,如果这种大是大非的概念都要得罪人,我无话可说
话说贴吧如果不是比赛日有些冷.,有一两个骂人打架的翻过去也比较快,危害也小.

你这句话的意思据我理解应该是:骂人而且改不了的人就去贴吧。这不是无意中在贬低贴吧吗?

贴吧用来争论,网站用来欣赏-----不雅的事我都去那些*嚎门*的吧去做的.
请鄙视我吧.

支持,坚决反对粗口

你要这么想这么做的话,那我也无话可说了

我也经常去贴吧的 我佛的贴吧还算比较好的了 虽然人不多 但并不乱  

去看看那些米兰国米的贴吧  我的个乖乖 要多乱有多乱 经常骂来骂去的 我经常看热闹 外加抄个嘴~

确实
我佛的论坛就应该一片和气
和谐讨论
大家要团结
一致对外
    擦汗

原来是来宣传帖吧的呀 呵呵

贴吧不坏,但也谈不上很好,贴子回复量小,愤情帖和水贴删起来也比较快.
    我们不喜欢骂贴,但也不好随便剥夺人家关注我佛的权利
    设个缓冲地也比较好.

支持下,我脾气也不好。

没吵架算什么论坛?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为论坛应该言论自由 好冲动的朋友发泄一下也无可厚非 只要不反动就行 呵呵

吵架可以,但是要有技术含量,不要骂娘
    开心

不如分成两个部分。。。
    一部分专门讨论战术和球队的构建~~
    另一部分专门发泄不满,粗口也可以,毕竟很难听的都被和谐掉了~~

以后骂人的字里不能出现脏字,要用符号,比如说 &¥%¥#你的@#%%,或者直接用英文 [beep] you!!! what the [beep]!!! 电视里就经常用【beep】来代替脏字的

骂人也需要技术含量了!
    我输了球就不看新闻,不上论坛!
    但也至于上来就ma谁谁,谁都不容易,球员和教练都是人吗!还不能.....输了比赛也不是输了一切!
    慵懒

发泄可以...骂人不可以啊..
    奋斗

佛罗伦萨对我来说,不仅是一只出色的球队。

用现在的话来说,她是我网教的老师,启蒙并引导着我。